ID работы: 4020163

Hit me

Гет
NC-17
Завершён
534
автор
Avany. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
534 Нравится 16 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шумные раскаты грома доносились со всех сторон, нарушая непривычную тишину вокруг. Многолюдная суета, характерная для города, исчезла. Проливной дождь белой стеной обрушился на город, делая улицы и тротуары безлюдными. В такую погоду даже хозяин собаку из дома не выгонит, а я.… У меня больше нет дома, нет ничего. Мне некуда идти. Больше нет тех людей, которые были мне так дороги, судьба решила сыграть со мной злую шутку, отняв самое дорогое, что у меня было – семью. На душе как–то пусто, нет ни боли, ни горечи, ни поглощающего чувства одиночества, нет ничего, только пустота и холод. Из груди словно сердце вырвали, оставляя на его месте дыру, что никогда не сможет затянуться. Все краски мира потускнели, делая привычно тихий образ жизни серым и однотипным. А чувства… Их просто нет, они исчезли, полностью растворились в пустоте, превращая меня в бесчувственную фарфоровую куклу. Насквозь промокшее джинсовое платье неприятно прилипало к телу, сковывая движения. С длинных, когда-то кудрявых волос русого цвета стекали капли воды. Сняв с ног надоевшие босоножки, обнимаю себя руками и продолжаю идти в неизвестность. Из глаз как-то резко, спонтанно текут слёзы, но капли дождя быстро смывают их. Отстранённый взгляд и медленное восприятие реальности. Ногти до боли впиваются в тонкую кожу плеч, а зубы продолжают терзать и без того израненные губы. Бредя по тротуару, я не обращала внимания на то, что наступаю в лужи и на крики случайных прохожих, которых было не так уж и много. Лишь чувствовала, как волна крупной дрожи проходит вдоль позвоночника, постепенно охватывая всё тело. Не обращая внимания на проезжую часть и машины, я не спеша направилась на другую сторону улицы. Зачем я иду туда? Не знаю. Я просто хочу уйти в неизвестность. Хочу забыть всё, что связывает меня с ними. Остановившись, обнимаю себя руками чуть сильнее положенного: ногти впиваются в кожу, оставляя на ней кровавые отпечатки. Вдруг слышу громкий машинный гудок, а через мгновенье рядом со мной, практически возле бёдер, останавливается чёрный Бентли. Я остаюсь стоять на месте, продолжая смотреть перед собой. Если бы он сбил меня, то весь этот кошмар прекратился бы? Неожиданно из салона автомобиля выходит парень и быстрым шагом подходит ко мне. Отстранённо смотрю на шатена, что был чертовски зол. Во взгляде бледно зелёных глаз читалось раздражение и ненависть. - Ты совсем больная? Какого хера ты тут стоишь? Жить надоело? Или ты самоубийца?! – прорычал он, хватая меня за плечи и хорошенько встряхивая. Да, продолжай. Я хочу этого, хочу почувствовать себя ничтожеством. Хочу разрыдаться в голос, наплевав на всё. - Ударь меня… Пожалуйста, - шепчу я, подняв на него свой взгляд. Замерев на мгновение, он, удивлённо смотря на меня, отвечает: - Что? - Ударь меня, я… Я хочу что-нибудь почувствовать. – Дрожащим голосом говорю я, стараясь придать интонации как можно больше убедительности. Несколько минут мы стоим молча. Он внимательно рассматривал меня, будто пытаясь понять причину моего странного желания. А я лишь сжала руки в кулаки и безучастно смотрела в его глаза. Ни сказав ни слова, он резко притянул меня к себе и накрыл своими губами мои. Его язык тут же ворвался в мой рот, делая поцелуй более властным, грубым. Удивлённо простонав в его рот, я попыталась оттолкнуть его, но видя то, что он не собирался сдаваться, начала расслабляться и отвечать. Его правая рука