ID работы: 4019630

Ночь

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Alex Horde бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты долго не просыпалась, все в порядке? — обеспокоенно спросил Сайлар. — А ты что переживаешь за меня? — лукаво спросила Алесса. — В твоем голосе я слышу сарказм и насмешку. Я спрашиваю, потому что уже семь минут я не могу тебя разбудить. Так что я жду твоего ответа, — с нажимом сказал Сайлар. — Ладно-ладно, раз ты так настаиваешь, — из голоса девушки пропали смеющиеся нотки. — Со мной такое иногда бывает, не стоит беспокоиться. — И как давно у тебя такое? — уже с интересом спросил Сайлар. — Ну как сказать. Относительно не давно, — вздохнула Алесса.       Его охватило беспокойство.       Он не раз ловил себя на том, что ему нравится общество Алессы и его даже тянет к ней. Возможно, ему самому в это с трудом верилось, он испытывал к ней по-настоящему теплые чувства. В это практически невозможно было поверить, ведь единственное живое существо, которое он любил, он же и убил. И пусть это была трагическая случайность, но ее кровь на его руках.       Но как иначе объяснить это странное беспокойство, заботу, желание защитить? Сайлар знал только одно слово, подходящее для описания его чувства — любовь.       Но, тем не менее, оставался открытым еще один вопрос — есть ли у Алессы способности. И как он ни прислушивался, он не мог абсолютно ничего почуять. Сама же девушка всякий раз уходила от ответа.       Из нестройного потока мрачных мыслей его вывело нежное прикосновение Алессы. Ее ладонь, мягкая словно бархат, нежно коснулась его щеки и он вздрогнул от неожиданности. Очевидно в своих раздумьях Сайлар ушел слишком глубоко в себя и теперь, сфокусировав зрение, он увидел пухлые алые губы Алессы, в каких-то сантиметрах от своего лица. Не имея ни сил ни желания отказать девушке, он также потянулся вперед, слившись с ней в нежном поцелуе.       В ее объятьях он все забывал обо всем, ему просто было хорошо. Обнимая ее, он отключал все силы, все способности, оставляя только нежность. В такие моменты Сайлар переставал существовать, освобождая место для Гэбриэля Грея.       В редкие порывы душевной слабости, больше всего на свете ему хотелось защитить ее. Но Сайлар понимал, что наибольшую опасность для нее представляет он сам. Сможет ли он совладать со своим «голодом», если однажды все-таки почует в ней способность? Сможет ли вовремя сдержать алчущую руку и не посягнуть на ее силу? На ее жизнь?       Он не знал.       Казалось, что прошла целая вечность, когда Алесса наконец отстранилась. Как всегда, в такие моменты, Сайлар еще какое-то время чувствовал пьянящий аромат ее волос, слабость ее губ и тепло ее тела, что в отличии от его самого, казалось таким живым. — Тебе кофе сделать? — словно сквозь толщу воды до него донесся ее голос. Смысл сказанного дошел до него не сразу. Девушка несколько раз повторила вопрос и только на третий раз услышала ответ. — Да. Пожалуйста.       Алесса тепло улыбнувшись, вышла из комнаты. Он последовал за ней, размышляя об их непростых отношениях. Она была наивным, невинным созданием, ангелом, что даровали ему небеса. А он — убийца, дикий необузданный зверь, идущий на поводу у собственных инстинктов и эгоистичных порывов. Красавица и Чудовище. Какое жалкое, избитое клише!       Неужели это и вправду любовь? Пока она делала кофе, он наблюдал за ней — ему нравилась та грациозная легкость, с которой она двигалась. Нравилось смотреть на стройные ноги и упругую попку, которую едва прикрывала его растянутая футболка. Он горько усмехнулся своим мыслям, все еще внутренне сражаясь с собой. Это не ускользнуло от внимательного взгляда Алессы. — Что ты так на меня смотришь? — Как «так»? — вопросом на вопрос ответил Сайлар хитро улыбнувшись. — Как охотник на добычу. — Она передернула плечами. — Такое впечатление, что ты хочешь меня съесть. Не смотри на меня так! — Почему же? Мне нравится вид, — он преувеличено пристально стал разглядывать ее с головы до ног, словно оценивая. Девушка поежилась под его пронзительным взглядом. — У меня от твоего взгляда мурашки по коже! — Неужели? А если я подойду поближе? — усмехнулся он, поднимаясь со своего места.       