ID работы: 4020654

4 a.m

Слэш
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Oh Wonder - Livewire Дэн хватается за бутылку виски как за спасательный круг, чтобы не утонуть в океане ирреальности. Рядом с ним Фил с пустой уже емкостью. Правда, надпись на этикетке говорит, что это было пиво. И слава богу. Сейчас два часа ночи. Дэн смотрит на экран телефона. На самом деле, четыре утра. А Фил смотрит вдаль, пытаясь не пропустить рассвет. Звезды гаснут, а небо светлеет. Фил глазеет, фотографируя оттенки розового, сохраняя в памяти до следующего утра. А Дэн валится на колени Фила, интоксикация дает о себе знать. Дэн бормочет и бормочет что-то, но звуки его речи растворяются в свитере Фила. А по утрам в Лондоне холодно. Тем более на крыше. Законы высотной поясности... Дэн мысленно прокладывает мост между двумя домами, а Фил прокладывает мост к его сердцу. Дэн уже 8 из 10, но продолжает глотать жгучую жидкость. А Фил продолжает прожигать взглядом дыры в свитере Дэна. Красный Мальборо. Огонек на конце сигареты, огонек в сердце. Два огонька. Четыре, на двоих. Черные вороны осели на проводах. Дэн дремлет и посапывает, зарывшись носом в шею Фила. Тому щекотно, но он не смеет шевелиться. Фил ловит ресницами облака, перестает сопротивляться усталости и входит в объятия Морфея. Мафия засыпает. Просыпается Город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.