ID работы: 4019868

Школа смерти

Гет
PG-13
Завершён
9
СыроК01 соавтор
LeeZFeeD соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
В одной, на вид простой школе учились 3 друга. Их звали Артем, Лёха и Рома. Артем на вид очень простой. Голубые глаза, короткие волосы русого цвета, и благодаря этой вещи его мало кто замечает. Леша же был высоким и ловким парнем с карими глазами. Рома же был низким, но дружелюбным и милым парнем, который все время хотел есть. Выше я уже сказал про то, что школа на вид обычная. На самом деле в ней были странности или аномальные явления, как их называли ученики. Странность была заключена в том, что пропало без вести 2 человека. Сначала это было в январе, когда пропал один ученик 11 «А» класса. Тогда в раздевалке 8-х классов дети заметили, что там что-то капает. Позже пропала девочка из 8 «Б» класса. И в раздевалке 8-х классов снова начало что-то усердно протекать.

***

— Баранов, 2! — в окончании своего ора заключила историчка. — Дети, я вас отпускаю, можете идти. — Блин, Лех, я же говорил, спиши историю! — Артем возмущался и стал красным, как помидор. — Извините, царь-дибилович! — ответил с сарказмом Леша и захохотал. — Чуваки, хватит! — Рома не очень любил споры. — Успокойтесь! Это был последний, восьмой урок и все собирались домой. К Лёше подошел преподаватель истории: — Баранов, я тебе говорила, что если будет третья двойка за неделю из-за невыполненного домашнего задания, то пойдем к завучу! Пойдем! Рома и Артем показали жестами, что подождут. Спустя час Леша вышел из кабинета завуча. — Ну что? — спросил Рома — Какой результат? — Маман вызовут. Так ничего. — Я считаю, что мы должны идти домой, не так ли? Все согласились и пошли в сторону выхода. Они подошли к двери чтобы выйти, но та оказалась заперта. — Нас заперли? — Леша был в шоке. — Хватит ныть! — Артем пытался не паниковать — Надо как-то выбираться из ада! — Давайте я стекло у двери разобью? — Рома тоже не пылал желанием остаться тут ночевать. — Хорошая идея! — Артем поддержал друга и Рома ударил по стеклу. Стекло разбилось, но выбраться через него было невозможно. Там была стена. — Мы в западне! — догадался Леха. Вдруг сзади послышался шорох. Мальчики обернулись и увидели нечто ужасное.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.