ID работы: 4020169

Девочка-призрак

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Весеннее утро было на удивление пасмурным и дождливым, что, естественно, нагоняло дремоту на жителей города, а особенно на школьников старших классов. Но несмотря на это, ученики все же успевали и поболтать о последних новостях и слухах, собираясь в небольшие компании. - Кел, ты слышал последнюю новость? - спрашивал коренастый шатен у стоящего в центре одной из таких групп высокого, сонного и, на вид немного мрачноватого брюнета. - Да-да, ты слышал про девочку-призрака? - подхватил другой паренек весьма похожий на первого. - Девочку-призрака? - недоумевающе переспросил брюнет. - Кел Уотерс,проснитесь!Не уж-то вы не слышали эту историю!?- синхронно воскликнули парни. - Да какую, черт подери, историю? Рик,Гас, я сегодня нихрена не выспался, поэтому вообще не врубаюсь о чем вы. Давайте, объясните.- Кел раздраженно скрестил руки, ожидая, пока ему все объяснят. - Эээ, ну ты и тормоз. Ладно. Помнишь истории про призрака, который появлялся в разных городах и ходил там по крышам? Говорят, по словам людей, которым удалось увидеть его, он был похож на девочку-подростка, в белом развевающемся платье, и с белыми, лунного цвета волосами, и неестественно бледную. А теперь говорят, будто он и в наш город заглянул. Уж не знаю, к добру это или наоборот, но что-то точно теперь будет по другому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.