ID работы: 4020572

Влюбиться можно в красоту, но полюбить-лишь только душу.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Влюбиться можно в красоту, но полюбить — лишь душу. Не раз мы слышим эти строки. А что они действительно значат? Почему нельзя полюбить красоту?       В подростковом возрасте тебе, наивной девочке, обязательно понравится смешной и талантливый мальчик. Это так мило. Но возникла проблема, он предлагает тебе лишь дружбу. Ты соглашаешься, думая, что скоро вы станете парой, на которую все будут смотреть с хорошей и плохой завистью. Но проходят года, вы лучшие друзья, но ты попрежнему его любишь. Ты говоришь ему об этом, а в ответ ты слышишь: «А я тебя нет!»       Ты начинаешься меняться. Следишь за собой, садишься на диету, качаешься. Но ты понимаешь, что на духовное воспитание у тебя нет времени: -Пф, да? Ну и плевать! Все любят только внешнюю красоту. О нет! Ты не права! Одумайся! Но поздно что либо говорить…       Прошёл год и ты уже красивая и стильная идёшь к парню своей мечты, а он тебе: -Хотел давно сказать, я влюбился в тебя! Ура! Победа! Но вот только через месяц он ушёл к другой. Ты смотришь на неё и понимаешь, что она уродливей тебя, но что-то его держало. Ты не понимаешь и спрашиваешь у него: «Почему она? Чем я хуже?» На что парень промолчал и ушёл к ней.       Ты знакомишься с этой девушкой и понимаешь, как она добра, мила и добродушна. У неё семь пядей во лбу. Ты разговариваешь с ней и не обращаешь внимания на её внешность. Прийдя домой ты в слезы. Родители спрашивают: «Что случилось?» И ты им отвечаешь: «Я красива. Но во мне нет духовных качеств!»Ты плачешь, родители тоже в слезы. Но у тебя нет сил развить себя духовно, ты слишком устаешь на тренировках…       А этот парень любит эту красивую душой. Через два года ты видишь, как она красива! Её внешность изменилась. Это было восхитительно! Но и моральных качеств она не забыла…       А ты ревешь и говоришь: «Влюбиться можно в красоту, но полюбить-лишь только душу!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.