ID работы: 4019804

Игра

Гет
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День первый

Настройки текста
      За окном гремела молния. По стеклу барабанил дождь. Свеча слабо освещала комнату. Лишь дождь и нередкий гром нарушали тишину. Рыжие локоны спадали с головы водопадом прямо на стол. Ярко-зелёные глаза блестели в темноте от слёз. Руки кололо и сжимало от боли. Кровь запачкала пол стола. Но не одно словечко не вылетит из её уст. Не один звук не выпадет. Пару минут назад она снова пыталась покончить с жизнью. Опять. Опять рука содрогнулась, и она не смогла закончить кошмар. Закончить игру. Ровно месяц назад сама того не понимая она ввязалась в очень серьёзное дело. Это с одной стороны. С другой, просто над ней издеваются. Хотят посмотреть как далеко она зайдёт с этим. ОНИ выбрали игру. ОНИ придумали правила. ОНИ приняли её. Месяц назад Самая обычная школа, с самыми обычными шумными подростками. Вечная суета. Это беспокоиствие не о чём. Это так глупо. Тёплая осень, как не обычно. Все всё время гуляют радуются дурачатся. По широкой улице шла невысокая девушка лет 15-ти. Длинные рыжие волосы вододня,ом падали на спину. Зелёная толстовка подчёркивал ярко зелёные глаза. С виду беспечность, лёгкость и безмятежность. Но только с виду. Никто не узнает что у неё в семье. В душе. Что у неё запрятано глубоко в сердце. После очередного рабочего дня девушка поспешно шла домой, Как бы убегая от очередной суеты и проблем. - Алисаа...- Хриплый голос прошептал прямо над ухом девушки. Услышав своё имя Алиса резко повернулась, но к большому удивлению Никого и нечего не было. Пустота. Подумав что дети в очередной раз издеваются над ней, та хмыкнула и зашагала вперед, как ни в чём не бывало. Но голос снова повторился, на этот раз более настойчивее. Взбесившись не на славу, что маленькие дети так зло издеваются над ней, девушка развернулась и хотела было заорать на маленьких преступников, но что то преградило ей путь. С грохотом Алиса врезалась в старую кирпичную стену. От удевления ,та отшатнулась и ещё минуту приходила в себя. Она ведь чётко знала что пару минут назад только шла по этой улице, а сейчас магическим способом там появилась СТЕНА. - Что за?... Охх, я всё ещё сонная...- Проборматала Алиса и вышла из тупика всё ещё пару раз оглядываясь. Вышла она на всем известную площадь с большой статуей в виде девушки-эльфа с луком и большим львом рядом. Не обращая внимания на такой "странный" случай, Алиса пошла дальше в сторону своего дома. Всему этому она нашла лёгкое обьяснение. Она опять заснула на ходу и забрела немного не туда, а голос ей просто померещился. Ещё полчаса ходьбы и та оказалась напротив своего дома. Вроде бы ничего мистического с ней не произошло, но странное чувство всё таки осталось. Будто за ней следят. И не безобидная компашка ребят,а тысячи глаз. Тысячи глаз которые жаждут разузнать все её секреты, страхи... Пытаясь подавить от себя это чувство, Алиса вошла в двор. Ухоженный газон блестел под палящим солнцем. Узкая каменная дорожка вела ко входу в небольшой дом. Пройдя к главному входу, звеня ключами, Алиса вошла в дом. Захлопнув за собой дверь и откинув портфель в сторону, Девушка с осторожностью оглянулась. Солнечные лучи врывались в дом и тёмные шторы не могли их сдержать. Лёгкий аромат свежих цветов, парил у входа в дом. Алиса тихонько прошла по коридору и обошла весь первый этаж, осторожно заглядывая за каждый угол. Нет, не глупости, просто никто не знает, когда кто-то захочет пошарить в твоём доме. И такой "обход" стоит делать людям живущим одним. У Алисы такой обход случается каждый день. - Уфф...- Выдохнула Алиса и усоакоилась. Но не успела та повернутся ,как прямо за спиной она услышала грохот. Всё стало сразу так тихо. Ни малейшего звука. Сердце девушки бешено заколотилось. Тело замерло. Рука потянулась к ножам. Да она безжалостная. Досчитав до трёх, та схватила оружие и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.