ID работы: 4019686

Вперёд за кровавыми звёздами

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Нежность и жестокость

Настройки текста
Было прекрасное утро. Тучки медленно плыли по голубому небу, а солнце теплыми лучиками ласкало румяные щёки Нори Хоромина. Та лениво потянулась и медленно сползла с кровати. Она поднялась с пола и снова потянулась. Это была низкая девушка ( рост около 165 см ), у неё была светлая кожа и яркие зелёные глаза, а главной чертой её внешности были красные, огненные волосы которые спадали аж по пояс. Первым делом Нори пошла на кухню, что бы покормить своего чёрного кота с красивыми такими же зелёными глазами. Она едва дотянулась до полочки где стоял корм и насыпала корм в блюдечко. Девушка лениво поплелась в ванную комнату, а пока кот довольно уплетал корм. Она как обычно умылась, почистила зубы и собрала волосы в пучок. Нори посмотрела на время и с диким криком побежала в комнату, быстро начала одевать шорты и майку. Она со всей скорости побежала в коридор и красиво вписалась в стену, быстро обула белые кеды, взяла рюкзак и с разгону выбежала с квартиры. Девушка дрожащими руками закрыла квартиру и развернувшись врезалась в кого-то от чего не удержалась на ногах и упала. - Смотри куда идёшь, дура!!!- она услышала грубый голос парня и подняла глаза на него. Это был вполне милый парень с чёрными как смола волосами и голубыми глазами. Они были очень красивые, но взгляд был пустой и холодный. - Прости.- спокойно ответила Нори и решила пойти себе дальше, но не тут то было. Парень схватил её руку и сильно сжал, от чего, как показалось девушке, у неё захрустели кости.- АЙ! Больно! Придурок!- завопила девушка пытаясь вырвать свою руку. - Потерпишь.- прорычал тот и открыл дверь своей квартиры, кинул девушку на пол в коридоре и закрыл дверь на ключ. - Ты что творишь?! - Заткнись уже. Надоела орать.- он спокойно пошёл в комнату перешагнув девушку. - Зачем ты меня притащил сюда?- спросила она, но ответа на вопрос не было. Парень спокойно уселся за компьютерный стол и медленным движение руки включил его. Но техника кажись решила послать его в игнор, он долго тупо смотрел на чёрный экран монитора, а потом резко замахнулся и разбил компьютер кулаком. Тем временем Нори уже уселась на его кровати и спокойно осматривалась, что явно удивило парня. - Чего спокойная такая?-посмотрел на неё приподняв бровь. - А кого мне бояться? Задрота который бесится на технику? - опять же спокойно ответила та, на что парень вполне спокойно отреагировал и поднялся с кресла. Нори внимательно следила за каждым его движением, тот отодвинул дверь шкафа и достал оттуда катану, оголив её парень направил её на Нори. Нори кинула взгляд на лезвие, а потом на самого парня. - И?- спросила она. - Ты лучше перед безумцем не рыпайся, я же сын Уейда Уилсона, а зовут меня Ято Уиолсон.- так званый Ято медленно сделал порез на руке следя за реакцией девушки, Нори же смотрела на это пока рана моментально не затянулась. - Что за нафиг?-подняла глаза на него. - Регенерация отца. - Вот теперь я запуталась окончательно. Зачем тебе я? - Просто.- Ято подошёл к неё и спихнул с кровати, лег и закрыл глаза. - Эй! Ты чего толкаешься?-она приподнялась и посмотрела на него. - Не тявкай, я устал.- Он моментально уснул. - Ну круто.- пробормотала под нос рыжеволосая и решила обыскать его квартиру. Она была по строению похожа на квартиру Нори. Исследовав кухню она вернулась назад и уселась на полу. Так просидела несколько минут, пока не прочувствовала что под ней нет пола. Она с неким Ято свалились в пропасть, в тёмную неизвестность...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.