ID работы: 4020706

Ехал, значит, я в автобусе...

Смешанная
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

А мы едем, едем, едем

Настройки текста
Ехал, значит, я в автобусе к Женьке. Почему же ехал на автобусе, если к его дому мне не так далеко? А потому, что вчера я ночевал в новенькой квартире, которую теперь снимаю из-за учебы. Ну как новую, еще советскую, старенькую такую, да и не квартира это вовсе, а комната, но не суть. Хоть временно мы и живем далеко, это не мешало нам видеться по выходным и даже иногда гулять. Почему иногда? Потому что весь последний месяц на улице просто гадкая погода, гадкие люди, в общем, на улицу лучше не выходить. Как назло, в этот самый день была просто «отличная» погода, нет, правда отличная. Солнце светило ярко, желая сжечь все человечество дотла, наверное.…По крайней мере, я бы сделал так на его месте. Не знаю, что творилось со мной эти последний дни, но я был жутко зол на всех и вся. Женя даже подшучивал надо мной, мол, у меня месячные скоро начнутся. (За что, конечно же, отгреб по полной) Так вот, забрался я в салон нужного мне автобуса, благо людей было не много, но и пустым его назвать нельзя. Все места были заняты и я, как и какой-то мужик ехали стоя. Он стоял ближе к выходу, я же подвинулся к средине жаркого и неуютного салона, правда мне нравилось, что с приоткрытого окна на меня дул приятный ветерок из окошка, но это не меняло того факта, что стоило мне опустить голову вниз я невольно должен был пялиться на декольте какой-то девушки. И декольте там было БОЛЬШИМ. Видимо, не окончательно я потерял свой стыд и гетеросексуальность с Женей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.