ID работы: 4020415

F-on

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Шоу: Что делаешь? " Шоу обратилась к Рут, которая сидела за компьютером увлеченная чем-то " Рут: Читаю фанфики. Но тебе вряд ли будет интересно. Шоу: Почему? Рут: Ты не веришь в " Долго и счастливо " Шоу: А ты? И вообще, что такое фанфики? Рут: У тебя есть любимые книги, фильмы, может сериалы? Шоу: Сериалы? Я похожа на ту, кто смотрит подобное дерьмо?! У меня есть парочка книг, я бы не сказала ,что они любимые, но их стоит прочесть. Рут: Может посоветуешь? " Рут наконец отстранилась от монитора " Шоу: Ты не ответила на мой вопрос? Рут: Какой именно тебя интересует? Шоу:О фанфиках. Рут: Ты смотрела " Титаник " ? Шоу:Перестань отвечать вопросом на вопрос, и скажи мне, что это наконец значит? Рут: Спокойно Самин, для начала ответь на вопрос. Шоу: Ладно, чёрт побери. Да, я смотрела грёбаный "Титаник ", дальше что? Рут: Он закончился крайне печально.* надула губки* Шоу: Эта корова, могла бы и продвинуться, на деревяшке было достаточно места. Рут: Вот, многие фанаты считают точно также. Поэтому, они решили переписать историю, используя оригинальных персонажей. В конце, Джек и Роза остаются вместе.Это и есть фанфик. Шоу: Ты могла сразу сказать об этом, не задавая глупых вопросов? Рут: Они послужили отличным примером, Сэм. Шоу: Фанфики пишут только по фильмам? Рут: Не только. Сериалы и книги, являются источником написания различных фанфиков. Помимо фанфиков, бывают ещё и ориджиналы. Ориджиналы - это собственная история и персонажи. Шоу: Сейчас ты похожа на Финча. Рут: Знаешь, я нашла про нас множество фанфиков. Шоу: И все твоего собственного сочинения? Рут: Писать рассказы не моё * с долей сарказма в голосе* У меня получается лучше убивать и составлять предсмертные записки. Но я давно с этим завязала. То есть, я убиваю, но реже, и без предсмертных записок. Шоу: Ты серьёзно? Рут: Абсолютно. Наш сериал весьма популярен, но наибольшей популярностью, пользуется наш пейринг. Шоу: Чего? Рут: Пара, ты и я. Шоу: Мы не пара. Рут: Мы могли бы ею стать. Шоу: Ни за что! Ты сказала что-то про сериал? Я не ослышалась? Рут: Сериал " Person Of Interest", где мы являемся одними из главных героинь. Мы помогаем Гарольду и Джону, также спасая номера. Шоу: Ты явно чокнулась.Я не сериальный персонаж, как и все мы. Рут: Самин, подойти сюда * Шоу подходит к Рут* смотри, * показывает фотографии, видео и интервью каста* Шоу с ужасом осознав всё это, стоит неподвижно и смотрит на Рут. Сэм, у них своя жизнь, а у нас своя. Я не хочу чтобы наш сериал закончился, поэтому я должна навестить руководство телеканала CBS. Шоу: Ты поставишь под удар её. * указывает на Эми Экер * Нам понадобится план Рут: Пожалуй ты права. Шоу: Ну давай, показывай свои фанфики. Рут: Ок, только потом не жалуйся . Шоу: Не буду ************** Спустя час...... Шоу: Что за хрень? Почему почти в каждом фанфике, мы трахаемся? И откуда они знают про " Обеззараживание вируса, занявшее всю ночь" ?! Рут: Фанаты, они забавные ребята . Шоу: Я признаю , у нас тогда был секс. Всем нужен секс .Я люблю стейк и Медведя , но не так фанатично! Рут: Оу, Самин, именно так это и выглядит. * улыбается* Шоу закатывает глаза. Шоу: Ну, может в этом и есть доля правды. Чёрт! Рут: А как тебе фанфики со счастливым концом, где мы женимся? Шоу: С чекой от гранаты,вместо обручального кольца? Мне нравится.Не женитьба, а сама идея про кольцо Рут: Мне тоже. Ещё , мне нравится то, как здесь показан Фаско. Шоу: По-моему , он и в реале боится тебя. Рут: У меня были такие мысли. Шоу: Отношения между нами ещё возможны, но между Джоном и Гарольдом, никогда! Они нормальные мужики. Рут: А мы разве нет? Шоу: У нас у обеих, психические отклонения. Я социопат, ты псих. У тебя и у меня, много общего. Рут: Ты считаешь, что у нас есть шанс? Шоу: Может однажды. Рут: Я буду надеяться, что это " Однажды " скоро наступит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.