ID работы: 4019678

К тебе.

Слэш
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир давно компьютеризован . И мы можем переписываться из любой точки мира, в любом положении и позе. Хоть мир и поменялся, но от старых привычек быстро не избавиться. Мы все равно проверяем почтовый ящик изо дня в день, хотя прекрасно знаем, что там нет ровным счётом ничего, ну, или может там есть паучок Стефания. У каждого своё. И однажды, когда Фрэнк беззаботно по привычке открыл этот самый ящик, он увидел письмо. На этом конверте было написано: "К тебе",─ и ничего больше. Ни адреса отправителя, ни получателя, однако Фрэнк знал, чей этот почерк, и его сердце ёкнуло. Дрожащими руками он небрежно вскрыл аккуратно запечатанный конверт. Открыл его и достал листок бумаги, полностью исписанный с двух сторон, и начал читать: "Я закрываю глаза, и вот уже передо мной стоишь ты, это меня раздражает, бесит, но я не могу ничего сделать. Я не могу выкинуть тебя из своей головы, все твои слова, которые ты говорил, все, что мы делали вместе ─ это все со мной. Я понимаю, безудержный секс, веселье, вечные ночные клубы, наркотики, алкоголь. Мы говорили "Навсегда" говорили "Не остынет", и вот мы уже давно не вместе. Я скучаю по тебе каждый чертов день, который я живу на этом свете, вспоминаю твои карие-карие глаза, что так нежно смотрели на меня. Вспоминаю прикосновение твоих рук на своем лице. Каждое воспоминание о том, как мы были в месте, потихоньку убивает меня. Помню каждый момент, помню, как ты говорил, что хочешь сделать татуировку с моим лицом. Мы были в своём мире. Вдвоём, пьяные и всегда счастливые. Ты клялся, что любишь меня, но что? Что потом пошло не так? Я не понимаю ... Мы стали отдаляться, стало холодно, всё стало по-другому и наше "Навсегда " стало лишь одной секундой. "Никогда не разойдёмся" ─ стали пустыми словами. "Вместе" ─ для нас уже не существует. И с этой мыслью я смириться не смог. Положив это письмо в твой ящик, им я хотел сказать, что ты расколотил мою жизнь вдребезги. Я верил, что ты вернёшься, и решил сообщить ─ уже поздно". В тот же день Фрэнк отправился в квартиру Джерарда,─отправителя письма,─ где обнаружил его труп. *** Джерард покончил жизнь самоубийством 21.03.2013 года. На его надгробии Фрэнк попросил написать "Навсегда". Через пятьдесят лет рядом с могилой Джерарда появилась ещё одна. Фрэнк Энтони Томас Айеро-младший скончался 22.03.2053 года. И на его надгробии так же было выгравировано слово "Навсегда".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.