ID работы: 4019899

Небо нас слышит

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Что? Ах, это всего лишь утро субботы. Некая Венсения Саббина уже успела познакомиться с магическим сущьностями, наводнившими город. Новость о новой Венсении быстро разлетелась в скрытом сообществе. Новость особой важности - а Совет ни в курсе. В мире вечножителей тоже было не спокойно. Они искали, искали когото. Но этот было только их проблемой. Саббина понимала что жизнь её началась заново. С чистого листа. Но как много ей ещё предстоит узнать? Сколь увидеть в своей необычной жизни. Милионы истрий, загадок, новых миров скрытых от глаз посторонних... Или ничего из етого ей не сужденно? Возможно. Однако, сейчас ей пришло приглашение от Совета. Весьма сдержанное, но они явно не представляющее из себя ничего кроме сплошного скрытого смысла по типу : Мы не знаем кто вы и это нас не устраивает. Что то пошло не так в мире который контролируем мы, и вы должны явиться что бы мы могли показать вам своё недовольство. В этом миру нужно уметь читать между строк. Этот мир сам как будто между строк реальности... Или это толь первый её шар? Как бы там ни было завтра она придёт к ним. Обящана прийти. А пока что, как в тумане надо выполнять свою работу.

***

Кто то тут определенно сошел с ума. Либо мир ,который играет с времинем и пространством как ему угодно, либо Саббина которая идёт по нему с завящаными глазами. Как в принципе и большенство. Но почему то Бри проснувшись второй раз чувствовала себя более здравомыслющей. Времини на мысли и разяснения не было, надо было приготовится к Совету. Нееет длинные церимониалбные платья не пойдут. Обычная ,человеческая одежда как раз то что сможет подчеркнуть, её новый образ. Вполне.

***

- Саббина Реверсайд.Новая Венсения Совета.И как же ты стала ею? Ты человек по рождению... - Я отказалась от немагической жизни, в пользу существования в качестве венсении. Было так много вопросов... Неясных туманных ответов... Имело ли это значение если потом пол под ногами исчез, и она оащалась в небе. А над головой взрывалась материя... Вниз Вниз Вниз

***

Резкое презимления. Возвращение с небес на землю было впечатляющим. Острая боль пронзила все тело. Кровь расплескалась по земле...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.