ID работы: 4020420

Не перестану любить тебя

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Super Junior - Sorry sorry answer - Все собираемся у Хэ. Да, его выписали из больницы, сейчас он дома. Всё, жду... - тяжело вздохнув, Итук сбрасывает вызов. Нелегко всё-таки приходится лидерам, а лидеру такой суперской группы как Супер Джуниор тем более. Вся забота и ответственность за парней лежит на хрупких плечах этого маленького мужчины. Пак ЧонСу прошел через многое. Вместе с Супер Джуниор испытал немало трудностей и невзгод, но он не жалуется. Никогда, потому что любит всех ребят слишком сильно, за что и является самым добрым и понимающим лидером и хёном для своих донсэнов. Вот сейчас он обзвонил всех, сообщил о самой плохой новости уходящего дня: Донхэ заболел. Их милая, солнечная рыбка подхватила в армии гадкую болезнь под названием лишай. - Ты готов? - мужественный голос, выводит Итука из раздумий. На пороге стоит Канин. Именно с ним старший решил поехать к Хэ, потому что Канин надежный. - Да, поехали. - мягко улыбается мужчина, чувствуя тепло чужих рук на своих плечах. - Добрый вечер, миссис Ли. - уже через полчаса в доме Ли полно мужских ботинок, но женщина давно привыкла. Её сын, участник супер-мега-крутой группы, остальные участники которой для мамы Хэ как родные сыновья. - Вечер добрый, ребята. Спасибо, что пришли. ДонХэ сейчас необходима ваша поддержка. - милая женщина средних лет солнечно улыбается, хоть её сердце болит за сына, который испытывает страшную боль от этой болезни. На прошлой неделе к Хэ в больницу приехали Шивон и Чанмин, поддержать его. - Хэ-я, как ты? - наперебой интересуются парни, бесцеремонно вваливаясь в комнату друга. - О! Ребята, вы пришли? - встрепенувшись, Донхэ оборачивается и парни вмиг замолкают. Словно в улей с пчелами залили кипяток. На правой стороне лица Хэ, от волос до глаза, растянулась противная розовая сыпь. Вид парня замученный и уставший. - Бедняжка... - выдыхает Итук тоном полным грусти и тревоги. - Ваах! Эти пузырьки на лице. Хэ, это сильно больно? - забота Хичоля, как всегда, отличается от заботы других своей остротой и колкостью. - Хи, конечно это больно. - зло шипит Йесон, испепеляя мужчину убийственным взглядом. - Хичоль-хён, ты неисправим. - Реук театрально закатывает глаза. Кстати, на этой неделе у него состоится сольный дебют. Молодец ведь. - Как ты себя чувствуешь? - интересуется Канин, присаживаясь на кровать рядом с Хэ. - Намного лучше, спасибо за то, что нашли время прийти. - искренне благодарит Донхэ, вяло улыбаясь. - Главное, что ты в порядке, - Итук тоже садится рядом. - Остальное неважно. - Это точно, - оживает и Кюхен, до этого молчавший. - Кстати, СонМин-хён и Шиндон-хён в своих письмах тоже пожелали тебе скорейшего выздоровления. Поправляйся, хён. Ужасно плохо, когда ты болеешь. - мудрый макнэ не упустил момента вставить свою лепту. - Спасибо, Кюхен-а, - Донхэ бы хотелось обнять всех присутвующих в его комнате, но нет. Он не рискнет, не желая, чтобы кто-то заразился. - Давайте лучше выпьем чаю? - воодушевленно предлагает Хичоль, улыбаясь во весь рот. - Да, надо помочь миссис Ли, - выдает Реук. - Я побежал. - Ребята, вы поменьше находитесь со мной в одной комнате, - с грустью выдыхает Донхэ, отвернувшись в сторону. - Вирус переходит. -Не неси чушь, - сердито проговаривает Итук, сжимая ладонь парня в своей. - Мы все здесь, чтобы поддержать тебя. -Спасибо. И уже через несколько минут в комнате остался один лишь Хэ. Даже если и не говорят, парни не хотят заразиться. Ведь у каждого свой строгий график, не терпящий болезней и ДонХэ это понимает, как никто другой. Тяжело вздохнув, он смотрит в белоснежный потолок. Ему немного тоскливо от того факта, что