ID работы: 4020004

Болеть иногда приятно

Джен
G
Завершён
42
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шатен сидел на шатком деревянном стуле, на деревянном полу, возле деревянной кровати.На ней сидела 19-тилетняя девушка с белокурой косой, а парень протягивал ей ложку в которой покачивалась сероватая жидкость, куриный суп.Он смешно нахмурился: -Ам! -сказал он будто кормил маленького ребенка, но девушка лишь отвернулась не желая принимать угощение. -Я не хочу супа! -капризно воскликнула она-Сколько можно пичкать меня этим? У меня скоро суп из ушей полезет! -А болеть ты хочешь? -ухмыльнулся шатен.Девушка лишь беспомощно плюхнулась на подушку кровати.Иккинг наклонился и поцеловал её в макушку. -Доедай суп, а я пока сделаю чай-он вышел из комнаты.Астрид подняла свой взор на тарелку с супом.Она быстро выскочила из мехового одеяла, отчего вся кожа не привыкшая к холоду покрылась мурашками.Взяв косушку она осторожно, пытаясь не скрипеть половицами подошла к растению, стоящему на тумбе. -Если ты не выживешь, то знай, я всегда считала тебя очень хорошим другом! -не прошло и секунды, как все содержимое тарелки девушка выплеснула в горшок.Соскребя остатки она с довольным видом отправилась в кровать, но споткнулась о торчащую половицу и упала на холодный пол.Тарелка чудом не разбившись закатилась под кровать. -Астрид, тебе чай с травами или с ягодам…-сказал Иккинг только что зашедший в комнату, но тут-же осекся увидев распластавшуюся на полу девушку. -Ты же больная! -взорвался он и поднимая больную положил её на кровать и на всякий случай прикрыл её ещё одним одеялом-Тебе ещё пораниться надо для полного счастья! «Для полного счастья ты у меня здесь!»-пронеслось в голове у девушки, но она лишь невинно пробормотала-Ну ничего-же не произошло, что ты завелся? -в надежде девушка подняла свои глаза, но Иккинг был тверд, как самый крепкий камень, — Я не завожусь! -фыркнул он-Я спокоен, как сытый дракон! И как тебе что-нибудь принесешь? Как только ты останешься одна жди беды! -Я хочу чаю! -девушка скрестила руки на груди-Если ты хочешь быть так близко, то лучше лежи с простудой рядом, чтобы все бегали вокруг нас обоих, а не корми с ложечки, как маленькую! -О, так хочешь, чтобы я болел в непосредственной близости от тебя? -парень хитро улыбнулся, в его глазах полыхал огонек и он подался вперед тем самым не давая девушке выхода, вскоре она оказалась прижатой к изголовью кровати. -Эй, эй! -она предупреждающе кашлянула-Я тут вообще-то больная! -А у меня иммунитет крепкий-с его лица не сходила улыбка-Сейчас будем делать больной крайне заразное искусственное дыхание.Просьба не повторять это дома! -Хэддок, не смей! -она хотела выдернуть руки из одеяла, чтобы отпихнуть его, но два слоя покрывал сделали свое черное дело, и пока она мешкалась с выпутыванием рук, шатен уже прильнул к её губам и блаженно зажмурился -Знаешь, я уже начал впадать в депрессию из-за отсутствия поцелуев в повседневной жизни-прокомментировал свое действие он отстранившись.Астрид нахмурилась -Вот ты болван! Ты-же теперь заболеешь! Тебя никакой иммунитет не спасет! -Зато! Мы будем рядом! -сказал радостный парень-И целоваться сможем! Комната наполнилась счастливым смехом Иккинга, когда Астрид швырнула в него одну из подушек.Девушка не смогла сдержать улыбки. -Неси чай-сказала она-И забирайся под одеяло! -парень послушно принялся выполнять команду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.