ID работы: 4019589

Is There Somewhere

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он проводит этот вечер в компании очередной порции тройного эспрессо, в очередном уютном маленьком кафе, в очередном небольшом городке так похожем на предыдущий. Иллюзия большого города за окном, глупый развлекательный канал на фоне и вкус любимого напитка согревают его этим прохладным вечером. Он думает, что принесет с собой очередной день очередного ожидания. Привыкший ждать, он понятия не имеет, где окажется завтра. Он все еще в поисках, в поисках своего лекарства, лекарства от скуки, одиночества и может быть постоянной головной боли… Завтра зима, завтра точно ничего не измениться, как не менялось последние полгода…через 8 часов он сядет в автобус, через 8 часов все пассажиры будут спать, через 8 часов для него снова будут существовать лишь дорожные огни и редкий шум проезжающих навстречу машин… через 16 часов он обнаружит себя, в какой нибудь комнате какого нибудь мотеля, через 20 в подобном кафе, в подобной атмосфере… - Они- идеальная пара! Надо признать, это очень смелый шаг- открыть свои отношения общественности , а уж признаться в том, что встречаешься с парнем мужчинам вдвойне не легко…- большие глаза отрываются от созерцания прохожих за окном и упираются в экран телевизора. Развлекательное шоу, двое ведущих говорят о популярном исполнителе, который признался, что встречается с одним из мемберов своей группы, и вот появляются кадры с концерта … все пропадает, даже слова поздравления от МС, крики восхищения фанатов… на экране лишь те самые пальцы, скользящие по клавишам, на экране те самые губы, поющие сейчас эти слова, на экране… эти слова… Губы, так напоминающие сердце, начинают дрожать, а слезы подступают к глазам…мысли оживают, проносятся ветром… Кенсу вспоминает, что написал ему в первом и единственном письме неотправленном…Это был рассказ о их третьей встрече, ставшей первой. Halsey- Is There Somewhere «Воспоминания становятся снами. Каждую ночь я проживаю с тобой все новую и новую вечность. Хочешь узнать, что именно я вижу и чувствую? Гетры в полосочку скользят по паркету. Комната отеля наполнена смехом обоих. На тебе нет ничего, кроме этих гетр, но ты продолжаешь танцевать под мелодию смеха, из за чего я никак не могу перестать улыбаться, а ты улыбаешься в ответ и твои глаза сияют ярче всех дорожных огней… Ты зажигаешь сигарету и передаешь ее мне, а потом я вдруг чувствую твою голову на своем плече… .Мы знакомы 3 вечности по 5 часов, но разве это имеет значение? Ты так близко, что твое дыхание обжигает мою шею и я просто понимаю, что хочу почувствовать твой поцелуй на своей коже… Я впервые думаю о чем то таком, и это пугает…Знаешь, в детстве я любил рисовать на запотевших стеклах. Пальцы нежно вычерчивали красивые узоры, я чувствовал себя художником. Сейчас ты мой художник, ты рисуешь меня, каждую ночь, потому что каждая вена, каждый миллиметр моей кожи, особенно на запястьях и шее горят огнем, пульсируют, все еще ощущая прикосновения кончиков твоих холодных пальцев… Твои губы, такие мягкие и горячие, обжигают мою шею, так, что кажется, теперь твой поцелуй навсегда остался на моей коже… А потом эта белоснежная пустыня в которой мы утопали, растворялись,… ты помнишь? Белые простыни, ослепляющий свет, неровные зубы, и ночь, полная жизни. Ты нависаешь прямо надо мной, и твой взгляд заставляет сознание мутнеть, я проваливаюсь в неизвестность… . Ты сказал, что это-точка отсчета. Твой голос обволакивал, и что-то внутри меня трепетало, а я обещал себе, что не позволю тебе дополнить меня, стать моей второй половинкой… . Но твои поцелуи оставляют следы на моей коже, и каждый миллиметр под ними принадлежит твоим губам, которые медленно скользят вниз по мне. Ты захватил меня, всего меня одновременно. Мое тело, мою душу, мой мозг… Теперь ты там навсегда, знаешь? Мы едины в этот момент, и мне не хочется, чтобы он кончался. А утром тебе надо уйти и я пытаюсь скрыть неохоту расставаться с тобой. Держу твою руку так же крепко, как и ты держал меня прошедшей ночью… Тогда мне стало легче, спасибо, больше не страшно падать, потому что твои руки все еще обнимают меня… Мы стоим так кажется целую вечность, твой подбородок на моем плече, руки крепко переплетены на моей талии и я цепляюсь за них, как люди держатся за лестничные перила. Есть ли где то еще место, где ты сможешь меня встретить? Я забываю, что все это просто игра. «Могли бы с тобой притвориться, что мы без ума друг от друга?»- собственный голос в воспоминаниях звучит как твой… Ошибка. Прости, но я влюбился в тебя сегодня ночью, я не хотел этого, но и ты выглядел так, будто тоже влюблен. -Ты можешь встретиться со мной еще когда-нибудь, где-нибудь? -Второй раз- не первый… Ты прав, так же, уже никогда не будет, и все что мне остается – плакать и жаловаться. Я застрял. Я застрял в отчаянной попытке жить, как раньше, не задерживаясь на одном месте, чтобы не привыкнуть...я не жду тебя, знаешь? Потому что и сам не знаю, было ли это реально… Скажи, это и правда было? Мы, были ли мы реальны?» Чанель сам написал эту песню, романтическую поэзию…Очень красиво и очень интимно… Она оживляет воспоминания Кенсу, все именно так, как ему и снится, именно так. А на экране тем временем хорошенькое личико Бэкхена пылает, на щеках яркий румянец, который тонкие изящные пальцы пытаются скрыть, ведь он ничего и не знает о парне похожем на пингвиненка, с большими глазами полными боли, с пухлыми губами в форме сердечка… Кенсу берет салфетку и пишет: «Такого места нет, но ты уже нашел меня. Лучшую версию меня… Второй раз не первый, больше не повториться…Спасибо, что облегчил мою боль». В этом кафе на стенах прикреплено множество салфеток, с благодарностью, с приветствиями, с пожеланиями. Записка Кенсу теперь среди них. Она не единственная написана с такой искренностью, но именно она оставит здесь все еще не перегоревшую любовь парня, который искал свое место в жизни. Через 64 часа он больше не будет искать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.