ID работы: 402047

Пять минут

Слэш
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было десять часов вечера, когда в дверь постучали. Дино осторожно приоткрыл один глаз и на слух попытался определить, пришли к нему по делу или это персонал отеля. Вставать с кровати совершенно не хотелось, да и было банально холодно, поэтому Дино не спеша открыл второй глаз и стал ждать повторного стука. Которого, к слову, не последовало. Удивлённый, он покосился на часы и приподнялся на постели, опираясь на руки. В такой поздний час случайного прохожего быть не могло. Ушедшего без ответа прохожего тем более. Хотя, откуда случайный прохожий в высококлассном отеле? Каваллоне помотал головой и, откинув одеяло, медленно пополз к двери. Ни шороха, ни звука, ни шагов, ничего. Так что это или призрак, или киллер. И если первого Дино боялся до дрожи, но просто так, фантомно, веря в сказки и застывая от боязливого предвкушения, то второй представлял реальную опасность, причем очень даже смертельную и наверняка выгодную вражеским мафиозным семьям. Нащупав на тумбочке перед выходом припрятанный за цветами пистолет, он резко распахнул дверь, прижавшись к косяку. И тут же отпрянул от неожиданности, потому что в дверной проём буквально ввалился Хибари Кёя с устало прикрытыми глазами. - Хм. - И тебе привет, Кёя. Хибари медленно прошел до кровати и упал на неё, всё ещё не открывая глаз. Одеяло, в темноте казавшееся темным, сбилось ещё больше и почти лежало на полу. Судя по отсутствию дорожки крови, да и вообще крови, Кёя был не ранен, а просто в высшей степени вымотан. Дино подошел к бару в конце комнаты, отделанному чем-то золотым и странными блестками, и задумчиво уставился на открытую бутылку виски, одиноко стоящую на столе. - Что же привело тебя ко мне? – Дино чуть улыбнулся, и немного повысил голос. – Надеюсь, ты не спишь. - Нет. - Так что? - Хм. - Кёя! - Заткнись. И… - Да? Хибари открыл глаза и поднялся на кровати. - Просто заткнись. *** Они не виделись почти два месяца. Наверное, это слишком много. Кёя не был способен на оглушительные стоны, но судорожно сжатые пальцы на простыне полностью его выдавали. Проводя языком по его шее, Дино чуть прикусывал кожу и наслаждался, просто наслаждался близостью. Переплетая пальцы, они забылись и это были самые относительно спокойные моменты их последних дней. Для обоих. *** Было пять утра, когда в дверь начали ломиться со всей силы. Дино опять приоткрыл один глаз и плотнее прижал к себе Кёю, сжав руку на его талии. Вставать не хотелось, и страха не чувствовалось. Ну не будет кто-то, задумавший тебя убить, так откровенно стучаться в дверь и просить открыть. Почему-то голосом Ромарио, очень громким и сердитым голосом Ромарио. Присев рядом с дверью и не открывая её, Каваллоне ответил. Стуки и крики прекратились сразу и даже как-то внезапно. - Босс? - Да? - Вы там? Дино закатил глаза. И хотя Ромарио не видел босса, он точно знал, что тот почувствовал это настроение. - С вами всё в порядке? Что-нибудь случилось? - Ничего необычного, - Дино с сомнением кинул взгляд на кровать. – Спокойной ночи. *** Был полдень, когда Кёя проснулся, уткнувшись в шею Дино. Чувство было, будто они занимались сексом всю ночь, а под утро ещё и пили что-то очень крепкое. Он оглядел полный порядок в комнате, почти пустую бутылку виски на столе, задёрнутые тяжелые шторы и одеяло, лежащее на полу скомканной кучей. Уставился в потолок и подумал, что эта его идея была очень странна. А ещё внезапна, необоснованна, но, черт, так желанна. Так неописуемо хорошо было видеть Дино, с собой, рядом, совсем рядом, целовать его губы, зарываться пальцами в его волосы, ощущать его внутри себя. Он пришел, потому что не мог не прийти. Так было нужно. Он должен был убедиться, что Дино живой. Живой, мать его, и не вляпался ещё в какие-нибудь неприятности. А вот из тех неприятностей, про которые Кёя знал, было очень необходимо вытащить этого идиота. Было три часа дня, когда постель в номере уже опустела, и Кёя чуть ли не силой вытащил Дино на улицу. Было три часа дня и пять минут, когда взрыв оглушил их, подходящих к удаленной стоянке автомобилей. Владелец отеля сегодня явно стал намного беднее, а губы Кёи изогнулись в невидимой усмешке. *** - Люблю тебя. - Я знаю. - ... - Взаимно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.