Крадущейся походкой он направился к ней, расправив руки согнутые в локтях в стороны, действительно изображая охотника, подкрадывающегося к добыче. Алесса засмеялась и в притворном ужасе отскочила в сторону. Свежезаваренный кофе в чайнике сильно колыхнулся, опасно подступив к краям. Находясь в шаге от подруги, Сайлар совершил стремительный рывок и схватил ее обеими руками чуть выше талии. Его пальцы ловко прошлись по ее ребрам, заставив Алессу задергаться в его хватке. — Прекрати, мне щекотно!       Перестав щекотать ее, Сайлар крепче обхватил ее талию, притянув к себе и зарылся лицом в ее душистые волосы. — Как там поживают твои мурашки? — хитро улыбаясь ей в шею, спросил он. Каждое касание губ к ее шее порождало в ней волну дрожи. — Сайлар… Сай, — резко охрипшим голосом простонала Алесса. — Я сейчас опрокину… разолью твой кофе. Прекрати, пожалуйста.       Но он и не думал останавливаться, ему нравилось мучить ее. Он уже запустил свои пальцы ей в волосы и распустил никому не нужный хвост, ни на мгновение, впрочем, не прекращая покрывать ее шею поцелуями: — А я уже не хочу кофе. — А чего же ты хочешь? — с трудом справляясь с возбуждением, выдохнула Алесса. — А разве это не очевидно?! Я хочу тебя и только тебя!       С этими словами он взял ее на руки и унес в спальню. Там он уложил Алессу на еще не застеленную постель и стянув с себя футболку остался в одних штанах. Сайлар стал коленями на кровать и медленно, по-тигриному, двинулся к девушке. Она привстав на локтях, наблюдала за плавными и грациозными движениями любовника, в глазах ее читалось желание.       Порывисто прильнув к устам подруги, Сайлар весом собственного тела вынудил ее лечь обратно на подушки, навалившись на нее сверху. Она обхватила его шею, еще сильнее прижимая его к себе. Их языки слились в опаляющем танго страсти, ежесекундно угрожая окончательно перепутаться, а то и вовсе завязаться узлом. Дыхания не хватало, но Сайлар все жарче целовал подругу, а Алесса все сильнее прижимала его к себе. Ее аккуратные ноготки нещадно царапали его спину, оставляя отчетливые красные полосы, которые спустя мгновение затягивались исчезая бесследно.       Наконец отстранившись, чтобы перевести дух, Сайлар заметил, что Алесса буквально изнемогает от страсти. Все ее тело мелко подрагивало, а на шее, у левой ключицы, птичкой билась жилка, неистово пульсируя в такт учащенному сердцебиению.       Воспользовавшись этой кроткой передышкой, Алесса быстро распавилась с ремнем на его штанах и они благополучно опустились вниз, оставив Сайлара в одном белье. Пока он снимал с себя штаны, девушка тоже успела освободиться от футболки, оставшись в одних черных трусиках. Сайлар нетерпеливо сорвал их и страстно припал к подруге, всей душей желая ее. Нежным поцелуем припечатав ее уста, он одним резким движением вошел в нее, заставив Алессу вскрикнуть от неожиданности.       Окунувшись в пучину всепоглощающей страсти, они буквально слились в единое целое, двигаясь, дыша, живя в унисон. Его руки жадно ощупывали ее тело, с силой сжимая грудь, теребя набухшие от возбуждения соски, наматывая ее белокурые локоны на кулак. Алесса сладостно стонала, всем телом выгибаясь под любовником, сжимая бедрами его талию.       Если бы кто-нибудь в столь поздний час проходил мимо квартиры Алессы, то услышал бы громкие стоны явно принадлежащие девушке, а еще тихое, словно звериное, рычание. Но это всего лишь человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.