ID работы: 4020432

Birthday

Фемслэш
NC-17
Завершён
13
автор
Ayako Kumiko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня у Ами День рождения. В честь этого Хитоми приготовила своей любимой необычный сюрприз. — Ами, привет! - поздоровалась Хитоми, когда зашла в класс. — Привет, - ответила Ами. — Что-то случилось? — Просто настроения нет. — Сегодня я тебе его подниму. — Как? — Жду тебя сегодня у меня. Это сюрприз. С этими словами Хитоми ушла, не дождавшись ответа. С Ами они встречались уже год, и хотелось сделать что-то особенное. Вот и вечер. Ами без стука зашла в дом, она так делала всегда. — Хитоми, я пришла. Ты где? - прокричала Ами, но ответа не последовало. Она зашла во все комнаты, но везде пусто. Когда она попала в спальню, ей на глаза начали завязывать какую-то ткань. — Хитоми, это ты? — Да, любимая. Взяв девушку за руку, Хитоми повела её в сторону кровати, посадила. — Что ты делаешь? - спросила Ами. — Поднимаю твоё настроение. Сказав это, Хитоми принялась целовать девушку. Нежно и аккуратно проводя языком по губам, иногда покусывая. Когда Ами начала отвечать на поцелуй, то вся нежность пропала. Этот поцелуй был полон страсти и желания. Пальчиками Хитоми проводила по руке Ами, медленно переходя на грудь, а потом на талию. Желание нарастало быстрым темпом, Хитоми принялась за одежду Ами. Сняв жилетку, она начала расстегивать пуговицы. — Быстрее, - прошептала Ами. Когда с бюстгальтером было покончено, ей открылась маленькая, аккуратная грудь. Медленно Хитоми положила Ами на кровать, начала проводить рукой по плоскому животу, отчего девушка набрала в лёгкие побольше воздуха. От живота она перешла на грудь, принялась тихонько мять её, целовать, покусывать соски, и Ами еле слышно простонала. Оторвавшись от белоснежной груди, Хитоми стянула с Ами юбку и гольфы. Затем она подняла руки Ами над головой и связала их ремнем. — Зачем это? - спросила Ами с ноткой страха в голосе. — Не бойся. Так будет интересней! - после этих слов Хитоми вышла из комнаты. Ами не знала, чего ожидать. Секса с Хитоми ей хотелось всегда, но сегодняшнии чувства, у неё впервые. Желание, смешанные со страхом, любовь - со страстью. Эти чувства настолько сильны, что от одной мысли она возбуждалась сильнее. Хитоми вернулась. Посмотрев на девушку, она усмехнулась. Неужели она в её власти? Хитоми присела рядом, и через несколько секунд Ами почувствовала холод у себя на губах, а затем упругие губы Хитоми. Хито провела льдом по шеи девушки, спускаясь ниже, обвела каждый из сосков и сразу их поцеловала. Ами начала постанывать. Медленно лёд скатился на живот, отчего та начала ерзать. -Тише, - сказала Хитоми и языком провела линию от шеи до тающего льда. Капли воды скатывались по животу, и Хитоми с удовольствием собирала их губами. Вспомнив, что осталась одна лишняя деталь, Хито быстро стянула трусики и провела дорожку льдом к заветному месту. -Пожалуйста... - проскулила Ами, которая хотела получить оргазм быстрее. Но Хитоми не собиралась торопиться. Убрав лёд, пальцами она начала массировать клитор, и Ами уже не сдерживала стонов, прося о большем. Хитоми начала грубо целовать девушку, попутно развязывая ремень. Когда руки Ами были свободны, то одну руку она положила на затылок, тем самым придвинув Хитоми ближе, а другой начала поглаживать спину. Разорвав такой манящий поцелуй, Хитоми спустилась ниже и принялась целовать половые губы девушки, проводя языком по клитору и посасывая его. Ами положила руку на затылок девушке, чтоб та не смогла отодвинуться. Медленно Хитоми ввела во влагалище два пальца и начала набирать темп. Другой рукой теребила сосок Ами, которая во всю стонала, выкрикивала имя своего партнёра и двигалась навстречу. Не вытаскивая пальцев, Хито потянулась за вибратором, но в этот момент в дверь позвонили. -Чёрт, это мама! - заявила Хитоми. В этот раз у них не получилось выплеснуть свою страсть, но ведь у них ещё много времени для утех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.