ID работы: 4020801

Немного о милых вещах

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В их комнате в отеле долго царил шум и гам. Парни дурачились, как маленькие дети. - Детский сад, - то и дело повторял Джунта. - А сам то! – парировал Шигеока, за что получал очередное ругательство в свой адрес, на которое отвечал лишь смехом. Наконец, вдоволь побесившись, они все устроились на своих футонах, Джунта выключил свет. Какое-то время в комнате раздавался тихий шепот переговаривавшихся Хамады и Кириямы, светился в темноте экран телефона Шигеоки. Джунта долго не мог уснуть, через какое-то время ему показалось, что он слышит шуршание, но решил, что ему сквозь сон действительно лишь кажется. Уснув первым, Джунта и проснулся первым. Голова немного болела после вчерашнего, он осторожно сел и краем глаза заметил, что футон Котаки, лежавший напротив, пуст. Ладно, бывает, мало ли в туалет пошел или внезапно проснулся рано, решил Джунта, мысленно пожимая плечами. И только когда он поднялся, он заметил, что Котаки никуда из комнаты не делся. Он просто перебрался в футон Хамады. Джунта не думал, что он может так сильно умиляться своим одногруппникам. Но Котаки так мило прижимался к Хамаде, практически уткнувшись носом в его ключицы, а Хамада трогательно обнимал Котаки рукой и касался губами его светлых волос… Джунта не сразу сообразил, что стоит с дурацкой широченной умиленной улыбкой. "Нет, надо это сфотографировать", - решительно кивнул Джунта и полез за телефоном. К тому моменту, как проснулись остальные, Джунта успел еще раз наумиляться, потому как Хамада перевернулся на другой бок, и теперь Котаки так мило прижимался к нему со спины, обнимая его рукой за талию… На одногруппников Джунта шикал и призывал их посмотреть на это милашество. Все поголовно умилялись, на фотографию умилялись вдвойне и требовали скинуть ее им всем в лайне. Когда проснулся Хамада, остальные пятеро как раз тихо, но очень активно обсуждали фотографию, делясь восторженными комментариями. - М, что такое? – сонно заморгал Хамада, заинтересовавшись всеобщим оживлением. Одногруппники обернулись и дружно захихикали. Хамада судорожно пытался сообразить, что не так. И не сразу осознал, что лежит в футоне не один. Он осторожно повернул голову, чтобы увидеть очаровательно спавшего Котаки, так доверчиво прижавшегося к его спине. Хамада не сдержал улыбки, хотя был очень удивлен. - Так он, получается, пришел ко мне… утром? Ночью? - Наверное, - ответил Джунта и присел на корточки рядом с футоном Хамады. - Я даже не заметил, - усмехнулся Хамада. - Зато видимо машинально прижал его к себе. Но это так мило! Джунта протянул Хамаде телефон с открытой на нем фотографией. Хамада тихонько хихикнул. Котаки продолжал беззаботно спать, прижавшись к его спине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.