ID работы: 402041

Я безумно её любил...

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я очень её любил… Она была для меня кем-то большим, чем просто подруга, незаменимой как воздух. Хотя задумайтесь, без воздуха мы бы могли продержаться не больше трёх-пяти минут… Я любил её… она думала, что люди не способны любить, хотя сама часами просиживала в библиотеке читая романы, возможно пытаясь убедиться в обратном. Я знал её несколько лет, и каждый день я удивлялся тому, насколько она уникальна… Она завораживала меня, и казалось, я переставал думать, слышать, моё внимание было приковано только к ней… К ней одной, единственной, неповторимой, и такой желанной… Она всегда была в компании друзей, смеялась и дарила столько тепла, лишь улыбнувшись … Я был готов отдать всё за её улыбку… Я старался сделать её счастливой, но не мог… Не мог просто подойти и сказать каких-то три слова способных описать все мои чувства… Мы часто гуляли вместе, я провожал её до дома, а она смеясь и улыбаясь говорила о чём-то. Я смотрел в её глаза и видел в них себя… Сегодня, когда я возвращался из магазина, она выходила из больницы и плакала. Я прямяком направился к ней но остановился… К ней подошел какой-то парень и обнял её… она разревелась бросившись ему на шею, вцепившись в его куртку… Я слышал её крики… И я остался на месте, не пошёл к ней… Сейчас я бы всё отдал, что бы вернуть то мгновение… хотя бы подойти, хотя бы сказать что-то, или просто оказаться рядом…. Спустя несколько дней я узнал о том, что она умерла…. В миг в моей голове будто что-то перевернулось, кто-то словно отрезал веревочку, которая держала всё на своих местах… Я нипонимал что делаю… Мне хотелось выть, орать, я рушил всё-что только попадалось мне под руку… Выйдя вечером на балкон, я зажёг сигарету, хотя раньше никогда ни курил, берёг своё здоровье… Наполняя лёгкие дымом простоял на балконе часа два, выкурив пол пачки, и кашляя от этой дряни… Завалившись на кровать и даже не переодевшись, я ещё долго смотрел в потолок, в конце концов, пока не перестал его видеть. Мне на шею будто удавку накинули, я пытался закрыть глаза, но как только я это делал я видел её… от этой улыбки я сходил с ума… Впервые я чувствовал разъедающую и просто рвущую меня на части боль… Моя голова была как после удара по ней баскетбольным мечом, я задыхался, сам не понимая от чего, мне казалось ещё немного и я потеряю рассудок. Я перестал общаться с друзьями, на мобильные звонки не отвечал… В квартире стало трудно дышать, даже открыв окна, это мало что меняло. Прошло несколько месяцев с момента её кончины… Взявшись за швабру, я стал к чертям выметать весь хлам и мусор. Знакомые изредка навещали, родственники приезжали почти каждый день, пока я не убедил их оставить меня в покое… Закончив с порядком к вечеру, я решил разобрать ещё несколько шкафов со всяким «древним» хламом… Там были школьные дипломы, несколько аттестатов, пару альбомов с фотографиями одноклассников, целая пачка с фотками однокурсников, да и семейное барахло там тоже оказалось. Неизвестно какими судьбами завалявшиеся здесь мои старые диски вперемешку с каким-то мусором, я мигом перебросил в другую коробку. Прокопавшись до пол второго ночи я наконец привёл всё в нормальный вид… Нехотя дойдя до дивана, я стал пересматривать фотографии, думаю, нет смысла говорить зачем… Спустя ещё несколько дней я осознал насколько мне её не хватает, понял, кого я потерял… Пройдясь по городу посетил места где мы с ней виделись. В одном из парков я увидел того парня который был с ней в тот день. Он подошёл ко мне, похлопал по плечу и протянул небольшой конверт с такими словами - Здесь всё, что она хотела тебе передать… Сердце, казалось остановилось, я взял дрожащей рукой конверт и извлекая от туда письмо на первой показавшейся строчке узнал её почерк… Любимый, мой самый дорогой человечек… Если ты читаешь это письмо, то меня уже нет рядом… Но знай, сейчас мне хорошо. Прошу тебя, улыбнись… Как всегда улыбался мне. Я очень люблю тебя, мы не могли быть вместе то теперь я навсегда с тобой… Скоро меня не станет, а я так хотела сказать тебе то, как я тебя люблю… Каждый день, выходя из библиотеки, ты встречал меня, и я каждое утро просыпалась с надеждой на то, что вновь тебя увижу… Мне так хотелось тебя обнять, но я боялась, что тем самым я навсегда тебя потеряю… Мне больно расставаться с этим миром, но врачи говорят что мне больше ни чем нельзя помочь…Я ни когда не говорила об этом, просто потому что хотела жить. Жить столько, сколько мне отмерено… спасибо тебе, за всё…за то, что был со мной каждый-каждый день. Люблю тебя, твоя....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.