ID работы: 4019899

Небо нас слышит

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
За круглым столом в комнате ,где всегда царил полумрак,сидело пять человек,в скрывающих лицо балахонах. Стол стоял чуть в отдалении а в середине комнаты как и всегда,после очередного выполненного задания отчитывалась Хеделис Вонтер. Совет выслушал её не без интересна. - Весьма необычный способ отдалить Гриммов от расследований. - Благодарю. - И что же ты собираешься делать дальше? - Мисс Естер,я бы не хотела тревожить совет такими мелочами. - И всё таки? - Можете не сомневаться никаких проблем не возникнет. - Если вы уверены в этом мисс Вонтер,тогда вы свободны.Можете идти. Венсения поклонилась и вышла из комнаты. "Что же вы собираетесь делать дальше?" до сих пор звучало в её голове "то что вам не понравиться"...... *** За всю свою жизнь Сабрина Гримм пережила много чего.И великанов,и Бармаглотов,и Алую руку. Но с каждым новым приключением она понимала что привыкнуть к такой жизни просто невозможно и каждый раз её любопытство будет вести её ко дну. Она покинула комнату и минут десять бродила по извилистым коридорам.прежде чем выйти к барной стойке. - Привет Бри! Улыбчивая барменша протянула ей чашку с кофе. Откуда то из за угла появилась Хеди с тем парнем,которого Сабрина видела на поляне. После короткого знакомства,Хеделис села за барную стойку и принялась читать какой то документ. Джаст севший между ней и Бриной,решил посвятить Гримм в все тонкости их мира. Речь пошла о существовании первинных сущностей,который появились раньше вечножителей,и в какой то степени являлись их предками. Керри достала откуда то пару книг с похожих на учебники.они рассказывали о значимый событиях в истории этих необычных сущностей, и об их природе в частности. Пятница прошла незаметно. Сабрина была занята книгами,и доставала вопросами всех окружающих. Хеди и Джаст помогали Керри. Уже вечером они все вместе собрались за одним из столиков попивая горячий шоколад. - Брина.Тебе нравиться расследовать преступления в Фэриппорте?Нравиться быть Гриммом? - Хеди,я не уверена что вы все поймёте меня...Мне нравятся волшебные артефакты,всё необъяснимое что твориться в этим городе...Но Гриммы...То есть все остальные Гримы...Они... - Слишком прямолинейны? - Упрямы? - Жестоки? - Именно... - Тогда у меня к тебе предложение.Хочешь остаться здесь?Иследовать магию?Хочешь перестать быть Гриммом?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.