ID работы: 4020418

Все начинается в 00

Гет
R
Заморожен
3
DarinaD бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лишь начало

Настройки текста
      23:30. В многоэтажном доме уже все спят, кроме них. На восьмом этаже, в довольно темной, не только по освещению, комнате на большой кровати лежит девушка. Темные волосы собраны в неаккуратный пучок, а её карие глаза со злостью сверлят потолок. Вот уже два дня подряд соседи с верху мешают ей спать.       Потеряв надежду уснуть, девушка скинула одеяло и села на кровать. Найдя на тумбочке телефон, она набрала номер одной из лучших подруг. Минутные гудки и позже немного сонный голос раздались из трубки. - Алё? Черепашкоход на проводе, - брюнетка тихо хихикнула. - Черепашкоход - это База. Прием, как слышно? - Слышно отлично. База что случилось? Требуется срочное возвращение Черепашкохода для обороны? - Мы можем справится и сами, нужна мысленная поддержка и пинок под зад. - Так. Что случилось? - голос из трубки резко стал серьезным и слегка взволнованным. - Мне спать мешают. - Кто этот великомученик-домогатель? - с нотками смеха произнесли на той стороне. - Сосед сверху. - Эм, я чёт не врубилась. - Ремонт, музыка и бла-бла-бла. Что-то типа этого. - Ну, так надавай им по мозгам, как ты это умеешь. В чем проблема? - Сейчас пойду. Благослови меня что ли? - Во имя Сатаны, - в трубке снова послышались гудки.       Улыбнувшись, Харухи (а это именно она) встала с постели и поправила свои штаны. Поскольку дом дорогой, подъезд теплый, ей для плана понадобилась лишь подушка с одеялом. Ну, может быть чуть-чуть актерского мастерства и не засмеяться в самый ответственный момент.       Через 10 минут Харухи вышла из квартиры в том, в чем была. А это: штаны с черепами и футболка со скелетиками кошек. Тапочки-зомби - вещь обязательная. Поднявшись на девятый этаж, она подошла к двери своих обидчиков. Постучавшись ей вскоре открыл миловидный брюнет. На вид лет 25, а значит ее, должно быть, одногодка. - Здравствуйте. Это квартира выше относительно восьмого этажа? - мило улыбнувшись, она мельком посмотрела в глубь квартиры. - Да, - парень тоже не отставал и поэтому с интересом разглядывал "незнакомку". - Значит мне к вам. Разрешите? - Да, пожалуйста. А что произошло? - парень пропустил девушку, а после последовал за ней на кухню. - Да так, ничего, - Узумаки быстро положила вещи возле холодильника. - Просто если я еще раз услышу хотя бы скрип/визг/кряк/стон или еще что-нибудь из вашей квартиры - я приду сюда ночевать. И только попробуйте выкинуть мои вещи - взрыв вам обеспечен. А если все таки удастся то знайте: есть еще квартира сверху и если я пойду туда, то уж поверьте - вы не то, что спать, вы дышать не сможете. Ферштейн? - голос звучал жестко и грубо, совсем не по-женски.       Парень испугано кивнул, а Хару вновь улыбнулась как ни в чем не бывало и ушла в свою квартиру. На этот раз девушка смогла выспаться.

*У соседей*

      Соседями нашей бедной Узумаки оказались братья Учихи. И вот, в очередной раз Изуна и Мадара еле выпихнули из своей квартиры надоедливую поклонницу Учихи-старшего. Не шуметь было невозможно, и Изуна всеми фибрами своей души молился, чтобы соседке снизу хватило терпения. Через пару минут в дверь постучались. Чтобы не произошло ничего плохого, дверь открыл Изуна, перед этим посмотрев в глазок. Когда он увидел миловидную брюнетку в весьма забавной пижаме его сердце пропустило один мощный удар. Стало вдруг ясно - скандала не миновать. Дрожащей рукой открыв дверь он совсем не ожидал увидеть ее улыбку. Весь их разговор он думал о проблеме с поклонницами и о том, что эта девушка была бы хорошей женой, для брата разумеется. Проводив девушку Учиха не стал трогать ее вещи, как говорится "от греха подальше". Пройдя в зал он увидел довольного Мадару, зрелище редкое скажу я вам. - И кто это? Очередная фанатка? - думаю он хотел услышать "да" а не: - Нет. Соседка снизу. Она была недовольна тем что мы шумим. В принципе я так и думал, но не ожидал что она придет сюда без сковородки и будет вполне спокойно говорить. Нам стоит вести себя потише, - Изуна сел на кресло бордового цвета. - Хм, ты так думаешь? Честно говоря это моя квартира, что хочу то и делаю, - парень буквально развалился на диване. - Ну раз так, в следующий раз с ней разбираться будешь Ты. - Без проблем. Я спать, - Учиха-старший встал с дивана и ушел в свою комнату. - Как бы Хару-чан не объявила нам войну. Зная ее, а я знаю ее, она с легкость выживет Мадару из квартиры. Мне же стоит лишь напомнить о нашей дружбе в школе и вуаля - я в безопасности. - бормотал под нос Изуна, укладываясь в кровать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.