ID работы: 4019600

друзья ангелов

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
4 глава(Где ты Раф?) Раф уснула. На следующий день она уже собиралась в кино. Через час за ней заехал Сульфус, а через пятнадцать минут он брал билеты. Они зашли в зал и сели на свои места. Все места на последних рядах были заняты, поэтому они сели на шестой ряд. Они пошли на ужастик. Через двадцать минут Раф от страха прижалась к Сульфусу, а он тем временем этому радовался. Через два часа кончился фильм, и Сульфус отвёз Раф домой. На прощание он её поцеловал и уехал, а Раф вошла в подъезд. Через пятнадцать минут Раф позвонил Сульфус. - Алло, Раф, погуляем завтра в парке, часика в два? - спросил Сульфус. - Прекрасная идея! - согласилась Раф. - Хорошо, я буду минуты считать, - сказал Сульфус. - Завтра можешь за мной не заезжать, я своим ходом, - сказала Раф. - Ладно, - грустно сказал Сульфус. - Спокойной ночи, - сказала Раф. - Спокойной ночи, - сказал Сульфус и бросил трубку. В понедельник у них был выходной. В половине второго Раф выходила из дома. Через пять минут у Раф зазвонил телефон. - Алло? - блондинка подняла трубку. - Алло, Раф, ну ты где? - спросил Сульфус. - Я уже под... - не успела Раф договорить, как к ней подошел кто-то сзади и схватил.  Раф не успела закричать из-за того, что упала в обморок. -Раф? Почему ты молчишь? Ответь! - волновался Сульфус. Но Раф не ответила, он мигом пошел её искать и через десять минут нашёл телефон Раф. POV Cульфуса: Где ты, Раф, где?. Конец POV Cульфуса. POV Раф: Где я? Почему я привязана? Что произошло? Конец POV Раф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.