ID работы: 4019727

Сломай меня за 3 дня.

Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В чём заключается смысл жизни? Этот вопрос я задаю себе в первый и последний раз. Раньше я считала, что он имеется в самых простых, в самых маленьких, бессмысленных и глупых вещах. Я думала, что книги и чай - это мой смысл жизни, я думала, что друзья и семья - это навсегда, я думала, что любовь - это прекрасно. Но как я ошибалась! Сидя в пустой комнате с бутылкой абсента и сигарой в руках, я тупо пялилась на стену. Хах, если бы мне сказали три дня назад, что со мной случится и в каком состоянии я буду, то покрутила бы пальцем у виска и пошла бы по делам. Переведя взгляд со стены, я увидела кровать. Когда-то она была заправлена красивым белоснежным пледом с цветами, было множество подушек и мягких игрушек, а рядом висела доска с приятными моментами, но сейчас доска сломана и валяется под кроватью, покрывало скомкано и лежит испачканное в... а, впрочем, неважно.

1 день назад.

— Как ты могла это сделать?! Чем мы тебе не угадили, что ты пошла на это?! — крик раздавался на всю комнату, отец смотрит в мои глаза и пытается понять, что сейчас происходит в моей голове. Глаза же я прячу под длинной челкой и тупо смотрю в пол. — Милая, ты ведь хорошая девочка, послушная и тихая, ты не могла пойти на кражу. Лучше признайся, что это сделал тот щенок со своей компашкой, — после этих слов он положил на моё плечо руку, мои кулаки сжались. Я всегда была серой мышкой, все смеялись, что я не могу соврать, украсть или нагрубить. И это правда, не могу, не так я воспитана. Я всегда уступаю место старшим, я прилежно выполняю домашнюю работу, просьбу, я всегда говорю «Да», если даже не хочу, потому-что я не умею отказывать людям, а тем более, тем, кто мне не безразличен. — Прости, папа, но это я, — его рука соскальзывает с моего плеча, — Это я забралась в дом директора, это я украла украшения и деньги, это я ударила ее сына ножом в живот. Это все сделала я! Последние слова я прокричала и подняла взгляд. Хлопок раздался неожиданно, мама, что стояла в стороне и молчала все это время, вздрогнула и по ее щекам побежали слезы. Не сумев устоять на ногах, я упала на пол и схватилась за щеку. — Ты не дочь, ты позор для нашей семьи! — проговорил отец стальным голосом. Развернувшись, он, обняв мать за плечи, вышел из комнаты и громко хлопнул дверью. Спустя несколько минут, хлопнула и входная дверь. В порыве ярости, я подбежала к кровати и прыгнула на нее. Все подушки, что лежали на ней мигом полетели на пол, их же судьбу повторили и покрывало с одеялом. Завернувшись в плед, я горько усмехнулась. Закрыла глаза и уснула. Не знаю, сколько прошло время, но разбудил стук в окно. Поднявшись с кровати и посмотрев в окно, я увидела Юнги. — Хай! Впусти меня! — крикнул он, как только я открыла окно. — Поднимайся по водостоку, меня, скорее всего, закрыли! — долго он ждать себя не заставил. Через несколько мгновений, его персона оказалась в моей комнате. Перестав себя сдерживать, я заплакала, упав в его объятия. Мягко поглаживая мои волосы, он успокаивал меня. — Тихо, тихо, не надо плакать, — его голос действует незамедлительно. Взяв меня на руки, он сел на кровать, положил на колени и прижал к себе. — Я рядом, все хорошо, — продолжает он. Посмотрев на меня, он встретился с моим взглядом. Красные глаза, мокрые щеки и тихие всхлипы. Наш зрительный контакт не прекращался еще долгое время, но потом, он стал приближаться. Его губы накрыли мои и нежно поцеловали, не в силах противиться ему я ответила на поцелуй. Множество бабочек летали в моем животе, я уже и забыла, почему плакала. Все мысли были заняты только этим поцелуем. Не прерывая его, он положил меня на кровать и навис надо мной. Постепенно из нежного, поцелуй переходил в страстный. Его руки стали блуждать по моему телу. Испугавшись этому напору, я уперлась руками в его грудь и хотела оттолкнуть. Почувствовав моё сопротивление, он разорвал поцелуй и посмотрел на меня. — Милая, зачем противишься, это все равно случится, — поглаживая мою щеку, сказал он. Ничего не ответив, я постаралась встать. Резко надавив мне на грудь, он навалился всем весом и свел мои руки над головой. — Как же меня бесят такие девки, как ты, — фыркнул он. Мои глаза округлились.