ID работы: 4020591

Я и носки

Джен
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть в которой я умираю внутри

Настройки текста
Знаете, у меня дома очень много носков. Различных, различной длинны и цвета, есть розовые, зеленые, белые, чёрные как ночь. Думаю не многие сравнивали свои носки с ночным небом, но мне как автору и поэту положено придавать всему красоту, даже носкам. Но вся проблема нашей розни с носками в том, что они постоянно становятся грязными. Вроде только одел их и преспокойно сидишь себе на стульчике, совершенно никого не трогаешь, и решаешь посмотреть на свои идеально (когда-то) белые носочки. Но не тут то было. Они уже грязные как твоя совесть. И с кислой миной и неприятным осадком в душе ты идешь в ванную что бы кинуть носки в стирку, взять новые. Но в глубине души понимаешь что их не кто не заменит, ни какие новые носки не идут и в сравнение с тему когда то ослепительно белыми. И ты полный надежды на светлое будущее идешь конечно же к шкафу , но маменька чувствует твой страх. Она словно пантера пробираться в комнату и заходит к тебе со спины что бы оценить ситуацию. - Снова ты берешь новые носки?! Сколько можно! Где ты только грязь то находишь, ведь их дома даже не выходишь толком! - ворчит маман попутно отодвигая тебя от полки которую ты успел разшвырять в великом поиске носочков и достает тебе новую свежую пару, ты их даже ещё не носил, но уже влюбился. Ах непостоянная эта носочная любовь! - Но маменька, я честно сидел на своём сидалище и никого абсолютно точно не трогал, ну потому что если бы я кого то трогал то в квартире кто то бы бы, а никого нет. Я просто увлёкся просмотром интереснейшего фильма! И решил на минуточку заглянуть на свою расчудесные белый носки, но они стали черные словно уголь! И мне пришлось с камнем на сердце кинуть их в стирку маменька. Меня тут же одарили презирающим взглядом. Я знал что мое оправдание-сочинение не тянет на пятёрку, но что ж поделать? Машинка крутиться, носки стираются. Но стоило сделать мне шажок сторону своей комнаты как матушка кличет меня снова: - ПОДОШЛА СЮДА НЕМЕДЛЕННО! - как тут родимую кровь не послушать? Тем более когда это черевато последствиями и бросив все дела, со скоростью света, ну очень медленного света. Хорошо. Со скоростью раненой чайки ты идешь к проклиная дверь в которую только что врезался. - Я устала уже кидать твои носки в стирку, только они и стираются сутками! Сколько можно! Тут уже ни какого терпения не на тебя, не на твои носки не хватит! - при этом маман активно жисикулирует руками. И как то странно смотрит на меня. -Ну ка...идём со мной. - и моё сердце остановилось. Через 10 минут. Ничего не предвещало беды как я оказался ванной, меня окружало плотным кольцом мыло разных пород и вкусов, я знаю, я лизал. Маменька заперла меня в ванной с этими уже ненавистными белыми (когда то) носками. Я матерился и материл весь свет вокруг меня, но этим не поможешь горю и я взяв мыло и запасные руки для годных дел стал стирать носки. Долго же я провозился с этим но в конце концов добился того что бы они были не такими серыми. А после вообще превратил один носок в белый обратно. Очень гордясь своей работёнкой я подхожу к двери ванны и она волшебным образом отпирается. Чистые носки уже у меня в руке их осталось на батарею положить что бы быстрее высохли. Но вдруг они выскочили у меня из рук и снова убежали в ванну. Я был в непонятках, потому что меня только что кинули носки? Ну нет, так быть не может и я резко открываю ванную дверь на разпашку. А там армия носков, грязных. А во главе один серенький, другой белый. Которой я так долго намывал! Вот вам и мораль! Столько стараешься стараешься для носка, а он все равно поворачивается к тебе пяткой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.