ID работы: 4019618

Разве что этой ночи...

Гет
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Я все еще не уверена по поводу этого, — Спенсер улыбнулась, разлаживая спальный мешок. Она пыталась сделать это уже минут десять, но получалось все еще не очень. Ее руки дрожали от неизвестного ей волнения, а голова после выпитого вина совсем не работала.       — Не любишь природу? — Калеб удивленно посмотрел на нее, отмечая то, насколько взволнована была Спенсер. Ее волосы падали ей на лицо и девушке постоянно приходилось убирать их, но это нисколько не мешало широкой улыбке, что играла на ее лице.       Калебу показалось, что этой улыбкой можно осветить даже сегодняшнюю ночь, которую они планировали провести в спальных мешках, поблизости какой-то реки. Никто из них двоих палатку с собой не прихватил, поэтому они просто постелили покрывало на траву и решили спать в спальных мешках. Благо, это-то у них нашлось. Так что теперь они пытались разложить мешки при свете огня, который Калеб едва смог разжечь.       — Не люблю спать в спальных мешках, — ответила Спенсер, вздохнув. Она нетерпеливо отставила мешок подальше, не в силах больше терпеть. Как она ни старалась, разложить его не могла. м— Ты даже не можешь его разложить. Это не удивительно! — Калеб засмеялся. Он закатил глаза, взяв в руки спальный мешок Спенс. — Помогу тебе.       — Ты мой спаситель! — Спенсер засмеялась в ответ, отвернувшись от Калеба. Ее взгляд упал на речку, которая казалось действительно магической при свете месяца. Казалось, вот-вот и из воды выплывет русалка. Красота природы всегда удивляла Спенсер. Она любила вечерами гулять по парку, следя за неугомонными белками и детворой. Жаль, прогулки она могла позволить себе не слишком часто. Работа забирала все ее время и силы. Так что иногда, если у нее был выбор: прогулка или сон, она выбирала сон. Иначе зависимость от кофе ей не избежать.       Вот почему она отправилась в это путешествие. Ей хотелось отдыха. Чего-то нового, но со старыми знакомыми. Ну, или одним знакомым. Так или иначе, она была рада, что именно сейчас встретила Калеба. Иногда ей не хватало прошлой жизни. Нет, не той, где главной целью было найти –Э. Скорее, по той, где они с подругами могли беззаботно болтать в кафе или выбирать наряд для вечеринки. Калеб был частью той жизни. А сейчас Калеб является частью ее «сейчас».       — Готово, принцесса, — голос Калеба прозвучал где-то совсем близко, это вернуло ее к реальному миру. Она улыбнулась, обернувшись к Калебу.       Принцесса. Сейчас ее едва ли можно было так назвать. Джинсы и любимый свитер. Кеды. Волосы давно спутались, но она все равно не хотела собирать их в хвост. Не похоже на принцессу. Но ей нравилось это нежное «принцесса». Он произносит это так, как будто она действительно может быть какой-нибудь принцессой с идеальным лицом и одеждой, да еще и с королевством в придачу. Да, ей действительно нравилось.       — Благодарю, — она поспешила вновь улыбнуться. Сегодня вечером не улыбаться было невозможно. Может, это все вино. А может, просто хорошее настроение. Кто знает?       — Собираешься спать или еще посидишь? — Калеб подошел к ней, присев совсем рядом. Их плечи прикасались, и Спенер даже сперва подумала, что прикосновения кажутся ей такими горячими из-за костра. мОна задумалась. Спать не хотелось, но и сидеть тоже. Ей сейчас хотелось чего-нибудь необычного. Возможно, танцы посреди этой поляны или купание в этой чертовой холодной реке… Да, холодного бы точно не помешало.       — Я иду спать, — произнесла она, а затем посмотрела Калебу просто в глаза. Кажется, это застало его врасплох, потому что он не отвечал почти минуту, тоже разглядывая глаза Спенсер.       — Спокойной ночи.       Он потянулся, чтоб поцеловать ее в щеку на прощанье. Обычно они только обнимались, желая друг другу хороших снов. Но сегодня ему вдруг захотелось прикоснуться к ее щеке. Он уже почти прикоснулся губами, когда Спенсер вдруг повернула голову.       Совсем незаметно и внезапно, оказавшись слишком близко. Их губы соприкоснулись. И, кажется, обоим было плевать, словно сегодня все можно. Словно сегодня какой-то особенный день, даже особенный вечер. Слишком долгий, особенный поцелуй, который не принадлежит никому. Разве что этой ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.