- Ты действительно думала, что нравишься мне? Ты не только глупая, но еще и наивная. Его губы скривились в оскале. Сев мне на живот, он снял с себя ремень, страх за свою невинность накрыл меня. Я пыталась пнуть его, вырвать руки и ударить его, но все попусту. Связав мои запястья и подвесив за спинку кровати, он припал к моей шее. Я брыкалась, старалась спихнуть его с себя, вертела головой, но ничего не выходило. Вскоре ему надоело это и через мгновение, его ладонь прошлась по моему лицу, оставив при этом отпечаток руки. Лицо горело и от боли, я заскулила. — Ну же, перестань сопротивляться, — он погладил по голове.- Я ведь нравлюсь тебе, ты хочешь меня, а я тебя. Почему бы нам не осуществить это в реальность, М? Как ты думаешь? - Нет, Юнги, я прошу тебя, не надо, пожалуйста! — мои глаза закрыла пелена слез. — Собственно, что еще можно ожидать от серой мышки? — он усмехнулся, — продолжаешь придерживаться старым правилам » отдам девственность после свадьбы»? Пф, как глупо. Взяв за концы рубашки, Юнги потянул в разные стороны. Послышался характерный звук, все пуговицы рассыпались в разные стороны. Лифчик исчез вместе с пуговицами. Прильнув к правой груди, он стал посасывать сосок, а левую мять. Новые ощущения с головой накрывали меня, желание отдаться ему становилось больше, а разум отходил на второй план. Что таить, я была бы рада сделать это с ним, но не при таких обстоятельствах. Постепенно губы стали переходить вниз по животу, его пальцы переместились к завязкам на домашних штанах, оторвавшись от тела, он посмотрел мне в глаза. Это был мой шанс, собрав всю свою силу, я пнула его в живот. Скрутившись пополам, Юнги откатился от меня, шипя от боли. Времени мало — это все, что крутилось в моей голове. Быстро подползла к спинке кровати и попыталась отвязать ремень. — Я хотел по-хорошему, но видимо ты любишь жёстче, — после этих слов, он, не разворачивая меня, прижал и одним рывком стянул с меня штаны с трусиками. Быстро справившись с ширинкой, Юнги обслюнявил два пальца и провел по половым губкам. Противно, увы, но это всё, что я могу почувствовать. Вскоре, я почувствовала как, что-то стало упираться к моему входу, а дальше толчок и резкая боль… Все прошло как в тумане, его громкие звериные стоны, пошлые шлепки друг об друга, тихий скулёж, а вскоре его последние бешеные толчки и, прижавшись ко мне всем телом, он кончает в меня. Глаза становятся стеклянными, слёзы уже не текут по щекам, их уже просто нет. Юнги упал на меня и тяжело задышал. Полежав так недолго, он собрался и подошел к окну. — Спасибо за вечер, бабочка, — проговорил он, ухмыляясь, достал пачку сигарет и закурил, — Если залетишь, то меня не ищи. После этих слов, он кинул на тумбочку сигареты с зажигалкой и ушел. В комнате остался его аромат, мята, смешанная с сигаретами и дешевым алкоголем. Встав с кровати, я подошла к доске. Белая доска с бабочками, множество фотографий и записок. Все как у обычной девочки подростка. Боль, что осела в моей душе, все, что я испытала за это время, вырвалось с новой силой. Сорвав доску, я сломала ее пополам и откинула куда подальше. Стол, что стоял рядом с кроватью, мигом стал пустеть, все предметы со стола полетели вниз.

