ID работы: 4020674

Turning us into monsters

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй, мальчик, проходи. Почему ты стоишь возле стены, весь такой напряженный? Я не сделаю ничего плохого, только хорошее, подумай о своём будущем. Я знаю, кому замолвить за тебя словечко, чтобы твоя карьера пошла в гору. Но сейчас ты должен быть послушным. Зато потом, подумай, какие перспективы перед тобой откроются. Совсем немного. Всего один вечер. Ты не должен бояться, потому что страх - твой враг. Подойди. Стою перед дверью. Это символическая дверь в моё будущее. Кто-то идет к такой цели всю свою жизнь и в итоге умирает, ничего не добившись. Мне предлагают гарантии здесь и сейчас. Немного потерпеть. Не бояться. Страх - мой враг. Надо оставить его здесь, за порогом, потому что потом бояться будет недопустимо. Открываю. Вхожу. Я вижу твои глаза. Глаза амбициозного юнца. Слишком живые для всего, что тебе предстоит. Жестом предлагаю присесть, но ты отказываешься. Что ж, тем лучше для нас обоих. Надо с чего-то начать, но я не тороплюсь, даю тебе право ходить первым. Посмотрим, на какие решения ты способен. Я должен буду предоставить Верховному твои характеристики. Почему он тянет? Не проще ли сразу приступить к тому, зачем позвал? Или он ждет какого-то шага с моей стороны? Отключить разум, отключить сердце. Стягиваю куртку, расстегиваю рубашку. Холодно. Нельзя показать ни одной эмоции. Я должен стать таким же холодным, как воздух в этой комнате. Раздеваешься до пояса, у тебя слишком светлая кожа, она даже немного фосфорицирует в приглушенном свете. Это красиво. Я уверен, что ты знаешь себе цену. Если бы не знал, не пришел бы сюда. Не снимай пока брюки, мне нравится и так. Должен ли я принять какую-то соблазнительную позу или сойдёт непринужденная? Долго ли я должен простоять перед ним вот так? Что он собирается делать? Насколько я осведомлен, у этого человека не работает ничего ниже пояса. Ему сделали механические ноги, но... Я хочу, чтобы ты закурил. Щелчок зажигалки, отсветы огонька на рыжих волосах, сигарета в твоих губах. Ты бы пользовался огромной популярностью в публичном доме на отдаленной планетке с самыми низкими моральными устоями. Но у тебя другой путь, возможно даже более грязный. И тебе это понравится. Сукин сын заставил меня курить. Делаю над собой усилие, чтобы не поперхнуться от первой в жизни затяжки. Что дальше? Что он еще заставит сделать меня в первый раз? Не начинает ли мне нравиться эта игра? Сажусь в кресло и закидываю ноги на подлокотник. А вот теперь начнём. Он молчит, я кладу руку себе на живот, рука ледяная, и я вздрагиваю. Спускаюсь ниже, расстёгиваю брюки. Откидываю голову назад, выдыхаю дым в потолок, закрываю глаза. В брюках тесно и неудобно, зажимаю сигарету в зубах, рывком стягиваю штаны до колен. Теперь в самый раз, черт возьми! Это не сексуальное возбуждение, что-то большее. Предвкушение. Моя карьера, моё будущее, вся Галактика. Моя. Это становится слишком интересным. И, кажется, выходит из-под контроля. Мальчишка ласкает себя и смотрит на мою реакцию. Он и правда думает, что мне нужно это? Повелительным жестом требую остановиться. Тихое жужжание сервомоторов, он идёт ко мне, развалившемуся в этом кресле самым блядским образом. Хочешь - получай! А потом удар наотмашь, больно. Хватает меня за волосы и резко бьет о спинку кресла. Обивка смягчает удар, но впечатление, что он вырвал у меня приличный клок волос. Цветные искры в глазах. Он шипит, чтоб я разделся полностью. Подчиняюсь. Пара сильных пощечин, опять хватает за волосы и швыряет в угол комнаты. У тебя такие нежные запястья. Такая ровная кожа, без единого изъяна. Это было красиво лишь на первый взгляд, но сейчас хочется добавить красок. Фиксирую тебе руки за спиной жгутом, максимально жёстко. Ты стоишь на коленях возле меня, голый, избитый, связанный, но какой взгляд, мальчик, ай да молодец! Ни капли затравленности, только