ID работы: 4020717

Родственные души

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 140 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 15. Добрый самаритянин

Настройки текста
Примечания:
Есть два типа людей: у одних стакан наполовину полон, у других наполовину пуст. Первые привыкают видеть в любом проявлении жизни исключительно разноцветные полосы, не разделяя мир на чёрное и белое, а вот вторые все события своей книги судеб разукрашивают исключительно серыми, причём, чаще всего размытыми тонами. Стакан Шьяма не просто был наполовину пуст, его стакан, как считал он сам, был безжалостно опустошён! И опустошён он был кем угодно, но только не им. Его дражайшая персона была обделена абсолютно всем. Жизнь его была настолько несправедлива, что ему, бедному самаритянину, пришлось жениться на недоразвитой хромоногой сестре миллиардера... Даже тот факт, что он жил так, что спокойно мог себе позволить менять авто практически каждый месяц за счёт своей горе-жёнушки, не делал её хромоту менее заметной. Да, Анджали красива, да, она умна, её даже угораздило влюбиться в него и воздвигнуть его в ранг богов, но его любви эта избалованная девчонка не заслужила. Шьям вообще не представлял себе того, кто заслужил хотя бы каплю его одобрения! Он единственный во всей вселенной достоин самого лучшего, но вечно кто-то все портит... Шьям ненавидел своего шурина. Конечно! Легко достичь высот в бизнесе, когда все преподносится тебе на блюдечке... Громкая фамилия, образование, полученное на деньги семьи, неоценимая поддержка. Этот выскочка не заслужил даже малой части своего состояния, все что он имеет, пришло в его жизнь слишком просто. А вот Шьям, о, этот человек достоин высших похвал. Он добился всего сам. Его лишили жизни, которую он заслуживал, у него отобрали все, что ему принадлежало. И самое страшное - виновники, лишившие его таких радужных возможностей, каким то образом сохранили жизнь своему крысёнку. Этой малолетней соплячке, которая теперь, плюс ко всему, ещё и любимая жена этого олуха Арнава.... Все складывается как нельзя лучше. Ему удастся заполучить все! Положение вдовца семейства Райзада, главного наследника, оплакивающего скоропалительную кончину собственной жены, её брата и главное: самой ненависной персоны в его жизни - Кхуши Кумари Гупта Сингх Райзада. Её он убьётся с особым удовольствием. Он будет доводить её до сумасшествия и, когда грань между реальностью и её кошмарами размоется, он уничтожит её. Сотрёт с лица земли и сделает все, чтобы о ней никто и не вспомнил. План мести отработан до мелочей. Механизм запущен. Смерть уже ждёт своих гостей и потирает костлявые руки в ожидании погребальных костров, способных согреть её застывшие суставы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.