ID работы: 4019883

Дорога в никуда.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Hopless_reader бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выживание или как я это сделал.

Настройки текста
      Меня зовут Алексей. В данный момент мне 15 и я всё ещё жив. Я должен был умереть 3 года назад, когда это только началось. Я о заражении. О зомби-вирусе, который заполонил планету. Я должен был умереть вместе со своей семьёй, но они помогли мне выжить, а сами… ну вы поняли. Впрочем, я не плохо справляюсь сам. Мой отец был копом, он научил меня пользоваться огнестрельным оружием. Дальше выживать пришлось самому. В принципе это уж не такой тяжкий труд. Просто быстро бегай и умей обращаться с оружием. Сам я худощавый (Ну, конечно, попробуйте нормально питаться, когда все так и норовят сожрать тебя, а ты должен бегать и успевать доставать себе пропитание), длинноволосый шатен (Волосы длиной чуть выше лопаток), хотя раньше был светловолосым (Попробуйте содержать себя в чистоте, когда все и норовят сожрать тебя, опять же), ну в общем светлые прядки ещё проглядываются, так уж я устроен, люблю драматизировать. У меня очень уж миловидная внешность, проще говоря больше похож на девчонку. И тут я даже драматизировать не могу. Так оно и есть. А ещё я зеленоглазый.       Выживание в 12 лет давалось нелегко, а особенно одному. Когда людей было больше меня даже пытались приютить, но так случалось все умирали. И поэтому я привык быть одним. Я похоронил своё прошлое глубоко в себе, но поначалу это давалось не так уж легко, уж слишком часто меня терзали те кошмарные события во снах. Но скажем, кошмары не перестали посещать. Я частенько привлекаю зомби своими криками из-за снов. Ночью. Именно из-за этого мне не так уж и легко выживать.       Свои запасы я складываю в Торговом центе, в котором я основался совсем недавно. Вообще не хорошо складывать всё в одном месте, но я рисковый парень. Но своё любимое ружьё и любимую винтовку я ношу с собой. Всегда. Где бы я не был. Как говорится: «Всё своё, ношу с собой». Также в своём ТЦ я успел оборудовать небольшой мед-пункт. Ну как, у меня есть одна аптечка в которой самое необходимое; апельсиновые аскорбинки, обезболивающее, апельсиновые аскорбинки, что-то противовирусное, апельсиновые аскорбинки, бинты, пинцет ну и, конечно, апельсиновые аскорбинки. Всегда когда вижу аптеку, пытаюсь найти апельсиновые аскорбинки. Это уже как наркомания. Но приходиться ограничивать себя половиной одной таблеточки в два дня, так как запас остался небольшой, а в ближайших аптеках я уже всё обчистил.       Зомби в этой части я поубивал, но не редко сюда заходят кандидаты получить пулю в лоб. С остальным пока проблем нет, но когда они возникнут я найду другое место. Так всегда было, есть и будет.       Иногда я уходил не из-за недостатка запасов, а из-за других групп выживших. Но слава богу за эти два месяца которые я живу здесь, никто ко мне пока не заявлялся.        Хоть бы так было всегда, а то я уже устал видеть людей. Если я стал психом, то другие просто озверели. Недавно, я чуть не сдох из-за кучки каннибалов. Где-то полгода с лишним, когда я жил в другом месте, ночью пришли незваные гости, связали меня, забрали оружие, но к припасам еды не притронулись. Соответственно, я стал бить тревогу, так как до меня допёрло кто они. В общем, чудом спасся благодаря девочке лет 13, которая испытывала ко мне сожаление и отпустила. Я ей благодарен. Капелька хотения жить во мне ещё осталась. Тогда я взял лишь любимое оружие и ушёл. Вот тогда я и нашёл это место ТЦ, который раньше назывался, "Ашан".       За это огромное время (Для меня это не три года, а все 20) у меня изрядно подпортилась психика.       Коротко говоря, где-то в мире есть пятнадцатилетний псих, одержимый апельсиновыми аскорбинками, похожий на девчонку, Лёша. Приятно познакомиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.