ID работы: 4020408

Признание

Смешанная
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С каждой секундой ты все дальше уносила меня из реальности.Каждое прикосновение твоих холодных изящных рук.Каждое произнесенное тобою слово.А твои глаза…Этот холодный, полный насмешек взгляд.Я тону во всем этом, как в пучине, без возможности выбраться. Ты та, кто заставила поверить меня в любовь, веру и надежду, при этом отбирая у меня каждую из них.Та, что подняла меня с самого дна на вершину.Я безудержно тебя люблю.Те моменты когда ты меня целовала…Я запомню их на всю жизнь.Я готова продать тебе душу, хотя моя душа не достойна тебя.Не раз спрашивая «Будешь ли ты плакать, если я умру?», ты отвечала «Я буду рыдать».Я сомневаюсь в этом.Ты никогда не плачешь и, вряд ли, станешь реветь из-за такой мелочи, ведь ты для меня-все, а я для тебя-ничто.Скажу честно, ты самый близкий и дорогой для меня человек (если ты, конечно, человек).Почему не говорила этого всего раньше? Не хотела перед тобой опозориться, упасть в твоих глазах.Ты презираешь людские чувства, я это знаю.Ты не любишь сентиментальности, это я тоже знаю.Просто…не могу больше держать это в себе.Ты-превосходна, чудесна, волшебна, изумительна, идеальна…Даже всех описывающих прекрасное слов не хватит, что бы сказать какая ты. Люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.