ID работы: 4020824

Mydol

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
DinaSaifi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ээээ…?       День складывался вполне привычно. Ранний подъем, прогон концертов к предстоящему туру в Японии, изнурительные репетиции танцев. Хотя время давно перевалило за полдень, и пора бы пообедать и отдохнуть, а у Чанмина с Юно запланирована еще фотосессия для будущих календарей. Их нынешнее расписание весьма плотное, времени до призыва в армию остается совсем немного и им нужно все успеть. А еще сегодня, кажется, запись для очередного эпизода Золотой Миссии, которая тоже рассчитана на их отсутствие.       Так, вот вроде все складывалось как нельзя лучше, но что в итоге? А в итоге, после репетиции Юнхо, подлетев к их вещам, чтобы быстро посмотреть который час, схватил первый попавшийся в руки телефон. И чей же? Правильно, телефон Чанмина.       Который тот так старательно скрывал от лидера в последнее время. В общем, как и сам Юно скрывал свой телефон от младшего. U-Know ♥ Чанмин, я очень сильно скучал по тебе сегодня…       На экране блокировки стояла их совместная фотография из поездки в Италию, на первый взгляд ничего особенного. Зато всплывшее следом окно с фотографией Юнхо, сценическим именем Юно, да еще с таким текстом, который он точно никогда не посылал некоторым ушастым, ввело лидера в замешательство.       Телефон у него отобрали настолько быстро, что Юно не был уверен, что прочитал фразу до конца. Да на время он так и не посмотрел, отвлекшись на эту программу.       - Ты что, пользуешься MyDol? - в лоб спросил лидер, нисколько не задумываясь о тактичности вопроса и не обращая внимания даже на то, как покраснели уши Чанмина.       - И что? Просто смотрю, чем это любят развлекаться фанаты. Я просто хотел узнать, насколько далеко зашли наши фанаты и разработчики в своих извращенных фантазиях! И, вообще, я собирался накатать на них жалобу! - с вызовом отозвался младший, убирая телефон подальше.       Музыканты и танцоры расходились, прощаясь с ребятами и с любопытством поглядывая на их воинственные гляделки.       - Поэтому ты решил поставить именно меня?       - Ну не себя же! - младший для полной уверенности еще и губы покусал, а после подхватил свою спортивную сумку.       - Хорошо, а почему тогда там «я» обращаюсь к тебе?       - А зачем мне себя называть каким-то женским именем? Я это… погружаюсь в атмосферу. Да.       - Куда погружаешься?       - Куда-куда, в атмосферу! Фанатки же любят фантазировать. Вот и я, это, смотрю, насколько достоверно, во! Ну, ты идешь? У нас еще фотосессия впереди.       Младший улетел как ураган, хоть и строил из себя уверенного в своих поступках и делах. Типа, чисто спортивный интерес и проверка приложений на правильность и тактичность. Или как это еще назвать? Ну да, ничего такого особенного… Max ♥ Я не могу представить и дня без Юно-а~ = (       - Ээээ….?       Не прошло и дня, а уже появилось стойкое ощущение дежавю. Нет, Чанмин не хватал телефон Юно для того, чтобы посмотреть время. Просто лидер неосторожно заглянул в свой телефон, а младший проходил мимо и глянул через плечо. Конечно, он же должен знать, кому посвящаются такие милые и даже счастливые улыбки его лидера!       Старший вздрогнул и поспешно обернулся, пряча телефон подальше от пытливых взглядов.       - И это ты мне еще делал замечания? - помимо возмущенно поджатых губ еще и уши слегка зашевелились, а лидер решил быстро досчитать в уме до десяти и напомнил себе, что он все-таки не женат.       - Я просто задавал вопросы…       - Ты меня считаешь извращенцем, а сам? Повторяя за мной, скачал приложение? Даже имена не удосужился сменить!       - Так, во-первых, я тебя извращенцем не называл. Во-вторых, могу поклясться, что майдол я скачал раньше тебя… - Юно запнулся, поняв, что спалился. Он поджал губы и отмахнулся от Чанмина с его приподнятой бровью.       Получилось удачно. Потому что в тот же момент он крикнул режиссеру, что они сейчас подойдут. Перерыв заканчивался, нужно было возвращаться к съемкам.       - Тогда позволь поинтересоваться, зачем тебе мое имя и такое милое обращение от меня? Юно-аа~ - протянул он так, как было написано в майдоле его лидера, и фыркнул.       Да, прозвучало не столько мило, как Чон себе представлял, сколько вредно и колюче, а еще как-то обиженно, если так можно выразиться. Неужели Мин злился на это самое приложение за то, что оно отвлекало внимание лидера от него? Ревнует? Да ну нет, бред какой-то!       - Спортивный интерес, - задрав нос, выдал лидер, - я же должен удостовериться, что это приложение не оскорбляет чувства наших фанатов под нашими именами! А я не удивлюсь, что из тебя там сделали ужасного тролля.       Чанмин, прищурив взгляд, слегка наклонился к лидеру, от чего тот рефлекторно отодвинулся от своего товарища по группе и поморгал глазками, отгоняя от себя это шимовское наваждение.       - То есть, если тот «Мин» не будет похож на меня, то ты сообщишь разработчикам?       - Конечно, - зачем-то заверил его Юно, хотя на самом деле ничего такого он не планировал, во всяком случае, пока.       Надо же было как-то отмахнуться от назойливых младших? Зато, кстати, сработало. Чанмин, удовлетворенно кивнув, начал радостно говорить о том, что он поступает точно так же, проверяя насколько тот «Юно» похож на его ненаглядного лидера. Они обязаны это сделать ради спокойствия и счастья их фанатов. Лидер послушно кивал, увлекая макнэ за собой для продолжения съемок.       Ох, знали бы они, что лукавят и не договаривают друг другу!