легла на мою талию, прижимая меня к нему ещё ближе, а левая держала меня за затылок, позволяя ему контролировать, управлять процессом. Губы сминали губы, периодически оттягивая, кусая. Запустив пальцы в его волосы, с силой тяну за них, зажмуриваю глаза, словно приготавливаясь к удару. Тело пробила дрожь, странное ощущение некого тепла растеклось по венам. Так же резко он отстранился, заставляя меня жадно глотать ртом воздух. Его руки по-прежнему прижимали меня к нему. - Зачем ты сделал это? – тяжело дыша спросила я, чувствуя то, как пульсируют мои губы. - Ты хотела почувствовать что-нибудь, – отвечает он, пожимая плечами, словно это было привычным для него делом, напоминая мне моё желание. - Но не таким же способом. - Какая разница, какой именно способ? Ты получила то, что хотела. Мне кажется, что поцелуй намного приятнее, нежели удар… Ты вся дрожишь, давай я отвезу тебя домой? - У меня больше нет дома, мне н-н-некуда идти… - Тогда, поехали ко мне. Я не знаю, почему согласилась и села в салон его машины. Мне было просто напросто плевать на всё. Хотелось лечь в какой–нибудь тёмный угол, рыдать в голос и кричать от отчаяния и боли, что с неимоверной силой ударяли по мне, стирая разум в порошок. Меня воротило от мысли, что незнакомый мне парень целовал меня, и я сама позволила ему сделать это, выставляя себя не в самом лучшем свете. Наверное, я – мазохистка, ненормальная, ибо мне нравится чувствовать резкие уколы боли в груди. Ощущать, как немеют пальцы на руках оттого, что слишком сильно сжала их. Все вопросы, что он задавал мне, попросту игнорировала, утопая в пучине дерьма и жалости. Заплакать бы, вот только слёзы кончились. Высохли. Иссякли. Просто глаза неприятно режет. Просто сердце вновь разбивается на тысячи осколков, а волна истерики, что засела в сознание, медленно, но уверенно вырвалась наружу. Жалкая. Одинокая. Брошенная, никому ненужная кукла.

***

Сидя в гостиной на диване, я молча рассматривала свои руки. Приятная ткань рубашки, что он одолжил мне пока моё платье сохло, нежно ласкала кожу при любом движении. От неё пахло каким-то дорогим парфюмом. Поднеся ворот рубахи к носу, вдыхаю аромат духов и чувствую, как губа растягиваются в горькой улыбке. Такой же парфюм использовал папа… К глазам вновь подступили слёзы. Быстро отдёрнув себя, делаю глубокий вдох и прикрываю глаза. Я чувствовала себя неудобно. На душе было также хреново, а масло в огонь подливал наш спонтанный поцелуй. Идиотка. Зачем я только поехала с ним? На что я рассчитывала? Он выкинет меня за дверь часа через два и что тогда? Вновь слёзы и жалость? Устала, как же я устала от боли. - Держи, это поможет согреться. - Внезапно сказал он, чем заставил меня вздрогнуть, протягивая мне кружку ароматного кофе. Наверное, глупо, но я бы хотела узнать его имя. Дрожащими руками беру кружку из его рук и делаю маленький глоток. Горький. - Спасибо… - тихо отвечаю я, пряча взгляд. Я не могла смотреть в его глаза, было в них что–то пугающее, но одновременно и завораживающее. - Руслан. Я киваю в знак согласия и вновь делаю глоток кофе. - Не расскажешь, что случилось? - Вновь спрашивает он, а я лишь отрицательно качаю головой. Я не видела смысла открывать душу, вернее то, что от неё осталось, совершенно незнакомому человеку. Это неправильно и мерзко. Что он сможет сделать? Сказать жалкое «Мне жаль» и всё? Не нужно мне его сочувствие и сожаление, меня предали, обманули. Они ведь обещали никогда не оставлять меня и не сдержали своего обещания. Предатели. Почувствовав, как по щеке бежит слеза, начинаю часто моргать. Неожиданно Руслан садится