ID работы: 4019927

Соблазн

Слэш
NC-17
Завершён
1049
автор
Onakori-sama бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1049 Нравится 15 Отзывы 188 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мужчина бежал вверх по лестнице, он пробежал уже несколько этажей, и дыхание его сбилось, но сбилось не от бега, а от запаха, который почувствовал еще на первом этаже. Запах стоял сильный, дурманящий, значит, течка началась уже давно, а эта чертова Завитушка ему не позвонил. Какого черта спрашивается? Он его альфа и в такие минуты должен быть рядом. Ророноа злобно рычал, перепрыгивая несколько ступенек. Еще один этаж и он у дверей своей квартиры. Достав ключи из кармана брюк, зеленоволосый трясущимися руками попытался открыть дверь. - Черт, - выругался мечник. - Чертова Завитушка. Глубоко вздохнув, Зоро одним точным движением попал ключом в злосчастную замочную скважину. Зайдя в квартиру, мужчина сильно хлопнул дверью, не закрывая ее на ключ. Да какой ненормальный к ним сейчас сунется? Всем известно кто такие Ророноа Зоро и Санджи Винсмоук. Неповторимый дуэт, сносящий все на своем пути. Зеленоволосый на ходу разулся и скинул свою куртку. В квартире, не смотря на открытые окна, стоял запах Поварешки. Хоть Санджи нетипичный омега, запах у блондина отменный, такой манящий, что у Ророноа волны возбуждения по телу прошли, и брюки теперь неприятно давили. Зеленоволосый открыл дверь в спальню и увидел Завитушку, тот закутался в плед, чистя мандарины, которые благодаря Нами никогда не заканчивались в их доме, и пялился в телевизор. Глупо было ожидать, что Винсмоук будет лежать вверх задом и стонать, ожидая, когда альфа трахнет его. Бывали случаи и похуже. В прошлый раз, когда Зоро решил пройтись и поздно вернулся, застал омегу за готовкой пирога. Поварешка, что с него взять. Тогда зеленоволосый взял его на кухонном столе, а после они отведали стряпню кока. - О, Маримо, хорошо, что ты вернулся, принеси мне еще мандаринов, - сказал блондин, протянув альфе чашку, в которой было не мало мандариновых шкурок. - А ты не обнаглел случаем, Завитушка? - оскалился мечник. Этот улиткобровый сидит, как ни в чем не бывало, в то время как зеленоволосый капля за каплей теряет над собой контроль. Широкими шагами, дойдя до кровати, мужчина отбросил в сторону протянутую ему чашку, да убирать потом заставят его, но это потом. Скинув, наконец, чертов плед, Ророноа впился грубым поцелуем в губы Завитушки. Этот упрямец еще и сопротивляется. - Какого черта ты творишь? - закричал Санджи на Зоро. - Забираю то, что принадлежит мне, - хрипловатым от возбуждения голосом сказал мечник. Мужчина был недоволен. Какого хрена устроил этот мишенебровый. - Ты не можешь себя контролировать, каждый раз ты что-то ломаешь из мебели, и я хромаю по твоей милости, - кричал повар. Да, блондин прав, но Ророноа не привык себя в чем-то сдерживать, а этот Поварешка чертовски сексуален в те минуты, когда сам теряет над собой контроль и дает волю чувствам. Мужчина зарычал и впился в тонкие губы омеги, все равно долго он противостоять не сможет. Схватив руки блондина, Зоро продолжал целовать, в то время как повар протестующе мычит и пытается вырваться. Но мечника не обмануть, он чувствует, как дрожит тело кока. Каким бы сильным он ни был, сигареты и таблетки не помогут спокойно перенести течку, тем более, когда альфа рядом. Но Ророноа это нравится, нравится то, что Санджи даже в такие минуты сопротивляется. Это уже норма в их жизни, сначала драка, потом секс, а главное никто не выходит победителем в их схватках. Повалив блондина на спину, Зоро поднял его руки над головой. Одной рукой он держал их, а другой забрался под рубашку, поглаживая стройное подрагивающие тело блондина. Ророноа продолжал целовать, проникая языком внутрь, лаская небо, сплетая языки. Вкус губ Санджи: мандарины и сигареты, были такими сладкими и слегка горькими, как и сам Винсмоук, такой сладкий, но в тоже время горький. Запах кока стал сильнее, он дрожал в его руках и выгибался. Довольно ухмыльнувшись, Ророноа отпустил руки повара, разорвал поцелуй и взглянул на омегу. Покрасневший, голубые глаза заполнила пелена возбуждения, искусанные губы поалели. Прекрасная картина, от которой в штанах стало еще жарче. - Черт, - прорычал Зоро и разорвал рубашку блондина. Времени и желания расстегивать пуговицы не было, хотя приди он раньше, то наверняка помучил бы парня. Любимое тело такое манящее, эта белая кожа и торчащие розовые соски так манили, что рот наполнился слюной. Лизнув затвердевший комочек плоти, Зоро услышал стон, Санджи пробила дрожь, контролировать себя уже невозможно, возбуждение затуманивало разум. Кок ерзает, узкие брюки не приятно липнут из-за смазки, вытекающей из ануса. - Брюки... Зоро, - простонал Винсмоук Прикусив сосок, альфа отпустил его и занялся штанами. У Санджи уже прилично стояло и когда мечник, случайно снимая в спешки брюки, тронул его член, блондин простонал еще громче. Кинув подальше штаны и белье, мужчина пошире развел длинные ноги блондина. Член стоял колом, анус судорожно сжимался, разжимаясь, выплескивая горячую смазку. Собрав ее немного пальцами, Зоро просунул два пальца в проход, отчего повар звонко ахнул. Хоть растяжку можно было и пропустить, мечник решил не злить еще больше эро-кока, Санджи устроит потом погром и не подпустит его к себе несколько дней. Зеленоволосый начал двигать внутри блондина пальцами, сгибая их. Санджи сходил с ума, стоны стали громче, тело не хотело слушаться, а этот чертов Маримо медлит. - Зоро, Зоро, хватит, - всхлипнул омега. Вытащив пальцы с хлюпаньем, мужчина расстегнул свои штаны и сжал у основания свой член. Горячий, пульсировал, головка покраснела и истекала смазкой. Как он еще не кончил? Приподняв немного бедра парня, Ророноа приставил член к дырочке блондина и одним движением вошел в него. Санджи вскрикнул и прогнулся. Нежные стенки обхватили возбужденную плоть Ророноа, и он не сдержал стона. Обняв свою пару, мечник уткнулся ему в шею. Санджи крепкого вцепился в сильные плечи зеленоволосого, чувствуя как в нем движется член Зоро, выходя по самую головку и резко входя, выбивая воздух из легких. Блондин откинул голову назад, подаваясь бедрами на встречу, утопая в этом безумии. Ророноа вдалбливался в податливое тело, попадая головкой по простате. Темп ускорился, Винсмоук начал двигать быстро рукой на собственном члене. - Я схожу с ума, - сказал омега, облизывая губы. Движения ускорились, и они одновременно кончили, только Ророноа выходить не спешил. Сцепка. Санджи тяжело дышал, все еще подрагивая всем телом. - Эй, ты, почему все еще во мне? - спросил он. - А ты не догадываешься? - Зоро приподнял голову, взглянув на Завитушку, тело пробивала крупная дрожь от наслаждения - Ты не надел презерватив? - ужаснулся повар. - Нет, у меня его вообще не было. - Какого ты вообще творишь. А если я залечу. - Тебя что-то не устраивает? - Нет, - блондин покраснел и отвернулся, он уже давно задумывался о детях. - Ну и все тогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.