ID работы: 4020480

Приключение Алисы и Мии

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1.Меня зовут Алиса...

Настройки текста
!!!ОБЛОЖКА К ПЕРВОЙ ГЛАВЕ!!! Да, иногда я буду делатьобложки, когда захочется))) https://pp.vk.me/c630119/v630119094/23b71/uBvgKEJ32zw.jpg ПОВ Алиса Привет! Меня зовут Алиса Адлир,но моя настоящая фамилия - Сердаболия. Да-да, я сестренка Люси.У меня длинные светлые волосы и сероголубые глаза, которые иногда кажутся то серыми, словно тучи, когда я злюсь, то голуби если я рада.Мы С люси всегда были дружны.У нас рано умерла мама, отец почти не обращал внимания,так что нами занимались служанки.Но когда мне исполнилось восемнадцать,а Люси семнадцать (прим.автора:У них дни рождения в один и тот же день, толкьо в разные годы), я решила уйти из дома,потому что не хотела так больше жить...Тесные платья,вечные служанки,которые за тобой сопли подтирают... А вот Люси осталась с отцом, но я на нее не в обиде,ведб каждый самдолжен выбрать свой путь.И мой путь - странствие. На пути я встретила загадочную девушку по имени Мия Делренс,с которой очень быстро сдружилась, мы стали лучшими подругами. И вот мы оказались в рыболовном городе Харгеоне...Мы остановились в гостинице,в разных номерах,которыебыли по соседству.Да,тут красиво! -хЕЙ,что делать будем?-я ворвалась в соседний номер,где Мия уже снимала с себя футболку.Я подбежала к ней и оттянула лямки лифчика. -Ай!-закричала она-Ну все,Адлир,тебе конец!Перевоплощение:Морская Принцесса! У Мии магия перевоплощения, то есть она имеет кучу нарядов,которые придают ей разные силы.Например,этот... АААААА! -Не поливай меня водой,я не цветочек!-запрыгала я, стряхивая с себя воду.-Я поняла, не буду больше шутить.Че делать-то будем? -Спать, блин-Мия показала рукой на часы на стене. Чсего? Уже двенадцать?Да ладно? -Лично я не выспалась,поэтому хочу поскорее отправится к Морфею-улыбнулась мне подруга.-И ты спи! -Ладно-ладно!Спокойной ночи,соня!-я вышла в коридор. Потом я пошла к себе в комнату. Там я остановилась у большого зеркала. Я посмотрелась в него.На меня смотрела девушка с длинными волосами цвета солнца и глазами странного серо-голубого цвета?Интересно, а уменя они откуда? У мамы с папой и Люси были глаза шоколадные... На мне была надета черная футболка,красная юбка выше колен и длинные сапоги на высоком каблуке. Я быстро взяла из связки, которая у меня весела на поясе, ключ. Да-да, я заклинательница,вот только ключи у меня платиновые,особенные. -Верной служанки откройтесь врата! Передо мной появилась красивая девушка с алыми волосами и зелеными словно изумруды глазами. -Чего желаете, госпожа? -Мне нужна пижама. -Да,Госпожа-на руках Полли (так хвали духа),появилась пижама-Держите. -Спасибо,-улыбнулась я.-Ты очень хороший дух.Иди и отдыхай. -Благодарю, госпожа!-улыбнулась красноволосая. Она любила, когда ее хвалят. Ну а я легла на просторную кровать, свернулась калачиком. Вскоре мне начал снится страный сон. Странно. И страшно. Вокруг летают обломки, я вижу очень красивую, но грустную безумно женщину со светлыми волосами... Я хотела бы быть такой же через годик другой.Я вижу еще людей... У них льются слезы. Я не могу понять, что происходит. Вдруг свет ослепляет всех.Я вижу, как на земле появляются руны и знаки, поднимается ветер,кто-то кричит,но я не слышу его слов,а женщина,не оборачиваясь,возводит руки к небу. У нее ног лежит другая девушка. Потом все завалокло темным туманом. И сквозь него я вижу стрелки часов... Тик-так-тик-так... ЧТО ЭТО МОЖЕТ ЗНАЧИТЬ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.