напротив меня на колени и, взяв моё лицо в свои руки, заставляет меня посмотреть на него. Наши взгляды встречаются, но из-за скопления слёз, плохо вижу его лицо. Большим пальцем он нежно стирает слёзы с моих щёк, затем аккуратно очерчивает контур нижней губы. Шумно выдохнув, прикусываю губы, внимательно всматриваюсь в лицо шатена. Ярко выраженные, волевые черты лица, слегка пухлые губы и взгляд. Пронзительный взгляд бледно-серых глаз. Неожиданно моё подсознание выдаёт ряд воспоминаний связанных с родителями и братом. Поездка на море, поход в лес, беззаботные выходные… Зажмурив глаза, чувствую, как боль с новой силой ударяет по мне. Хватит. Слишком. Слишком много воспоминаний. Мне больше не вынести этого, я сейчас сойду с ума. Должна отвлечься. Резко открыв глаза, я, поддаваясь порыву эмоций, притягиваю Руслана к себе и целую его. На мгновение парень замер, а затем ответил на поцелуй. Я не думала ни о чём, просто отдавалась полностью ему. Он целовал меня страстно, властно, иногда кусая и оттягивая мою нижнюю губу. Было больно, но я терпела. Мы знали, чего хотим и беспроигрышно подчинялись этому желанию. Не разрывая поцелуя, он кладёт меня на диван, а сам нависает сверху. Быстрым движением рук он снимает с меня рубашку, отбрасывает её в сторону. Я осталась в одном нижнем белье, но не чувствовала стыда, нет, только желание отвлечься. Руслан начал покрывать мою шею поцелуями: его язык находит пульсирующую жилку и проводит по ней сверху вниз, оставляя за собой мокрый след, срывая с моих губ рваный вдох. Его руки поглаживали мои бёдра, животик, мяли грудь сквозь ткань лифчика. Я бесстыдно выгибалась в спине и стонала под ним. Сняв с меня лифчик, он очерчивает языком контур соска и втягивает его в рот. Я вновь стону и впиваюсь в его плечи ногтями. Отстранившись, он сбрасывает с себя футболку, открывая вид на прекрасное мужское тело, и вновь начинает ласкать мою грудь. Пальцы судорожно исследовали его тело, обводя и лаская каждый мускул. Проведя языком по ложбинке между грудями, он лёгкими поцелуями спускается к низу живота. Я вздрагиваю от переполняющих меня эмоций. - Ты боишься? – спрашивает Руслан, вновь нависая надо мной. - Нет, - отвечаю я, смотря в его глаза. - Как тебя зовут, котёнок? - Алёна. - Не бойся, я не сделаю тебе больно. Мы вновь сливаемся в поцелуе. На этот раз он не спешил, его поцелуй был нежным, глубоким. Его рука поглаживает внутреннюю сторону моего бедра, заставляя меня раздвинуть ноги. Руслан шептал какие–то слова, но я не могла разобрать их. Когда его рука накрыла мою промежность, я резко выдохнула. Отодвинув ткань влажных трусиков в сторону, он безошибочно находит клитор и начинает ласкать его. Прикрыв глаза от удовольствия, что разлилось по венам, я еле слышно стону. Долго он продержаться не смог, рваные стоны, поцелуи и ласки сводили с ума. Вновь отстранившись, он, судя по звукам, снимал штаны. Мысленно считая до десяти, я вдруг поняла, что поступаю очень подло и эгоистично. Я использую его в своих целях. Он ни в чём не виноват. От этих мыслей становится противно от самой себя. Это неправильно, но пути назад уже нет. Из пучины собственных мыслей, меня выводит краткий поцелуй в губы и внезапно–резкое проникновение. Вскрикнув от чувства наполненности, я вцепляюсь ногтями в лопатки Руслана, царапая их в кровь. Болезненно рыкнув, он оставляет на моей шее засос и начинает двигаться. Он сразу же задал быстрый темп. Резкие, грубые, сильные толчки внутри меня не приносили положенного удовольствия, была лишь боль. Нет, я не девственница, но сейчас не способна чувствовать наслаждение. Шумное