ID работы: 4020035

Оикава Тоору, девушка вашего сына

Слэш
PG-13
Завершён
255
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 7 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Оикава-сан! А вы любите мороженое? — темноволосая девочка лет девяти радостно улыбалась, сидя рядом с парнем в просторной кухне.       Оикава нежно потрепал её по голове. — Конечно люблю, Юи-тян.       Он уже полтора часа сидел у Иваизуми дома, приглядывая за кузиной вышеупомянутого. Это было хрупкая, вечно улыбающаяся девочка, с большими глазами и чуть вздернутым носом. И совершенно непохожая на невозмутимого Иваизуми. Именно из-за этого факта Оикава всегда был рад встрече с девочкой, но второй час подряд это уже слишком. — Оикава-сан! А вы с Иваизуми-куном хорошие друзья? — вновь спросила девочка, пододвигаясь к парню. — Разумеется, хорошие, даже самые лучшие. Ива-чан меня очень ценит. Он всегда хвалит меня и спрашивает совета, — «слегка» преувеличил Оикава, улыбаясь. Хоть кто-то теперь смотрит на мир, также, как и Оикава. — Это потому, что Оикава-сан очень умный? — уточнила девочка, наклоняя головку. — Это потому, что Ива-чан не особо умный, ну и твоя причина тоже важна, — протянул парень и вдруг подскочил на месте, услышав дверной звонок. Ну наконец-то! На радостях, Тоору бегом бросился к двери, ощущая, что спасение рядом и уже готовясь встретить Иваизуми целой речью, он необычайно расстроился, увидев в дверном проеме маму Ива-чана. — Здрасьте… — несколько расстроено и грубовато поздоровался Тоору, но тут же опомнился и слегка наклонил голову, — То есть, добрый день. — Здравствуй, Оикава, не поможешь мне? — женщина кивнула на множество пакетов в своих руках, — И спасибо, что посидел с Юи-тян, она ведь так редко приезжает. Ты не устал? — Нет, конечно, для меня это не проблема! — принимая пакеты, ответил парень и двигаясь опять на кухню, — А… Когда Ива-чан вернётся? — С минуты на минуту. Вы хотели поиграть в волейбол, ведь так? — Ага, — заходя в комнату, он положил пакеты на стол и расслабленно сел на стул, радуясь, что теперь девочка не под его ответственностью. Женщина сняла кофту и надела цветной фартук. Собрала темные волосы в высокий хвост и встала у плиты. Оикава всегда поражался, что, несмотря, на возраст, она так хорошо выглядела. Всегда накрашенная, всегда красивая. Через пару минут, женщина уже во всю готовила, а Оикава вновь тихо изнывал от скуки. Что же Ива-чан не идет. Заблудился что ли? .. Но тихо посидеть у него не получилось. Женщина начала с ним разговаривать и парень даже был этому несколько рад. — Хаджиме был такой смешной в детстве. Помню, он неделю делал тебе открытку с инопланетянином на твоё десятилетие. Забавно, правда? Ведь он так её и не подарил, заболел прямо накануне праздника. Оикава промолчал. Он этого не помнил. Странно, ведь все, что Ива-чан дарил ему в последнее время, это удары по затылку. — А что ещё странного он делал в детстве? — поинтересовался парень. Юи-тян тоже любопытно посмотрела на женщину. — Ох, он очень боялся грозы, — помешивая что-то в кастрюле, ответила она, — Постоянно, как только сверкала молния, он забирался ко мне в кровать и засыпал со мной. Это было очень мило… Задумавшись, Оикава и не заметил, как ляпнул вслух: — Да, он и сейчас так делает. Как только до него дошла суть сказанного, он слегка покраснел. — То есть, мне его девушка сказала… — уверенно заявил парень. — Что? У Хаджиме есть девушка? — женщина шокировано посмотрела на парня, который, уже и покраснеть и побледнеть успел. — Даа… Она очень м-милая. Учится хорошо. С нами в одной школе. И в волейбол очень хорошо играет, — вошел в кураж парень, — И она очень красивая…Да, у неё много фанаток, ой, то есть фанатов. Но любит она только Ива-чана! — радостно закончил парень, думая об одном неутешительном факте: «Ива-чан меня убьёт»

***

      Иваизуми шел по шершавой дорожке, ведущей к его дому. Он надеялся, что дом цел. Сотни раз, он успел пожалеть о том, что оставил Юи-тян с Оикавой. Этому идиоту хомяка нельзя доверить, а тут ребёнок, но выбора не было. Мама поехала с подругой в магазин на другой конец города, и у него самого были планы. Он уже видел свой дом и отметил, что тот цел. Уже неплохо. Через пару минут, он зашёл в дом и услышал голоса своей мамы и Юи--тян. Иваизуми вздохнул с облегчением. — Привет, мам, — сказал он, заходя на кухню, из которой приятно пахло, — А где этот Ду…Оикава? — Он на заднем дворе, устал тебя ждать, — улыбнулась женщина. — Браатиик! — Юи-тян радостно повисла на парне, цепляясь за ногу. — Привет, Юи, — Иваизуми улыбнулся и посмотрел на маму, — Я тогда к нему пойду. — Иди, вот только… Когда ты нас познакомишь со своей девушкой? — хитро улыбаясь и размахивая ложкой спросила мама. — Чего? — Иваизуми шокировано посмотрел на мать. — Не стесняйся. Оикава нам все рассказал. — Придурок. Последнюю фразу он прошептал и сразу бросился на задний двор, по пути сбрасывая девочку с ноги. Мама и Юи удивленно посмотрели ему вслед. — Он такой стеснительный, — изрекла Юи-тян.

***

— Оикава, какого черта? — и в голову связующего летит горшок с цветком. — Ээ..Ива-чан! Я все могу объяснить… — Что за девушка?! . — Говорю же, могу объяснить… — Да пошёл ты! — второй горшок полетел. Оикава и в этот раз ловко увернулся. Одним шагом преодолел расстояние между ними и применил «запрещенный прем». Мягко коснулся рукой щеки парня. — Могу объяснить, — ещё раз повторил Тоору, наклоняясь к замершему Ива-чану. — Они же могут увидеть… — Это все о чем ты сейчас думаешь? — выдохнул, практически, в губы собеседника, — Все что тебе нужно знать, так это то, что твоя девушка… Это я. Оикава запечатал губы Иваизмуи, прерывая речь, о том, что «Оикава, ты вообще-то парень». Иваизуми прикрыл глаза. Так заканчивались каждые ссоры. Это несколько раздражало, но было чертовски приятно. Оикава ловко запустил руку под рубашку парня, когда тот его остановил. — Псих. Я ухожу. — Куда это? — опешил Тоору. — Девушку искать. Надо же маму с кем-то знакомить. Иваизуми почти засмеялся, глядя на вытянувшееся лицо связующего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.