ID работы: 4019621

Кто мог ожидать?

Джен
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Самый обычный человек решил начать снимать видео. Хотелось бы удивить публику чем-то интересным, по настоящему захватывающим. Даже если сама наша жертва начинающий YouTuber понимает, что ничего не выйдет. Как и сам наш персонаж, чье имя Никита говорит: "Пф, это просто шутка. Я знаю, что ничего не выйдет. Просто порадую подписчиков!"...

***

Самое банальное начало для видео: -Всем привет я Nik. - Пока еще с задоринкой говорил как он назвался Nik - И, да сейчас мы стоим в подъезде, какой-то пятиэтажки... Тут мы будем вызывать Джеффа Убийцу. Никита старался говорить тихо, его эмоции били через край. Это было не удивительно,он один в незнакомом доме подъезд которого может открыть любой, ведь там совсем нет защиты. -Я... Мне страхого тут находиться. - Ютюбер осветил фонарем единственное темное место в доме. К счастью там ничего не было. - Я подкрепил камеру себе, подкрепил камеру себе на... На голову? Кажется это, что-то вроде каски...Да, ну вы меня поняли! - он подправил свой головной убор.       Сняв рюкзак, он достал файл с несколькими листами. На листах было написано: "Я", "НЕ", "ХОЧУ", "СПАТЬ" и кровавая улыбка со словами "GO to sleep".       Немного повозившись, он достал листок с надписью "Я", и слегка подрагивающими руками скотчем приклеил на стену первого этажа. - Тут написано "Я" - Показывал своим зрителям Никита - И, нам осталось повесить еще четыре листка. Я надеюсь на втором этаже есть свет - Он сглотнул. Было явно заметно, что Никита боится. Хоть он и не верил в паранормальное, но эта атмосфера и полная тишина нагнетали. Поднявшись на второй этаж, ютюбер изрядно поворотившись и не с первого раза, наконец достал второй лист. -На этом листе у нас написано "НЕ" - Он торопился, послышались странные завывания, это был ветер. В тишине было спокойнее...       На третьем этаже был тусклый свет... И Никита повторив проделанное на первом и втором повесил лист с фразой "ХОЧУ". На четвертом этаже было окно, окна были и на втором, и на третьем. Но тут была только рама само стекло, а точнее его осколки лежали на полу в какой-то непонятной субстанции. Это явно смутило ютюбера, но не достойно оценив это Никита произнес только: -Жуть... - Все время до этого момента Никита молчал, это не особо отразится на видео, его тяжелого дыхания достаточно, чтобы понять, что он чувствует и как ему страшно. На четвертом этаже совсем не было света, фонарь в помощь. Этот этаж не отличился ничем кроме этого и Никита просто наклеил на стену лист с надписью "СПАТЬ".

***

На пятом этаже, подойдя почти в плотную к стене он отдышался... Нет, не подумайте, что он ленив и ему не так трудно пройти какие-то четыре этажа. Для него это был невероятный стресс и рюкзак, что всю дорогу висел у него на плечах был невообразимо тяжелым. В нем находилась мука, его тетя попросила купить ее когда узнала, что он куда-то уходит. Оставить рюкзак Никита не решился.       Ютюбер скотчем приклеил лист с улыбкой ко гладкой стене. -И, осталось написать "GO to sleep". Я взял маркер, насколько я знаю то, что нужно брать помаду. Нужно, чтобы потом стереть. - Никита задумался. - А значит если мы не сможем стереть, мне полная пи... Да, так все. Осталось пойти домой на час, потом мы вернемся и все такое... - Он плотно закрыл колпачок и быстро спустился.

