ID работы: 4020797

Сохрани мои безумные стихи.

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Сохрани мои безумные стихи.

      Перед моими глазами записка. Его записка. Я боюсь увидеть это.

Дорогой Луи, Если ты получил эту записку, значит ты жив и перенес операцию. Я знаю, как ты не хотел мое сердце, Лу, знаю. Но все зашло далеко. Тебе оно было необходимо, понимаешь? Ты так страдал, Лу. Я подарил тебе свое сердце во всех смыслах этого слова. Оно с тобой, я всегда с тобой. Я всегда буду оберегать тебя. Я согласился на пересадку уже давно, прости, что не сказал тебе. Ты должен знать, что я сделал это для тебя. Моя жизнь ничтожна, Лу. У тебя должно быть будущее, понимаешь? Каждый день я молился, чтобы ты был в порядке. Но разве что Богу есть до нас дело? Он ведь с гомосексуализмом борется. Как ты поправишься, Лу, прошу навести девочку из онкологии, я отдал ей свой костный мозг. Надеюсь, что он прижился ей. Лу,солнце, сохрани мои безумные стихи, которые я писал тебе. Перечитывай их иногда и не забывай меня. Помню, как ты был рад, когда сказали, что нашли донора, но после того, как ты узнал, что это я, то запретил мне делать это. Прости, Лу, ты достоин его. Я надеюсь, что ты будешь счастлив. Будь счастлив для меня, ладно? *** Безмолвная ночь, призренье, молчанье. Без всяких невзгод окружила любовь Маленького светлого парня. И лишь на борту тонущего корабля, Под светом мельчайших сапфиров, Он имя кричит, пропитав его улыбкой и горем, Но крик неуловим этим бушующим морем. Не слышит его Бескрайний простор морей, океанов... Беззаботное счастье одурманило парня, Безумное это ваше чувство-любовь. Но расстояние-еще та бессердечная штука, Пробившая нас, словно кинжалом в живот, Оставляя погибать великою смертью, При этом шепча, что нам пора убраться с этого корабля, Ведь любовь - безумное негодованье. И сейчас к нам спустились безмолвная ночь, призренье, молчанье.

Сохрани мои безумные стихи...И береги нашу великую любовь, Лу. Я люблю тебя.хх

Он умер в апреле с венком цветов в волосах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.