ID работы: 402082

И что теперь? рабочее название

Слэш
R
В процессе
85
Angel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мобильник

Настройки текста
Я мирно шел по коридору своего университета, где учусь уже три года подряд. В этом университете меня сначала невзлюбили, узнав мою... Тайну, что ли, которую я ни от кого не скрывал. Сначала сыпались насмешки со всех сторон, но, через год-полтора, свыклись, и я даже нашел пару-тройку друзей, и одного - самого лучшего! Но, кое-кто, свыкнуться так и не смог.... - Эй, педрила, смотри не упади, не сломай себе что-нибудь! - услышал я крик в свою сторону от главного среди "свиты" гомофобов, Рима. Я, как всегда, шел, не обращая внимания на подобные насмешки и выпады в свою сторону. Я спускался по лестнице, как вдруг меня кто-то с силой толкнул в спину, и я кубарем покатился вниз. Особой боли не почувствовал, только что-то острое вонзилось в ногу. - Ничего не сломал, миленький? - спросил, ядовито улыбаясь, Рим, в то время как его свита стояла и ржала. Я встал на ноги и осмотрел себя - все было нормально, за исключением маленькой детали: джинсы, в том месте, где мне что-то вонзилось в ногу, были пятна крови. Я залез рукой в карман и понял: мой телефон. Я достал то, что осталось от телефона, и, посмотрев в сторону своих обидчиков и рыкнув им: "Суки!", пошел домой.

***

Придя домой, и, аккуратно стянув джинсы, я увидел кровоточащую рану, в которой еще оставались два осколка от, когда-то бывшего большим, экрана телефона. Благо, соседка (кстати хорошая подруга моей покойной матери), врач-хирург по профессии, и поэтому я тоже кое-что умею. В аптечке на кухне нашелся пинцет, которым я вытащил все оставшиеся в ране осколки. После, я перевязал рану бинтом, а джинсы бросил в стиралку. Остатки мобильника я выбросил в мусорный ящик. Гребаный Рим, как же я его ненавижу! И его тупых дружков! Если ты богаче других это что, значит что ты можешь делать все что хочешь?!.. Я просто не понимаю: ну чего он ко мне пристал? Все остальные тоже смеялись, но свыклись же! Даже другие гомофобы универа так надо мной не издевались... Они просто выразили свое мнение обо мне и мне подобных прямо в лицо, но ничего больше! А этот придурок!... Ненавижу его!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.