***

Однако ничто не вечно. Чай и книги закончатся, друзья — отвернутся, родители — уйдут и сделают вид, что не знают тебя, а любовь, а что любовь? Она принесет множество страданий, обмана и боли, очень много боли. Совсем недавно я была обычным подростком со своими переживаниями и мыслями, на лице всегда красовалась широкая улыбка, а из глотки вырывался дикий смех. Я не задумывалась, что может принести завтрашний день, жила так, словно завтра нет, словно один день — это вся моя жизнь, я жила так, как хотела и была довольна этим. Сейчас, сейчас у меня ничего нет, я все разрушила. Все мечты растворились, как таблетка в стакане с водой. Не будь я дурой, то не поддалась бы его уговорам и послушала бы друзей.

2 дня назад.

— Мари, не будь дурой! Послушай нас! Этот урод и куска говна не стоит! — Они пытались вдолбить мне, пытались вразумить, доказать, что так делать не надо. Но я ведь обещала и он обещал, что поможет мне, что заберет меня туда, где нас не найдут и мы будем жить долго, и счастливо. — Нет, ребята, вы не знаете его, он хороший и очень милый! — я улыбаюсь как дура, — Он обещал, что заберет меня, и мы уедем далеко-далеко… — Хм, ну как хочешь, но к нам можешь не подходить, — проговорила Вика, — пойдемте, она все равно нас не услышит. Все отходят от меня и уходят прочь из столовой, но за столом остается один человек. Высокий рост, скручен пополам, замученное лицо и глаза, что смотрят в мои и пытаются найти хоть частичку разума. — Марианна, пожалуйста, — он кладет свою руку на мою, — послушай нас, он ведь бросит тебя. Ты ведь у нас слишком доверчивая и добрая. Его слова бьют по ушам. Зубы сжаты, а брови нахмурены. — Макс, я все сказала, прости, но тебе лучше уйти, — выражение лица поменялось. Злобный взгляд пытается вразумить меня, но это не работает. Встав со стула и опрокинув его, он привлекает к нам все внимание. — Какая же ты глупая и наивная, если все будет так, как Вика сказала, то знай, ко мне не беги! — после этих слов он ушел. Ушел навсегда, оставив меня одну. Он не виноват в этом, он пытался мне помочь, но я не послушала и прогнала его. Какая же я была дура.

***

Откинув голову назад и не сильно ударившись, я прикрыла глаза рукой и улыбнулась. Улыбка постепенно становилась больше, а по щекам с новой силой побежали слёзы. Встав на шатающихся ногах и опираясь об стену, я бросила недопитую бутылку в стену. Маленькими шажочками, я стала добираться до ванны. Руки, что были испачканы в крови, оставляли после себя следы. Сигарета, вскоре была потушена об совместную фотографию, где была семья, состоящая из трех человек: отца, матери и дочери, чьё лицо было выжжено сигаретой. Добравшись до ванной, я включила свет и подошла к раковине. Опухшее лицо, красные глаза, спутанные волосы, все тело в гематомах и синяках, по внутренней части бедра засохшая кровь вперемешку со спермой. Красивая картина, не правда ли? А ведь 3 дня назад мне казалось, что вся моя жизнь изменится, собственно так оно и случилось, только не в ту сторону она пошла…

3 дня назад.