лёд и слепая уверенность. Я сделал правильный выбор в этот раз. Твой отец слишком быстро сломался. Бью сапогом по лицу, но не сильно, ты мне нужен в сознании. Больно. Больно! Лицо в крови, на скуле наливается синяк, нос по ощущениям не сломан, но соленая, горячая кровь стекает в рот. Слизываю ее с губ. Я готов продолжать. В моих руках длинная стальная струна. Замахиваюсь, и она со свистом опускается на твою худую спину, рассекает кожу. Ты вскрикиваешь. Еще замах. Это будет красиво. Это будет напоминать тебе о том, как ты получил возможность управлять Галактикой. Мне нравятся пытки, но еще больше мне нравится пытать тех, кто хочет, чтоб их пытали. Мне нравится слышать крики боли. Мне хочется увидеть, как ты наслаждаешься этой болью. Покажи мне сейчас, мальчик. Ты должен испытать это, чтобы самому стать Болью. Это чертовски больно, я не в силах сдерживать крик. Моё сознание на грани, но я пообещал самому себе дойти до завершения в ясном уме. Я уже не чувствую рук, они занемели, опутанные шнуром. Спина изрезана наверняка до мяса. В животе нарастает давящее ощущение страха, но мне нельзя ему подчиняться. Я обязан пройти путь до конца, иначе зачем это всё? Из глаз непроизвольно текут слёзы, кровь сочится из закусанных губ, красные капли на полу вокруг меня. Но нужно еще! Нужно преодолеть допустимый порог боли! Я кричу ему, чтоб он ударил меня по лицу. Плевать, что он меня изуродует. Не важно, что будет с моей внешностью, главное то, что поселится внутри. Мальчишка не просто не сдается, он сам просит продолжения! Отвешиваю пару пощечин, он сплёвывает кровь и глядит исподлобья. Глаза горят, он возбуждён, и, чёрт побери, в прямом смысле! Хватаю за волосы бесстыжего цвета и так сильно оттягиваю назад, что у него сбивается дыхание. Ты же у меня послушный? Ты же сделаешь всё, что тебе велят? Не особо церемонясь, распутываю жгут на его руках, запястья переливаются свежими синяками, затёкшие руки безвольно опускаются на пол. Перехватываю жгутом его шею, наматываю жгут на свою руку, контролируя силу удушения, а второй рукой продолжаю придерживать его за волосы. Приказываю ему расставить колени пошире... Вот где-то здесь моё прошлое сломалось. Оно разбилось об каменный пол, запачкалось моей собственной кровью, моё настоящее покрыло тело синяками и глубокими порезами. Останется много шрамов. Колени в ссадинах, но это незначительно. Он заставляет меня отдрочить самому себе, и это, если по-честному, самое охуенное решение за весь сегодняшний вечер. Он душит меня, и я почти теряю сознание. Слегка ослабляю хватку, не в моих интересах его убивать. А впрочем, пусть привыкает. Он всегда должен быть на грани. Иначе любая власть теряет смысл. Мальчишка хрипло стонет. А сейчас я хочу, чтобы ты улыбался. Сколько прошло минут, часов, лет? Перед моими глазами мириады звёзд. Скоро они все станут моими. Я пытаюсь вспомнить, как называется чувство, которое я сейчас испытываю. Но все названия слишком банальны, я так далеко зашел и так много познал. Я сумел преодолеть самую невыносимую боль из всех, что мне доводилось ощущать. Теперь я маленький звёздный принц без имени, и скоро меня коронуют. Сквозь туман слышу, как он приказывает мне улыбаться. Это уже не в твоей компетенции. Улыбнись. Улыбнись наконец, дай волю безумию. Твои кровоподтеки на лице, искусанные в кровь губы, порез на скуле. И глаза лихорадочно блестят. Спутанные рыжие волосы, кое-где слипшиеся от крови. Улыбайся, мальчик, теперь никто не сможет тебя победить. Я убью тебя сразу после того, как ты отошлешь отчет Верховному. Ты передаешь сообщение, пока я одеваюсь. У меня перед глазами всё плывёт, меня подташнивает, но надо завершить начатое. Меня с детства учили дисциплине и порядку. Затягиваю жгут на шее своего мучителя. Нет, своего крестителя. Никто не заставит меня улыбаться, пока я сам этого не захочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.