ID работы: 402049

Поймай меня утром

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
helloimlera бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доброе утро, любимый.

Настройки текста
Утро. Солнечный луч нежно упал прямо тебе в лицо. Не смотря на то, что ты хотела спать, было куда приятнее проснутся от луча солнца, чем от вопящего будильника. Чжиен рядом еще спал. «Хм, он такой милый, когда спит, только немного махается руками во сне, но это ладно, я тоже во сне не мирно сплю, то ногу закину на него, то обниму крепко-крепко, впрочем, как и он. В этом мы с ним очень похожи» - размышляла ты. Немного взъерошенные волосы его украшали. Так и хотелось запустить в них руку. Закрытые глаза, носик аккуратненький, губы тонкие, аккуратненькие и скулы – твоя слабость, также как и ключицы. Он настолько милый, когда спит, что твоя рука на рефлексе потянулась к его лицу. Указательным пальцем провела по носику, спустившись к подбородку, и провела вдоль контура лица. «Какой же он все-таки хороший» - подумала ты. Немного полежав, ты решила встать и пойти приготовить завтрак для вас двоих, но не тут то было. Крепкая рука Чжиена схватила тебя за запястье и повалила обратно на кровать. - Куда ты собралась? Решила сбежать от меня? - Смеясь, сказал Чжиен. Он поцеловал тебя нежно в губы и, обняв, произнес: - Доброе утро, дорогая! Так вы еще пролежали минут 20, просто наслаждаясь, тем, что вы находитесь рядом друг с другом. Вдруг эту тишину потревожил какой-то непонятный звук. Точнее очень даже понятный. Просто у тебя заурчал живот. Долго, не тянув кота за хвост, вы пошли на кухню. Чжиен сел за стол в одних пижамных штанах. Торс был оголенный. Он не был сильно накаченным, но и не был худышкой. Можно было смело насчитать 6 кубиков и грудь была твердой. А ты была одета в одну тоненькую сорочку бежевого цвета. Ты решила, что приготовишь простую яичницу, но почувствовала какой-то пристальный взгляд на спине ну и, конечно же, чуть ниже. Повернувшись, ты увидела Чжиена, который автоматически прикусил губу и сканировал тебя взглядом с головы до ног. - Если, ты меня дальше будешь совращать своим взглядом, то я с не могу приготовить нам завтрак, - сказала ты, повернувшись обратно к плите. На самом деле, в его взгляде можно было раствориться, его взгляд был настолько глубокий, что можно было, смело утонуть в этом глубоком море. Карие глаза. Твой любимый цвет глаз. Посмотрев, в его глаза можно было легко податься соблазну. Вдруг ты услышала шаги, приближающийся к тебе. Чжиен обнял за талию и прошептал нежно: - Боже, как я люблю тебя! В его действии не было ни капли пошлости, эта была минутка нежности. Просто и нежно, без пошлости. - Давай я тебе помогу? Хотя, зачем я спрашиваю? Я даже без разрешения тебе помогу, - улыбнулся Чжиен. Минут 40 вы плясали возле плиты. И наконец-то, долгожданный завтрак был готов. Яичница, чай, кекс, кимчи и рамен. Ты съела только яичницу и выпила чай, а Чжиен съел все остальное. Куда ему это залезло? Ты конечно слышала от остальных мемберов группы, что он может много съесть за один раз. Но не так много! Ты поражаешься. - А теперь, я хочу десерт! – сказал Чжиен, подходя к тебе. Он начал целовать в губы, подбородок, шею, ключицы. - Чжиен, подожди. Давай сначала посуду уберем? – ты действительно хотела убрать посуду. Чжиен усмехнулся тому, что ты ему сказала. Он ехидно улыбнулся, что у него было на уме, никто не мог предсказать. Чжиен резко дернул за скатерть, на который стояла вся посуда. Все полетело вниз и разбилось к чертям. - Вот и посуда убралась! – сказал Чжиен с ухмылкой на лице. Дальше он положил тебя на стол, а сам был сверху. Все, что ты могла сделать, это поддаться ему, потому что вы оба желали это еще раз. Одежда полетела туда же, где и валялась разбитая посуда со скатертью. Вы сливались в одно целое. Вы продолжали и повторяли еще раз, и еще раз, утро, за утром, только в разных уголках квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.