ID работы: 4020138

ИзНенавистиВЧувства

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1. Стоял пасмурный день, изредка где-то могло проглядывать солнышко, но это не мешало нашему герою провести это утро в своей уютной кроватке..если бы не одно НО. POV Namjoon. Я мирно спал в своей тёплой кроватке, пока грёбанный звонок телефона не прервал мой чудесный сон. Думая, что это был будильник, я не обращал внимание.но звонок был настойчивее. Я решил всё же встать и увидел входящий вызов от незнакомого номера. Конец POV. Парень проснулся от звонка, который поступил от незнакомого номера на его телефон. Кое-как, подняв трубку, я ответил на звонок. ? : Эй, придурок! В школу пердеть собираешься? Н: Это блять кто? Да ещё и в такую рань! ? : Тебя не должно волновать, кто это! Н: Ага, но всё же..нахуя звонить в такую рань? ? : Уёбок, уже 10:45! Н: Мм, ну ок. Я болею.. Вызов резко оборвался на другом конце трубки. Парень положил телефон на тумбу и ещё немного валяясь в постели, пошёл на кухню. POV Namjoon. Я никак не мог успокоиться из-за этого звонка, из-за него же я насыпал слишком много сахара в кофе..Мда но выпил. Н: эх..и чё мне делать? Дома скучно, в школу лень…хм, может прогуляться? … Конец POV. Встав с дивана и допив кофе, парень направился одеваться в свою комнату. Намджун, напялив джинсы, чёрную кофту и кроссы, вышел из дома. Закрыв за собой дверь на ключ, он посмотрел на время. -хм..11:20..норм С этими мыслями он направился в парк. POV Namjoon. Я был счастлив…время 11:30..людей очень мало. Тишина и покой. Я шёл с улыбкой на лице, но моя радость была не долгой. В далеке я увидел знакомый мне силуэт…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.