ID работы: 4020692

Черные всадники

Гет
PG-13
Заморожен
51
автор
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Зазу и Мироу

Настройки текста
С момента знакомства Петры и девчонок прошло около месяца. Всему поселению пришлось перебраться за стену Роза после падения стены Мария. Жизнь начала возвращаться на круги своя. Однажды, Энди гуляла в лесу. Она хотела поступить в разведотряд. Но как об этом сказать Энору?! Он скорее запрет ее дома, нежели отпустит ее. Из раздумий ее вывело что-то свалившееся ей на голову. Это было гнездо. ГНЕЗДО!!! Там сидели птенчики белоголового орла. Их было двое. — Ох, бедные. Где же ваши родители? Ладно. Оставлять здесь нельзя. Я отнесу вас к себе. Вы мне еще пригодитесь, — с этими словами Эд взяла птенцов и отнесла их домой. За двумя птицами уследить было сложно, поэтому она отдала одного Алисе. Энди назвала своего Зазу, а Алиса- Мироу. Девушки научили их летать: держали орлов за лапки и бежали, подталкивая птиц вверх. Около дня они так проносились, но все же научили пользоваться ими. Энди и Алиса высказали свое желание вступить в армию. С Энором все было просто: Эд просто произнесла пламенную речь о том, что всю жизнь он защищал ее, а теперь пришла очередь сестры защищать брата. Тот ничего не мог сказать что-то против. С Алисой все было на много легче. Она завела этот разговор тогда, когда все братья были дома. Было время обеда. — Мальчишки, мне нужно с вами кое о чем поговорить, — еле выдавила из себя блондинка. Все тут же обратили на нее внимание. Было видно, что они взволнованы. — Что-то случилось, сестренка? — не выдержал Алекс. — Да. Я хотела сказать, что собираюсь связать свою жизнь с уничтожением титанов! — протараторила блондинка. На несколько минут повисло молчание, но его прервал Аллегро. Он подошел к своей сестре сзади и обнял. — Мы поддержим любое твое решение, и пожалуйста, будь осторожней. Алиса была растрогана, и маленькие кристаллики слез выступали на глазах. Она была счастлива, что в кое то веки братья поняли ее и поддержали. Для того чтобы вступить в разведку, надо сначала научиться хорошо управлять УПМ. В кадетский корпус они не могли идти, потому что набор уже был, а ждать следующего- долго. Поэтому девушки сами учились за стеной. Как-то они обнаружили подземный ход под стеной и пользовались им каждую неделю. Уезжали на два- три дня. Они учили Зазу и Мироу предупреждать их о титанах, а так же помогать их убивать. Орлам надо было подлететь к их шее и вырвать своими лапами небольшой кусок. Далее девушки пускали стрелу со склянкой, наполненной жидкостью (Алиандэр). При ударе жидкость взрывалась, и вылетал довольно приличный кусок плоти. Для удобства орлам выдирать куски мяса, девушки выковали им стальные когти (что-то вроде доспехов) *, и точили их перед каждой » мини вылазкой ». На маневрах у них получалось летать довольно хорошо. Зазу и Мирроу предупреждали их о каждом титане, который появлялся поблизости. Нередко девушкам удавалось посмотреть на разведотряд в действии. Вот к чему стремились Эд и Али. Иногда так хотелось показать Эрвину свои умения, но сдерживались, понимая, что время еще не пришло. Но девушки не могли постоянно пользоваться Алиандэром. Во-первых, он быстро заканчивался, а делать новую порцию слишком долго. Во-вторых, жители слышали взрывы от этого мощного оружия. Ими быстро завладевал страх: они на самом деле верили, что это идет Колоссальный титан! И поэтому девушкам пришлось воздержаться от использования взрывчатки. Али и Эд учились убивать титанов традиционным способом: вырезали куски мяса из шеи. У обеих выходило просто идеально. Сами даже удивлялись как это у них так выходило. Порез выходил ровным, четким и смертельным. Так же девушки учились справляться с такими ситуациями, как нехватка газа. Они пытались использовать как можно меньше его. Если так получалось, что газ все-таки заканчивался, девушки должны были среагировать молниеносно. С помощью клинков они должны были раскачаться и прыгнуть на ближайшую ветку. Если это происходило в воздухе, то девушки группируются. Однажды на одной из таких тренировок: -Эд, справа надвигаются пять титанов, - проговорила Али. -Поняла. Давай, кто больше убьет, тот и загадывает желание, — предложила Эд. -Ладно, я уже придумываю… -Потом мечтать будешь. Ха. Зови Сократа. Нам надо привлечь внимание наших «гостей», — сказала Роксэль, садясь на Амадея. Но она не учла главного: в это время у разведотряда была экспедиция.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.