ID работы: 4020682

Девочка с Венеры

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Упс,я кажется влюбилась

Настройки текста
Солнце давно уходило за горизонт, а эти двое сидели на качелях и наслаждались уединением. -А вот если я умру? Что делать будешь? -Тоже умру.Не могу я без тебя, как ты не поймешь. Она томно вздохнула и посмотрела на него.Яркие зеленые глаза смотрели на нее лукаво…Никогда она не видела таких глаз: чувственных, ярких и живых.Он смотрел на нее с каким-то изучением…Может я ему не нравлюсь? — вспыхнула в голове мысль и тут же улетела куда-то в сторону. -Замерзла? -ласково спросил он, снимая свою куртку и накидывая на плечи.Может все-таки домой пойдем, уже поздно… -Нет, так хорошо с тобой.Давай останемся еще немножко. Он улыбнулся ей, наклонил свою голову и поцеловал. ******************** -МАРТА, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ПРОСНИСЬ УЖЕ-раздался с кухни мамин голос. я поднялась с кровати на локтях и посмотрела на прикроватную тумбу.8 часов.Я проспала.В голове медленно собираются кусочки пазла и до меня доходит.О, НЕТ! Я проспала самый важный день-первый день старшей школы.Чееерт!!!!! начинаю судорожно умываться и приводить свое лицо в порядок.Как же мало времени!!! Справляюсь с этим в рекордные сроки и смотрю на себя в зеркало. Веснушки.Они расходятся по всему моему лицу.Если бы меня спросили, чего я хочу, я бы не раздумывая ответила- избавиться от них. Попытки замазать их тональным кремом тщетны, поэтому не тратя драгоценное время, наношу черную подводку на глаза, припудриваясь выхожу из ванной и сталкиваюсь с мамой. -Поторопись, пожалуйста.Я могу опоздать на работу, неужели ты не… Не дослушивая ухожу в комнату.У нас с мамой очень тяжелые отношения. Наряд дл первого дня был продуман за месяц.Я обошла несколько магазинов в нашем районе, прошла все торговые центры и «лучший наряд» был найден.Ну конечно же на это ушел не один день. В нашей школе нет формы, жить конечно намного легче, но вот найти лучший наряд для похода в школу достаточно тяжело. Итак.Белая блузка без рукавов сидит на мне шикарно.Из кармашка виднеется вышивка в виде маленького котенка-это мое любимое животное.ярко голубая юбка-не слишком длинная и не слишком короткая.Серый кардиган и черные балетки завершают образ. ТВОЮ МАТЬ!!! Смотрю в зеркало и понимаю-волосы.Чертовы кудряшки везде.Времени выпрямить их у меня уже нет.Ненавижу свой внешний вид. Огненно-рыжие кудри везде.Что ж, видимо придется идти так.Перекидываю через плечо свой рюкзак (в тон юбке) и спускаюсь вниз. Позавтракать сегодня мне конечно не удастся, поэтому беру с собой деньги-придется кушать в столовой. Мама уже сидит в машине. -Отлично выглядишь.Давай садись уже.Она смотрит на меня исподлобья и выгибает левую бровь-плохой знак.Стараюсь не мешкать и сажусь в машину.Остаток времени в дороге мы едем молча. Вот виднеется здание старшей школы.В животе начинается неприятное чувство тревоги, челюсть дрожит, руки собираются в замок Главное не выдать свой страх… Прощаюсь с мамой и выхожу из машины. Вот она школа.Вот люди.Вот дверь., а вот уже звенит звонок. ЧЕЕЕЕРТ Влетаю в свой класс и сажусь за свободную парту.Все откровенно пялятся на меня.В висках пульсирует.Достаю карандаш и тетрадь тупо пялясь в рюкзак. НЕ ВЫДАВАТЬ СТРАХ Рядом со мной сидит парень в ярко красной рубашке и кепке, которая еле-еле прикрывает голубые волосы.