ID работы: 4019993

Птыщ НАЧАЛО

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Алан был обычным 14 летним школьником который учился как все и как в се мальчики играл в кс. Живёт Ална в 2033 году нашей эры. Алан был в 7 классе. Как-то раз Алан возвращался из школы домой и встретил хуля( поцик который нападает на людей) хуль напал на Алана и повалил его на землю и стал его душить. Алан достал пистолет и стрельнул хулю в голову, его мозги разлетелись по всюду. Алан придя в себя пошёл дальше. Алан живёт в мире после войны Рахаса которая произошла в 2028 году после которой на Земле стали жить человекоподобные существа под названием Хули. Хули есть разных видов, хуль который напал на Алана быль обычным зараженным человеком который не обладал разумом, их легко убить. Когда Алан пришел домой он сел делать уроки. Сделав их он пошел на "зачистку". Зачистка предназначена для уничтожения хулей так как если их не уничтожать они станут слишком опасны для людей. Что бы попасть в зачистку надо пройти специальный тест, который можно проходить с 12 лет. Алан прошел тест в 13 и он убил уже 234 хулей. В этот раз Алан отправляется на дальний рубеж вместе с Лёшей и Тимом. Центр сообщил что в городе Бульск был обнаружен отряд хулей который хочет напасть на жителей. Тиму было 17 а Лёше 14. Тим был главным и он предложил разделиться, Лёша пойдёт вместе с Аланом с востока и встретятся в мэрии. У Тима с собой был лазерный револьвер и 2 гранаты, у Алана был пистолет "Baner 03", у Лёши была снайперская винтовка. Когда Тим подъезжал к городу он увидел маленького мальчика который стоял с мишкой в руках и плакал. Спустя некоторое время прибежала женщина и забрала ребёнка. Выйдя из машины Тим осмотрелся и направился к торговому центру что бы узнать у местных как дойти к центру. Тем временем Лёша и Алан дошли до самого высокого и близкого здания к мэрии Лёша занял снайперскую позицию и осмотрел мэрию. Он увидел 30 хулей которые пытались выломить бронированную дверь мэрии.Алан связался с Тимом и доложил что они готовы начинать. Тим сказал что они могут начинать и что он подойдёт с чёрного входа. Лёша выстрелив несколько раз убил 5 хулей, Алан кинул гранату и подорвал ещё нескольких. Хули увидев Алана побежали на него и Алана пришлось отстреливаться от них, а Лёше пришлось помоч ему. Тем временем Тим прорвался к чёрному ходу который охраняли 2 суперхуля. Внутри было 45 человек которые накинулись на Тима и благодарили его за спасение. Справившись с толпой Тим спросил где главный вход и ему указали на лестницу которая вела на верх. Алан и Лёша разобрались с хулями и пошли к мэрии постучали. Им открыл старый человек который держал в руках обрез и дрожал. Через 2 минуты к ним подбежал Тим. Когда они вышли из мэрии небо стало зелёным и с него посыпалась кислота. Ребята быстро забежали обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.