ID работы: 4020692

Черные всадники

Гет
PG-13
Заморожен
51
автор
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первый день в разведке Часть 2

Настройки текста
Энди сорвалась с места и подбежала к все еще лежащей на земле девушке. Грудная клетка не поднималась вверх-вниз. Она пощупала пульс. ЕГО НЕ БЫЛО! — Кас! Принеси аптечку из моей сумки! Поскорее прошу! — взволновано вскрикнула шатенка. Бой между Алисой и Эреном закончился. Все перевели взгляд на Микасу и Энди. Рыжая полетела в штаб. — В чем дело? — спросил капрал. Ответа не последовало. Вместо него Энди начала делать массаж сердца. Все на полигоне пропустили удар. Раз, два, три- ничего. Раз, два, три- ничего. Раз, два, три- ничего. Капрал скомандовал Саше бежать за лекарем. Потом Энди хриплым голосом прошептала: — Ну нет, дорогуша! Я от тебя так просто не отстану! Не так просто ты умрешь! В этот момент примчалась Кассандра. — Не помогает! Черт! Синди! Вводи! Альбинос достала шприц. Продезинфицировав кожу, она ввела какую-то жидкость. — Что вы ей ввели? — спросил до чертиков испуганный Жан. В ответ тишина. — Отвечайте! Тут шатенка сделала то, чего не ожидал никто. Она со всей силы ударила ребром кулака по грудной клетке. Черновласка дернулась. — Завела! -с облегчением прошептала Энди.- Ну и напугала же ты меня, Микаса. — Микаса! Ты жива! — подлетел Эрен. Он обнял свою сводную сестру. Как раз во время Саша прибежала с врачом. Двое солдат аккуратно переложили Аккерман на носилки и скрылись в штабе. Как ни странно, тренировка все же продолжалась. Разведчики поддавались девушкам. Ну кроме Кирштейна. Он не сдерживал себя. Наносил удары четко и болезненно. Но для рыжей это была лишь игра. Она кружила вокруг него, отвечая на удары, ставя блоки и доводя парня до ярости. «Убить!»- промелькнуло у него в голове. Однако, Огонек, когда в очередной раз приближалась конечность к ней, перехватила ее и перекинула парня через плечо. — Закончили! Мой отряд бежит вокруг леса 50 кругов, потом 100 приседаний и 50 отжиманий. Выполнять! — Есть! — А вы четверо можете быть свободными. После обеда тренировка по управлению приводами. Не опаздывать! — Ага! — радостно ответила Али. Как никак, а у нее получалось маневрировать очень хорошо. Пять свободных часов. Просто прекрасно. Энди пошла в лазарет навестить Микасу. Остальные же ушли в неизвестном направлении. — А почему они свободны, а мы нет?! — возмутился Конни. — Потому что вы не тренировались с утра, Спрингер. А теперь марш бегать, иначе еще добавлю! — монотонно сказал Ривай. Конни ретировался, на счастье капрала. Он следил за Энди, пока она не скрылась в штабе. «Интересно, она знает дорогу?»- промелькнуло в голове Леви. РоvЭнди. Я пошла в лазарет, чтобы узнать как там Микаса. Как никак я ее чуть не убила. В конце концов я заблудилась. Ну вообще супер! О солдатик… — Эм, прости, я кажется заблудилась. Не подскажешь, где находится лазарет? — Да, конечно! Тебе прямо по корридору, потом свернешь налево. Большая дверь на ней еще табличка повешена, — сказал он. Разведчик был блондином с карими глазами. Он пошел дальше. «Кого же мне он напоминает? Нет, не может быть! Это же Алан!» Так быстрее идем к Микасе, пока он меня не узнал. Дойдя до нужной двери, я постучала. — Войдите. — Привет. Можно? — Ну заходи. — Сильно я тебе врезала? — Три сломанных ребра! Как думаешь сильно?! Два месяца в лазарете, без вылазок, тренировок! — А если бы я смогла тебя вылечить, ну скажем за четыре дня. Ты бы простилась меня? — Наверно, но все равно это невозможно! — Спорим? — Что?! — Спорим, что я смогу тебя вылечить за четыре дня? — Каким образом? — Есть один отвар. Он помог мне пять лет назад срастить 10 ребер. Как видишь я хожу и бегаю. Ну что? — Ладно согласна. — Отлично! Только никому не говори о том о чем мы сейчас договорились. — Хорошо. Я пошла к себе в комнату. Там же я и встретила всех остальных. — Али, ты в курсе, что здесь твои братья. — Чтоооо?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.