заболел так внезапно. Ведь Хэ так хотел поучаствовать в полицейском фестивале на этой неделе вместе с Шивоном и Чанмином, но видимо не судьба. - В следующий раз. - шепчет парень. Глаза его как всегда полны грусти, но это от природы. Ещё недели две придется отлеживаться из-за этого мучительного лишая, а так не хочется... За стенкой слышны веселые дружеские разговоры парней. Кажется, болезнь Донхэ лишний раз послужила причиной объединения ребят. Ну и слава Богу. Вдруг, раздается звонок в дверь, заставляя Хэ выплыть из раздумий. Это кто ещё? Донхва на работе и они с мамой никого не ждут. Через мгновение слышно какое-то копошение в прихожей, а затем и чьи-то громкие быстрые шаги в коридоре. Неужели? Звук открывающейся двери спальни окончательно возвращает Донхэ из мыслей, отчего он, быстро среагировав, отворачивается в сторону, укрывшись одеялом. Шаг, ещё шаг. Мягкие, размеренные, знакомые и такие родные шаги, принадлежащие только одному человеку. Комната вмиг наполняется родным запахом, который Хэ хранит всегда в своем сознании. - Хэ-я, спишь? - нежный голос, обладатель которого не выходит из головы ДонХэ ни на секунду, сейчас разливает тепло по венам, заставляя сердце биться быстрее. Прикинуться спящим возможно, но не сейчас. Донхэ не сделает этого, ведь к нему пришел важный человек в его жизни. - Ты пришел. - шепчет Хэ, сильнее зарываясь в одеяло. - Конечно, - Ынхек садится на кровать, осторожно касаясь плеча парня. - Даже не повернешься? - Нет! - мычит Хэ. - Почему? - Ты не должен видеть меня таким. - Каким таким? - интересуется Хёк. Внутри него всё сжимается от одного факта, что его рыбка испытывает боль. - Некрасивым, заразным... - всё так же мямлит Хэ куда-то в подушку. Ему стыдно показывать своё больное лицо ЫнХеку. Нет, только не ему... - Хэ-я, - выдыхает старший, ложась рядом с парнем, обнимая со спины, - Когда я узнал, что ты попал в больницу, места себе не находил. Рвал и метал, мечтая скорее оказаться рядом, поддержать, обнять... Его дыхание щекочет шею младшего, заставляя невольно съежиться. - Посмотри на меня. - Обещай, что не будешь смеяться. - шепчет Хэ, высунув голову из-под одеяла. - Обещаю. Медленно Донхэ повернулся к ЫнХеку. - Ну вот, говорю же, я противный! - младший закрывает лицо руками. ЫнХек лишь молча наблюдает за своим любимым. Такой забавный. - Глупая рыбка, - Хёк убирает руки парня, придвинувшись ближе. ДонХэ же удивленно смотрит на него. - Неужели ты думал, если подхватил лишай, я стану любить тебя меньше? В самом деле так думал? С этими словами, ЫнХек осторожно накрывает губы Хэ, вовлекая в нежный поцелуй. Как же он скучал по своему малышу! Внутри него рождается приятное тепло, так не хочется отпускать Хэ. Была бы на то его воля, он бы оставил время сейчас. - Хёк-а, а как же моё лицо? Тебе не противно? - выдыхает Донхэ подле губ старшего, опаляя их горячим дыханием. - Опять ты за своё? - ЫнХек улыбается. За время службы в армии, он сильно похудел. - Даже если ты заболеешь чумой, я не перестану любить тебя. Я люблю тебя, Хэ-я. - танцор сильнее притягивает к себе парня. - И я тебя, - шепчет Хэ в область груди Хёка, вдыхая родной запах, которого ему так давно не хватало. - И всё же, как ты сумел взять ещё один выходной? Ведь это практически невозможно! - В этой жизни можно добиться всего, главное захотеть. - Ребята, мы вас заждались. Пойдемте чай пить, - вдруг, доносится голос Итука. - Ой! Извиняйте, рыбные. - мужчина стоит в дверях, удивленно таращась на младших. -Уже идем, мамочка! - в один голос отвечают парни, затем заливаются диким смехом. Весь оставшийся вечер парни провели в приятной и дружной обстановке, попивая самый вкусный чай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.