ID работы: 4020593

Привет, любовь моя.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случай в России.

Настройки текста
      Был обычный день. Как всегда ты рано встала, чтоб собраться в школу. Но этот день, на удивление, задался с самого утра.       Утро было тихое, по пути в школу ярко светило солнце. В школе не было никаких самостоятельны и контрольных. Но этот день пролетел очень быстро. Ты даже и заметить не успела, когда был уже вечер.       Вечером ты решила провести целый день сидя перед телевизором, ибо сегодня была пятницу, а в субботу отменили уроки. Не счастье же?       На твой телефон пришло сообщение.       - Хм.. Кому ж я нужна? - тихо проговорила ты и, взяв телефон, посмотрела кто тебе написал. Это была твоя подруга. У вас были с ней большие планы на будущее, связанные с Корее, но у тебя ничего не получилось. Вот она уже как год живёт там.       "Привет~ Как ты там? Я скучаю, извини, что не писала тебе. Слишком много дел у меня было. Я сейчас в России. Рядом с твоим домом. Может прогуляемся?" -       Прочитав сообщение подруги, ты вскочила с дивана и побежала в свою комнату.       Минут через 15 ты вышла, но н кого не увидела. Ты уже было хо ела вернуться домой, но тебя кто-то позвал - Т.И, привет. - Твоя рыжеволосая подруга подлежала к тебе и крепко обняла. Ты, конечно же, обняла её в ответ. Недалеко от вас, ты заметила двух парней.       "Я их где-то видела.."-пронеслось у тебя в голове.       Она выпустила тебя из объятий и, посмотрев на парней, помахала им рукой - Гук, Юнги, идите сюда! - крикнула та. - Г..Гу...Гук..? - спросила ты - Да - Сам Чон Чонгук? - Он самый. - Это сон, да? Я потом проснусь и этого ничего не будет - Нет, это не сон это реальность. Я его пригласила сюда только из-за тебя. Прожужала ему уши зря?? - Из-за меня..? - Да! Неужели ты..? - Она не успела договорить как ты её перебила. - Нет, что ты. Он до сих пор мне нравится.. - Сколько уже? - Где-то три года. - У меня с Юнги всё по-другому было. Год в него была влюблена. Потом уехала в Корею, стала трейни БигХит и вот я с ним.. - Она замолчала. - Ты с ним встречаешься? - Ты перевела взгляд на Юнги, который был почти рядом с твоей подругой. - Да. Уже как год. - После этих слов она пошла вперёд.       Ты проводила их взглядом. Медленно и не спеша ты пошла за ними. Вы провели время очень весело. Гуляли по городу, играли в прятки, смеялись.       Когда ты пришла, то родители уже начали просыпаться, ибо скоро на работу. Проснулась ты почти под вечер, но, немного посидев за компом, снова легла спать.       Ты только заснула, как пришло сообщение. "Давай прогуляемся?" (Это написал человек, который тебе нравился. Да, да, сам Чон Чонгук.)       Через пару минут пришло еще одно сообщение.       "Я жду тебя около твоего дома и вижу свет в твоей комнате"       Нечего делать. Ты, встав, переоделась и вышла на улицу к своему идеалу.       Как всегда никого не увидела, но почувствовала прикосновение чьей-то руки к твоему запястью. Резким движением он взял тебя за руку, не сказав ни слова, повёл тебя к машине.       Состояние: шок. Ничего не понимаешь, но идёшь за ним.       Вот вы уже сидите в машине. Ты хорошо знала эту дорогу. Это дорога в АЭРОПОРТ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.