ID работы: 4020470

Мой Бэкки

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Нет Т.И здесь надо взять на пол октавы выше. – Эти слова говорил тебе твой лучший друг с детства Бён Бэкхён. Он был на три года тебя старше и сейчас помогал подготовиться к вашей совместной песне к его выпускному. -Хорошо Бэкки, давай еще разок я постараюсь вытянуть эту противную ноту. -Конечно. Так как до выступления осталось пару дней вы весь вечер последних нескольких дней упорно репетировали, как и сегодня. - Если ты вытянешь ту ноту на концерте, то я сделаю тебе сюрприз, который полностью изменит многое в твоей и моей жизни. Бэкхён проводил тебя до дома и пошел дальше по улице и вошел в соседний дом. После тех слов, что сказал тебе твой друг, по которому ты уже пять лет, не ровно дышишь, ты долго не могла уснуть, ведь ты ломала себе голову, что же задумал Бэк. Этот парень обладал ангельским голосом и великолепной внешностью, что за ним бегали толпы девушек, а он в свою очередь все свое время проводил с тобой. Но проблем с его фанатами у тебя не было, ведь все знали, что вы знакомы с пеленок и что вы друг другу как брат с сестрой, но только ты совсем не так относилась к Бэку. **** -Бэкки я волнуюсь, мы выступаем следующими, а вдруг я не вытяну ту ноту и испорчу всю песню, а я ведь так хочу узнать, что за сюрприз ты мне хочешь устроить. -Не волнуйся Т.И все пройдет замечательно и я уверен что ты справишься. – он взял тебя за руку и от этого тебе стало спокойнее. -А теперь на сцену приглашается наш выпускник Бён Бэкхён и Т.И. – объявил ведущий и вы пошли на сцену с микрофонами в руках. Заиграла песня D.O & f(x) - Goodbye summer и зал наполнился вашими голосами. Ты не смотрела в зал а только в глаза Бэку как и он смотрел только в твои глаза. Песня закончилась, и весь зал поднялся с мест и начал аплодировать вам. -Бэкки я справилась, а теперь мой сюрприз. -Ты хочешь его здесь и сейчас? – в этот момент в его глазах загорелись огоньки. -Да, я уже не могу терпеть… - в этот момент на своих губах ты почувствовала нежные и такие желанные губы Бэка. И в этот момент все вокруг перестало существовать для вас обоих. Вдруг неожиданно для него ты начала отвечать на его поцелуй, робко ведь это был твой первый поцелуй. Бэк отстранился от тебя и посмотрел таким влюбленным взглядом и схватив за руку увел со сцены. Когда же вы оказались в своей гримёрке он развернул тебя к себе лицом и с новой силой впился в такие желанные губы. На этот раз отстранилась ты. -Бэк что же мы творим, мы же друзья. – это было то что ты должна была сказать в этот момент. -Да ладно тебе, какие друзья, когда я уже три года как не вижу в тебе простого друга. Неужели… Ты… Все еще видишь во мне простого друга? – в его глазах ты увидела боль и страх. -Я уже как пять лет не вижу в тебе друга Бён Бэкхён и я безумно люблю тебя. -Спасибо тебе Т.И. Спасибо, что всегда была рядом. Я люблю тебя. – после этих слов он вновь впился в твои губы страстным но таким нежным поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.