ID работы: 4019918

Sterben

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ненавижу я судьбу За боль "подаренную" нам; Какая честь, ну что вы, Не стоило.. Ах, бред! Я больше не могу! Я думал раньше нету хуже, Не видеть близких и родных. Их потерять страшнее было, Чем самому когда-то умиреть. Я так ошибся,признаю, Невыносимей наблюдать, Как сходишь без меня с ума ты И не иметь возможности заплакать, Носить в себе дитя обиды. Я переполнен до краёв, так, Что не могу унять и перенять, Снять с тебя вуали траур. Прости,мой единственный, Я рядом хожу, Все знаю,все вижу И тоже понять не могу.. Произошло всё так внезапно, Я испытал огромный шок, Но большим было потресенье Узнать, что без тебя Туда я не уйду. Ну не трави меня,не плачь! Я не хочу! Пожалуйста, живи, Я умоляю, стоя на коленях, Целуя ноги, я шепчу "живи".. Обидно: Тебя ласкаю постоянно- Не чувствуешь. Ну почему? Поверь в меня сильней, Представь,что я материален. Я так скучаю, Душа горит,но не сгорает. Я в вечном шоке болевом, Смотря в глаза тебе, Я не могу заплакать, Чёрт возьми! Мне остаётся лишь орать, В попытке что-нибудь ударить, Но не иметь возможности. Опять же! Читаю каждую ночь вслух Твои письменные для меня послания, Хоть я и знаю, что писал ты- Размышляешь в голос, Но я читаю, исправно, честно, Тебе так легче, тебе приятно. Прошу, пожалуйста, не пей! Такие глупости творишь ты, Я просто ужасаюсь И не могу помочь, И не могу утешить. Слизываю слёзы с щёк, Не чувствуя их вкуса, Но чувствуя их горечь на себе. Они, как камни, тяжёлыми кусками падают, Со звуком разбиваясь где-то там.. В душе? Моё бесполезное пребывание, Никчемное существование.. Каждый раз погибать, Наблюдая твою истерику. А-а-а-а-а-а! Боже, слышишь? За что? Иссякаю я,иссякаю, Вот так, Из раза в раз, День ото дня Я умираю снова, Хоть умер навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.