ID работы: 4020076

Тьма против Света Битва за Эриопс

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Возвращение Тьмы"

Настройки текста
      Банальны истории с хорошим началом, плохой серединой и замечательным концом. Эта история с плохим началом, плохой серединой и плохим концом.Наслаждайтесь.       Альфн как обычно тренировался на поле со своим мечом. К нему подбежал Крис и ударил его кулаком в нос. -За что?!- крикнул Альф схватившись за нос, из которого уже текла кровь. -Как ты посмел, она же нравится мне! -Да забей, этих девчонок миллион! -Да пошел ты!- Крис подбежал и попытался толкнуть Альфана. Тот не упал, он парировал и ударил ногой Криса под зад. Крис развернулся и кинулся на Альфана, они свалились и начали бороться.       Парни даже не заметили как маленькая темная змея ползла по земле. Нет, это была не обычная змея, она принадлежала самой Тьме. Один ее укус превращал обычного человека в воина Тьмы. Парни продолжали бороться,а змея подползала всё ближе и ближе. И вот она уже открыла свою пасть, чтобы укусить Альфана, который был снизу, но он в тот момент перевернул Криса и оказался сверху. -Ааааааааааа!- закричал Крис. Альфн встал и увидел, как змея ускользает в траве. Он схватил меч и побежал за ней. Догнав ее он наступил ей на хвост, змея попыталась укусить его, но Альфн был ловчее он порезал змею на двое. Убив змею он побежал обратно к Крису.       Вернувшись к Крису он ужаснулся. Крис лежал и трясся как будто у него была лихорадка. По всем его венам струилась Тьма. Альфн поднял меч над головой, но он не смог убить его.Он знал что его друга поглощает Тьма.Вдруг Крис перестал трястись он встал, на мгновение Альфн подумал что тот не обратился, но когда Альфн посмотрел Крису в глаза то не увидел ничего кроме отражение себя в его глазах которые заволокло тьмой. -Ты слаб Альфн, ты не сможешь убить меня.- Крис улыбался зловещей улыбкой. Альфн со злости сделал выпад, но Крис с легкостью увернулся в прыжке ударил Альфана с ноги по голове и ушел пока Альфн валялся оглушенный.       Когда Альфн смог встать он побежал в сторону Эриопса. Он должен был узнать как Тьма смогла выбраться на свободу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.