***

-Прошел час или около часа, я уже подошел к подъезду. И да, вот сейчас ночь - Он показал на небо, оно было полностью черное не было видно, ни одной звезды.       Зайдя в подъезд, ютюбер незамедлительно подошел к листу. На нем ничего не изменилось. Никита принюхался... -Ничего, и не пахнет. Хотя у меня нос заложен, может по этому..? - Быстрым движением руки он сорвал, скомкал и бросил лист в ближний угол. На втором этаже его ожидала уже другая картина. Угол листа был надрезан, как и скотч. Реакция была, громкоговорящей. -Блин, что за хрень? Подшутили так? - Он явно был удивлен, этой находке. Но, немного подумав Никита заметил, что надрезы крайне аккуратные и ровные, а Джефф со своим ножом таких сделать не мог. - Да, "очень смешно"... Ютюбер так же сорвал лист. Он нашел мусоропровод, но тот был заварен. Но зато найдя урну, он бросил лист туда. Со всей ненавистью, явно не отойдя от "шутки". К счастью на третьем этаже не было таких "сюрпризов". Но собираясь выбросить лист чуть не наступил на, уже размазанную по полу субстанцию... И с простым "Фу", быстро поднялся на четвертый этаж.       Без света было трудно разобрать целостность листа, но вероятнее, что все осталось тем-же. Скомкав его и бросив в угол Никита прошел дальше.       К сожалению на пятом этаже не все так гладко... Лист был также надрезан и переклеен в другое место. -Что за? Блеять! - Никита был в панике, но всячески пытался себя успокоить... - Да, это м-могли подшутить, ну вот та же пять... Пятьдесят восьмая, или пятьдесят девятая? - с этими словами он уже буквально разрывал лист с кровавой улыбкой. Послышался скрип тяжелой двери. -Черт... - ютюбер полностью замазал фразу на стене и начал звонить в дверь в надежде на то, что ее откроют. Как жаль, что того не свершилось... - Откройте, блин! Без надежды он собирался спуститься вниз и несмотря ни на, что выбежать из подъезда. Он спустился на этаж ниже. -Я ТЕБЯ <b>НЕ БОЮСЬ!<b> - выкрикнул Никита, надеясь, что это на что-то повлияет... - ДЖЕФФ! Слышишь!? НЕ! БО-ЮСЬ!

***

В это время в подъезд зашла молодая девушка, ее имя Анна. Соответственно услышав крики, она растерялась... - ДЖЕФФ! Слышишь!? НЕ! БО-ЮСЬ! - слышалось откуда-то сверху. "Кто это?" Пронеслось в мыслях девушки. "Он явно не из дома, я тут всех знаю...", "Хех... Придется в подвале переночевать..." Переночевать в подвале для Анны было не в диковину. Она часто там ночевала когда боялась пойти домой из-за нагрянувших "гостей". В подвале было все обустроено и доступ к нему был только у жильцов дома. -А, что за Дже..? - Не успела закончить свою мысль Анна, как последние, что она увидела это блеск лезвия ножа и... -Go to sleep...

***

Парень был уже на втором этаже и тут услышал крик. Ему пришлось пойти на отчаянный поступок. Ютюбер бегом спустился со второго этажа и выбежал на улицу. -Ааа! - Парень кричал некоторое время и бежал без оглядки. К его счастью оказался дома без помех. Но, не всем так повезло.

***

Джеффри знал, что в доме есть человек. Он пришел за ним, но попалась Анна и с его стороны было глупо дать ей взвизгнуть... В миг забыв об этом, маньяк с безумным хохотом вернулся к "игрушке". Самое интересное, что она была жива и даже в сознании. У нее еще хватало сил сопротивляться, он медленно и аккуратно вырезал каждый миллиметр ее "новой" улыбки. Она извивалась, плакала, кричала захлебываясь в собственной крови. "Сложно так работать...". Закончив эту прекрасную улыбку, он было хотел еще поиграться, но она перестала двигаться. Хоть было видно, что дышала. Ее будто парализовало. Немного огорчившись, что поиграться с ней более не удастся, Джефф просто поджег ее... А, нет она кричит. Для этого беспощадного маньяка это была как прекрасная мелодия арфы... Маньяк залился хохотом сумасшедшего. -Ха? Неужели меня еще кто-то ждет? - и снова смех...

***

На следующий день Никита не побоялся придти к тому дому. После пожара он выглядел ужасно... Как позже выяснилось погибло около десяти человек.       После того случая ютюбер постепенно начал сходить с ума. И через год после этого происшествия его нашли на петле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.