— Мари,-проговорил голос на конце.- Мне нужна твоя помощь. Глаза расширились, а сердце стало биться чаще. Было страшно слышать его, точнее голос. Тяжелый, хриплый и болезненный. - Юнги, что случилось? Почему у тебя такой голос? Ты заболел? Скажи, что ты заболел!- на глазах появились слезы, а та мысль не давала мне покоя. Черт, я надеюсь, что это не то о чем я подумала. Хриплый смех раздался из динамика. - Прости,- все, что он сказал. Простое его "прости", заставило меня затрястись как осиновый лист, глаза расшириться, а сердце пропустить удар. - Юнги, ты гребанный ублюдок! Я ведь просила тебя, умоляла, чтобы ты не делал это! Почему? А главное, зачем?- глаза снова намокли, а тело дрожало. - Прости, но так надо,- спокойно проговорил он. Но фоне были слышны крики и жесткий мат. Явно без увечий не кончилось. Тяжело вздохнув, я вытерла глаза рукавом свитера, и с полной решимостью сказала. - Блондиночка, я еду к тебе!- снова смех, уж слишком много он смеётся, даже больше обычного. Быстро одевшись и взяв деньги, я побежала на выход. Родители сладко спали в комнате и не смотря на шум, просыпаться не собирались, а зря. Я не буду говорить, что если бы знала, то не пошла бы, нет, не буду. Прибежав на остановку, я села в автобус, что так удачно подъехал и с грузом на душе поехала к нему. Дорога занимает около 40 минут, не более. Время тянулось медленно, словно улитка пришла на смену кролику. Вы ведь замечали, что в счастливые моменты, время летит быстро, а в волнительные (например как сейчас) медленно. Ноги трясутся, а руки так и тянутся ко рту. Слишком много мыслей в голове, уж слишком печальный исход. Как только была названа моя остановка, я пулей вылетела из автобуса. Ноги неслись по знакомой дороге, где жил Он. Старенький двор, где от детской площадки осталось одно название, старый 4-х этажный дом, которому требовался ремонт, вот дверь, которая была исписана всякой гадостью, да и подъезд. Знакомая дверь и как всегда не заперта. Быстро вбежав в квартиру, я направилась на шум. Как только открыла, то сразу захотелось закрыть. Ой, вы не подумайте, что там прям мясо, нет. Суть в том, что от их вида, стало тяжело дышать, точнее от Юнги. На бледном лице видны порезы и ссадины, А бок перебинтован. - А вот и мышка пришла!- проголосил Хосок. Все взглянули на мою персону и продолжили заниматься своими делами. Мин сидел на полу прислонившись спиной к стене. Его лицо выражало полное спокойствие и обыденный пофигизм, словно сейчас как и в обычный день, ребята сидели в комнате и обсуждали очередную шалость, которая должна раскрасить мрачный день. Быстро подойдя к Юнги, я опустилась на колени и сжала его руку. - Ну зачем, зачем ты это сделал?- шепотом спросила я. Глаза сами по себе намокли, а былая сдержанность пропала. Всему есть свой придел. Его вторая рука обвила мою талию и притянула к себе. уткнувшись к нему в плечо, я тихо всхлипнула. - Не реви, жив и здоров,- хрипло проговорил он. - Юнги, ну ответь мне!-взяв его за подбородок, я зафиксировала наши лица на одном уровне.- Зачем. Ты. Туда. Пошел?- стальным голосом проговорила я. Его губы расплылись в ухмылке. - Если опять засмеёшься, я тебя ударю! - Мари, я ведь обещал им. - Но мне ты тоже обещал!- громко сказала я,- ты обещал, что не пойдешь и не будешь рисковать, как ребятами, так и собой! Ты мне обещал и говорил, чтобы я тебе верила! Но ты обманул. - Они предложили крупную сумму,- это все, что он успел сказать. Мой телефон зазвонил и весь шум стих. Посмотрев на дисплей, мои глаза расширились. - Алло? - Мари! Девочка моя!- голос директрисы раздался по ту сторону.- Беда пришла в мой дом! - Что случилось? - Меня ограбили, а сын,- она всхлипнула.- Сын в больнице! - Марина Александровна!