Я уже говорила, что это мой любимый цвет? Парень смотрит на меня секунду не мигая резко отворачивается.Очень доброжелательно… В класс заходит учитель. Начинаем. Урок проходит на удивление быстро, в первый день их всего три Биология Алгебра Химия После алгебры я иду в столовую на перекус.Замечаю свободный столик, покупаю себе обезжиренный йогурт и шоколадное молоко с отрубями.Я все-таки стараюсь следить за своей фигурой.За столиком может сидеть 4 человека, но я одна.Все проходят мимо меня даже не замечая.Около столовой сидят парочки и держатся за руки мило улыбаясь…Я ем, стараясь не смотреть в их сторону, чтобы зря себя не накручивать и людей смущать.Тут напротив меня кто-то ставит поднос с едой.Поднимая в глаза вверх, я вижу обворожительно красивого парня с ярко-зелеными глазами.Он по кошачьи прищуривает их. -Можно? — Спрашивает он.Я киваю. Пытаюсь исподлобья рассмотреть его и понимаю: он кого-то мне сильно напоминает, как будто я уже его где-то видела.Хм… -А ты всегда такая молчаливая? Я помотала головой. Он засмеялся. Мы продолжили свою трапезу молча.У него на поносе стоял салат из руколы и сыра.Я не могу с точностью сказать с каким. -Может хоть скажешь как тебя зовут? Он ухмыляется.Я Ник, чертовский донжуан и сердцеед, а ты? -А я Марта.Просто Марта. -Очень приятно, просто Марта.Не спешишь на занятия? тебе куда? -В 200. -Ох, как же расположились звезды, наша удача, мы в одном кабинете. Я скромно улыбаюсь. мы выходим из столовой, народу тьма, не пройти не проехать.Почему так тяжело жить в американской школе? Наша семья переехала сюда пять лет назад.Сказать, как мне было тяжело, ничего не сказать.Я совершенно не знала языка, культуру, людей.В 5 классе из друзей у меня был только школьный психолог, который частенько мне помогал не только морально, но и физически.За 5 лет, конечно я много наверстала и спокойно говорила на английском, бывали трудности, но редко. На родном мы говорим только дома.А как хочется найти здесь родную душу. Мне изменили все.Имя, фамилию, отчество.А все из-за моей мамы, которая по глупости влюбилась в иностранца, который и является моим отчимом. Кузьминой Марины Олеговны давно нет.Есть только Марта-Кларисса Блэк.Как хочется на секунду вернутся в родной Краснодар к морю…И не думать больше не о чем.Все друзья остались там.Каждый вечер я с лучшей подругой общаюсь в скайпе, она присылает мне посылки с русскими вкусняшками, но как хочется из виртуального общения перейти в реальное. -Ну проходи, кабинет номер 200. -Спасибо.Я коротко киваю и прохожу перед ним. Он нахально садится рядом со мной, и кидает свой рюкзак рядом. -Могу ли я проводить тебя до дома, Мартина? -Марта. -Я сказал не так? Хм…Сложное имя, не встречал таких. -Можно Марина. -Ма…ри…Что? Как насчет Мар? Тебе нравится? -Вполне.Я улыбаюсь.Этот красавчик очень привлекателен, и я просто каменею перед ним. Урок проходит медлительно и я уже предвкушаю наш поход домой. Наконец звонок.Ник стоит и ждет меня в дверях пока я собираюсь.Интересно, чем я могла зацепить такого красавчика. МЫ идем почти всю дорогу в молчании.Подходя к моему дому он говорит -Может дашь свой номер телефона? Я тут живу недалеко, мы могли бы пойти вместе. Я диктую ему номер.он неторопливо записывает, словно нарочно растягивая секунды. -Ну до встречи, Мар.-Коротко произноси он и целует мою руку.Я в эйфории поднимаюсь на крыльцо, и бегу в совою комнату. Упс.Я кажется влюбилась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.