ID работы: 4020648

Господи, кто Это!!!

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Обычное утро. 7:00. «Опять в студию» — пронеслось у меня в голове, и я неохотно встал с кровати и пошёл мыться. Прохладные капли взбодрили меня, и я энергично отправился на кухню. — Доброе утро, Мистер Бибер! — Привет, Шарлотта! Как спалось? — поинтересовался я у домохозяйки, закидывая блинчик в рот. — Спасибо, хорошо. На этом наш диалог был закончен, она никогда не была многословной, да и меня не тянуло с ней общаться, не смотря на то, что она очень милая с виду: аккуратные черты лица, высокая, стройная.       Дорога в студию. Прекрасное солнце Лос-Анджелеса светит, но не греет. Дует небольшой ветер. Мда, погода не из лучших. Зазвонил телефон. «Ну кто там» — раздраженно сказал я себе и взял трубку. Скутер. — Привет, Джас! Уже едешь? Заскочи в офис на пару минут, нужно кое-что обсудить. — Хорошо, скоро буду. — Ох, чувствую опять наш Бибс не выспался — начал издеваться Скут — Иди в жопу — Серьезно сказал я и бросил трубку А правда, что я такой злой? Не выспался, Браун оказался опять прав. — Привет, бро! — Райн уже бодр как никогда, иногда его энергичность и позитив меня бесят, а точнее только тогда, когда я не в настроении, следовательно очень редко. — Ага — кинул я ему и пошёл к Скутеру И этот на позитиве, явно не с нашей планеты — Что сегодня? — явно с пофигизмом спросил я — Новый план. Новые идеи — напевал он — Скут, я Серьезно! Нам ещё в студию ехать, надо закончить с альбомом. — Ладно, слушай. Лил предложил хорошую идею, как ты сам понимаешь, тебе нужно всегда оставаться в центре внимания и поддерживать свою популярность, что в последнее время у тебя получается с трудом, — я закатил глаза, — Джастин Дрю Бибер, хватит закатывать глаза, я Серьезно! Единственный надежный способ, который мы нашли — девушка. Тебе нужна новая девушка! — Браво, молодцы, все уже решили, не спросив меня! Отлично ребята! — начал говорить с сарказмом я, как вошёл Лил. — Здарова, Джей! План обсуждаете? — Именно, Твист! Какая ещё нахрен девушка, где мы её возьмём?! — Найдём, не парься, это уже наше дело, главное знай про план и все. — В интернете поищем, их толпы набегут, разгребать будешь, — сказал с насмешкой Скутер, —, а теперь поехали в студию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.