- теперь в комнате стояла грабовая тишина, весь народ пристально следил за мной. - Вы знаете кто это сделал? - Да! Камеры зафиксировала их!- настала пауза.- Я не хочу этого говорить, но должна, это все твой щенок! громко сглотнув, я посмотрела на Юнги. Он пристально всматривался в моё лицо, словно это была последняя ночь, перед долгой разлукой. - Но это не возможно!-спокойно проговорила я.- Юнги всё это время был у меня дома. Я боюсь, что вы спутали его с кем-то. - Может ты и права, на камере плохо видно,- неуверенно проговорила она.- Но Жорик! Он точно видел преступника! Пока он без сознания, но как только очнется, то сможет дать показания. Сердцебиение участилось, а дыхания катастрофически не хватало. "Вдох, выдох"- шепотом проговорил Он. - Вот именно! Не надо делать поспешных выводов. - Ты права, ладно, мне надо идти. Я надеюсь, что ты нам поможешь, милая. Послышались гудки, убрав свой телефон, я посмотрела на Мина. Его хладнокровное спокойствие выводило из себя. - Идиот,- эти слова были пропитаны всеми эмоциями, что бурлили во мне. - Знаю. - Имбицил. - Еще какой. - Мразь. - Самая последняя. - Конченый, сукин сын. - Еще бы,- его губы расплылись в легкой улыбки, словно это обычная наша перепалка. Я даже не знаю, смеяться мне или плакать. С одной стороны, все, что я ему говорила-сбылось. С другой, хотелось сбежать ко всем чертям, убежать от этой глобальной проблемы, но он не давал мне. - И что мы будем делать?- тихо спросила я. Ребята, словно зомби, уставились в одну точку и сидели молча. - Ты-жить как и раньше. Учить уроки, помогать отстающим и директрисе. А мы сами справимся. Его слова больно отозвались в сердце. Будто бы я чужой человек и не должна лесть в его проблемы. Собственно и не должна, но не могу. - Юнги... - Послушай, это мои проблемы и ты к ним не причастна. Я не хочу тебя ввязывать!- рыкнул он. - Но я хочу помочь! - Чем ты мне поможешь? Скажи мне, чем?- закричал он.- Разработаешь план побега? Сотрешь тому имбицилу память? А может возьмешь вину на себя? Последние слова, как острый конец стрелы, врезались в мой мозг. Он был в бешенстве, ему не нравилось, когда я лезла в его проблемы. Мин всегда фыркал, ставил щелбан и спокойно проговаривал:" Это не твоего ума дело" или " Ты еще маленькая, чтобы понять серьезность проблемы". Встав с пола, я холодно посмотрела в его глаза. - Я лучше пойду, тебе надо остудиться. - Да, лучше вали от сюда! Его слова меня не обидели, ведь я знала, что буду делать. Приехав домой, я набрала номер. - Здравствуйте, это полиция, чем могу помочь? - Я хочу признаться в ограбление дома и попытке убийства.

<center>***

</center> Я не буду говорить, что если бы был шанс исправить, я бы это сделала или попыталась бы остановить себя. Я не буду винить в своей наивности кого-то. Я не буду обвинять Юнги, ведь не он купился на весь глупый лепет про любовь и будущее. Это все сделала я. И во всем виновата только я. Суд - Всем встать, суд идет,- люди с неприязнью смотрят на меня и обливают грязью. - Оглашаем приговор! Подсудимая, встаньте! За кражу и попытке убийства человека, подсудимая приговаривается к 4 годам в колонии для несовершенно летних,- звук молотка от лакированную поверхность стола раздался по помещению. Открыв решетку, меня грубо схватили за руку и повели к машине. Ну что ж, здравствуй новая жизнь! Здравствуйте дорогой читатель! Пожалуй я на этом и закончу, но у меня проскальзывает мысль о продолжении этого рассказа или о начале истории. Как вам? Стоит ли или нет. Не могу сказать, что все будет идеально, но я хотела бы узнать ваше мнение на этот счет. Спасибо за внимание. Пожалуйста, оставляйте отзывы, ведь мне интересно ваше мнение по поводу работы:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.