ID работы: 4020184

Вся жизнь в моей манге

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Весёлое соседство

Настройки текста
Япония, Микава. POV Банко Всем привет! Моё имя Банко Канэко. Мне недавно исполнилось 15 лет. Этой весной я поступила в старшую школу Сюкоку*. Также параллельно со школой я работаю мангакой. Я единственная мангака в городе, так как он у нас довольно маленький. Мне очень нравится моя жизнь, я не жалуюсь. Живу я сейчас одна…Точнее, с Джоном, мои родители уехали в Токио работать. Там они почти полтора года. Из-за того, что я единственная мангака в городе, я известная личность и мне часто приходится прятаться или надевать парики и бутафорские очки на пол-лица, чтобы меня не узнали. Всех своих героев манги я беру из реальной жизни. Я придерживаюсь правила: Один человек из моей школы, другой с улиц города. И всем нравится! Но, по неизвестной мне причине, все пары, которые я создаю в манге, таинственным образом начинаю также встречаться. Как?! Они ведь даже не знали друг друга! Вскоре весь этот слух прошёлся по моей школе и пожалуйста! — Канэко-сан, ты ведь мангака? Можешь нарисовать мангу про меня и Юкио-сама? И вот так каждый раз. Мне это реально осточертело! Постоянно ко мне подходят с похожими просьбами. Либо девушки-фанатки какого-нибудь супер красавчика школы, либо парни, влюблённые в очередную пустышку. А-а-а, спасите! Моя манга, понимаете МОЯ, я придумываю историю и героев, и я задумываю внешность персонажа! Но как будто меня будет кто-то слушать. — Нет! Я ещё раз повторяю что это Я делаю пары в манге, не ВЫ! — Ну пожалуйста, я очень хочу встречаться с Юкио-самой. — Я здесь не помощник. — Но твоя манга… — Всё, отстань! На данный момент я только задумываю мангу. Мужской персонаж у меня есть, осталось найти женского. Я задумываю или свою лучшую подругу, или себя. И да, я не верю что моя манга сбывается, так сказать. Моя манга будет про вампира и девушку-волка. Она будет про то, что две совершенно разные расы влюбляются друг в друга, и им неважно кто они. — Ой! — Я в кого-то врезалась. Блин, все зарисовки разлетелись. Так одна…две…пять. Вроде все. О! Кстати, надо кое-что подправить в рисунке. Где мой карандаш? — Простите…Опять, — значит, клыки побольше, пальцы подлинней. Да что же такое, кто это такой большой. — Ты очень красиво рисуешь…Меня. Похоже, этому парню не очень нравится, что я его нарисовала. Хе, хе… Я думала всем нравится. — Да? Спасибо…Пока! — Бежим мы, и давим всех. Ура! — Пф, странная девчонка. *В классе* — Ну, Мизу-чан, пожалуйста, можно я тебя нарисую. Или ты боишься? — Нет, Бан. Ты знаешь, я в это не верю, как и ты. — Тогда что? — Да ну, на меня полстраны смотреть будут. Зачем мне это? Да и собакой я не хочу быть, блох слишком много. — Не собака, а волк. — Какая разница? — Большая, собака — приручённое животное, а волк — дикое. И это не единственное различие! — Да, да. Я всё равно не хочу! — Ладно, себя нарисую. — Ты лучше следующую мангу когда рисовать будешь, сделай меня самой красивой моделью в Японии, а лучше в мире. — Хех, Хорошо. Обязательно нарисую. Но теперь из-за тебя придётся всё перерисовывать. — Ничего, тебе это ничего не стоит. Тебе же придётся идти к Симидзу-сан? — Да. И это в придачу. Я вообще сегодня домой приду? — Не боись. Задержит буквально на часик-другой. — А-а-а! После уроков. Теперь бежим сломя голову к Симидзу-сан и бегом домой. Так, мне нужно дорисовать себя, что-нибудь приготовить, а то с голоду помру и я, и Джон. А ещё не забыть уроки сделать. Вроде всё. Ничего не забыла. О, вот и офис. — Здравствуй, Банко-чан. Ты к Атсуко-тян? — Здрасте. Да, я Симидзу-сан. — Беги, она у себя. Так, третий этаж, налево, седьмая дверь… И: — Я тут. Здравствуйте, Симидзу-сан. —… — Симидзу-сан? — Фу-фу-фу. Не называй меня так, сколько раз просила. — Да, простит…прости, Атсуко-сан. — Ну хоть так, а то чувствуешь себя пятисотлетней старухой. — Ну, меня в школе практически все называют так же. — Я не люблю, когда меня так называют. Ты пришла спрашивать насчёт манги? — Да. — Отделение манги держится только на тебе. Если бы не ты, Банко-тян, не знаю что бы было. — Я прошу отсрочить… — Опять?! — Да…Мне осталось только героиню нарисовать. Завтра с утра же принесу. — И ты опять всю ночь просидишь за рисунками, а потом стакан с водой будешь мусолить до рассвета. Ведь мы же хотим посмотреть на рассвет, это же так романтично. Я вот всё никак понять не могу, ты пишешь сёдзе мангу, и там обязательно должна присутствовать романтика, а ты даже не влюблялась никогда. Как ты это пишешь? — Автор своих секретов не выдаёт. — Эх, горе автор. Иди, дорисовывай. — И вы… то есть ты меня не задержишь на чай, как это всегда бывает? — Нет! Побыстрей заканчивай с зарисовками героев и описание манги, а потом забабахаем…Чайка с тортиком. — Вспомнили, что я несовершеннолетняя? — В-всё, и-иди отсюда! — Ухожу. До свидания! — Урх! Дома у Банко — Хей, Джон! Я вкусняшку принесла! Сейчас на меня запрыгнет огромная пятидесятикилограммовая тушка. *БАХ! * — Хей, хей. Всё, хватит меня лизать. Да, да я вкусняшку принесла! — ГАВ, ГАВ! — Вот, держи. Настоящее мяско с хрящиками и кровью, для настоящего друга Джона! Юху! Жуй, моя прелесть… Которая больше меня весит. *Бзынь, Дзынь! * -Кто пожаловал? — Здравствуйте, я ваш новый сосед Рюу… — Ой, как мы поникли. Радостная встреча, не правда ли, Рюу! — Художница… — Жертва мангаки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.