дыхание Руслана над ухом вызывало во мне табун мурашек. Стоны боли срывались с губ, а из глаз текли слёзы. Прикрыв глаза, я слегка улыбнулась и обняла его торс ногами, делая проникновения ещё глубже. Запах пота, громкие стоны, скрип дивана разносились по квартире, а за окном всё также шёл дождь… Сделав несколько толчков, Руслан выходит из меня и кончает на мои бёдра, а я судорожно вздрагиваю, чувствуя слабую волну оргазма. Никакого физического удовольствия, только боль и пустота. Страшно подумать, что он сейчас думает обо мне. Наверное считает меня последней шлюхой… И он прав, я поступила именно как шлюха. Отдалась первому встречному. Как же противно. Взяв меня на руки, Руслан относит меня в спальню, кладёт на кровать и накрывает одеялом. - Я… - прошептала я, в попытке извиниться, но он прерывал меня, грубо сказав: - Спи. – Накинув на себя халат, он выходит из комнаты, сильно хлопнув дверью. Я вздрагиваю. Поняв, что осталась в комнате одна, прижимаю к себе подушку и, уткнувшись в неё лицом, даю волю эмоциям. Слёзы скатывались по щекам, беззвучные рыдания душили и сотрясали грудь. Ничтожество. Я идиотка, чёртова эгоистка, таким, как я, не место в этом мире. Вдруг перед глазами появляется мама, она недовольно смотрит на меня и качает головой. Знаю. Я подвела тебя. Через час, когда моя истерика закончилась, и я впала в некую апатию, дверь в спальню открылась и в комнату вошёл Руслан. Я замерла на месте, стараясь делать вид, что сплю. Другая часть кровати слегка прогнулась, видимо, он лёг. Неожиданно он притягивает меня к себе и зарывается лицом в мои волосы. Я не шевелилась, просто лежала, а в голове крутился только один вопрос «Почему?». Я не смогла сомкнуть глаз до утра. Постоянно смотрела на то, как капли дождя стекают вниз по окну. Когда электронные часы показали пять утра, я аккуратно выскользнула из объятий Руслана, встала с кровати и вышла из спальни. Быстро найдя свои вещи, одеваюсь и, не оборачиваясь, выхожу из зала. Мне здесь не место. Лучше уйду сама, нежели он выгонит меня. Подойдя к двери, останавливаюсь на мгновение. Прости... - Далеко собралась? – неожиданно раздался над ухом раздражённый голос Руслана. Вздрогнув, разворачиваюсь к нему лицом и тут же оказываюсь прижатой лопатками к двери. - Отпусти меня, я не должна… Я воспользовалась тобой, это неправильно. - Прошептала я, опуская взгляд на свои руки, ощущая то, как горячие слёзы стекали вниз по щекам. Он поднимает моё лицо за подбородок, и наши взгляды вновь встретились. Испуганно вжавшись в дверь, я стояла и ждала его дальнейших действий. - Вчера каждый из нас двоих забывался друг в друге, ты не сделала ничего противозаконного, котёнок. - Значит, ты тоже... - начала было я, но он прервал меня, сказав: - Да. Я знаю, что тебе некуда идти, знаю, что случилось с твоей семьёй. Поэтому прошу тебя, останься со мной. - Что тебе это даст?! Я не кукла для утех!! – Прокричала я и, упав на колени, в который раз разрыдалась. Руслан присел рядом со мной и притянул меня к себе. Спрятав лицо на его груди, я плакала навзрыд, как маленький ребёнок. А он… Он обнимал меня и не спеша гладил по волосам. - Я не справлюсь с этим, я сойду с ума, – шепчу я, прикрыв глаза и глотая собственные слёзы. - Мы справимся с этим вместе, котёнок. Я буду рядом. – Ответил Руслан, теснее прижимая меня к себе. Мы оба разбиты, кем–то преданы, потеряны. Но именно это и сближает нас. Возможно, эти отношения не закончатся ничем хорошим, но на данный момент это не самое главное. Сейчас нам просто хорошо вдвоём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.