* * *

      Чанмин лениво нажал на кнопку блокировки, глядя на экран монитора. Сон никак не шел к нему, хотя все эти съемки и выступления и вымотали его. Он пробовал отвлечься этими «приходящими» сообщениями от Юнхо-майдол, может так получится заснуть? Иди спать, Чанмин~       - Ага, еще раз 20 ткну в экран и пойду.. Мы можем обниматься, пока я не засну?       - Ты спишь в соседней комнате и храпишь, чуть ли не на весь дом.       Конечно, Юно только слегка похрапывал, но Чанмин не будет Чанмином, если не брюзжит. Но разговаривать с телефоном было не самой лучшей затеей. Выключи свой телефон! Пора спать!       - Айгууу, неужели разозлились на храп? - Чанмин тихо захихикал, представляя выражение лица своего лидера, если бы он действительно это сказал. Сейчас же ложись спать! Мне не нравится девушка-панда!       - ЙА! Сам ты девушка!... Блин, - Чанмин, отшвырнув телефон в сторону, обиженно отвернулся и обнял подушку. - Девушка… это ты девушка! Я мужчина, в самом соку! И вообще, меня девушки любят, во… Хм, а сегодня какая-то пышногрудая девка поглядывала на Юнхо… пф…       Он обижался на «Юнхо» ровно несколько минут, а потом снова взял телефон. Он начал подозревать, что телефон каким-то образом читает его мысли, иначе как объяснить следующую так вовремя сказанную фразу? Чанмин, ты ревнуешь? Они ничто по сравнению с тобой!       - Конечно, я красивее их, умнее и более заботливый, - Чанмин даже улыбнулся, мысленно решив, что Юно у него тот еще шалун.       Он все-таки заснул с телефоном в руках, а наутро первым делом, уже больше по привычке, посмотрел на часы, хоть будильник только что сработал, заодно и прочел на экране: Вздремни немного…       - Ох, если бы!       Уже после умывания он снова немного потаращился в телефон, а после убрал в карман штанов, ворча на некоторых желающих провести с ним весь день, хотя они и так круглые сутки постоянно рядом. Просто будь на моей стороне, Чанмин… Мы всегда будем вместе, я обещаю.       - Ух, я это знаю, - с улыбкой произносит Юно, вспоминая тот далекий год, когда Чанмин и, правда, остался рядом с ним в самый переломный момент их карьеры. С тех пор они всегда вместе, вдвоем. Юно-а, ты мое солнце~       Мужчина кусает собственные губы, чтобы скрыть довольную улыбку. Вот бы дождаться от Чанмина такого признания! Да уж, скорее он этого дождется от приложения, чем от него. Именно поэтому Юно и установил эту программу. По крайней мере, он старался убедить себя в этом. Он поймал на себе подозрительный взгляд Чанмина и поспешно отвернулся к окну, пряча телефон в карман куртки. Они ехали на очередные съемки, и каждый был занят своим собственным телефоном. Через пару минут, убедившись, что Чанмин вовсю занят игрушкой на телефоне, Юнхо снова достал свой мобильный. Не смей думать ни о ком-либо другом, Юно-а~       «Я и не думаю…» - мысленно фыркнул мужчина, выключив и снова включив экран телефона. Я убью тебя, если ты предашь меня -3-       Юно покосился на Чанмина и потом медленно выдохнул, прекрасно понимая, что это вполне в стиле Чанмина. Он убьет сначала того, из-за кого Юно «предаст» его, по мнению Чанмина, а потом убьет самого Юно. Воскресит и снова убьет. И если бы Чанмин знал, что он самый последний человек на Земле, кого Юно когда-либо захочет предать, то Юно жилось бы намного проще. Я завяжу твои шнурки!       Юно, вылезая из машины, посмотрел на свою обувь. Нет, что-что, а эти самые шнурки сегодня ему так старательно завязали вышеуказанные мстители. Просто потому что, как заявил Чанмин, Юно слишком долго с ними ковырялся, и надо было ускорить процесс. Старшему всегда нравилась такая забота парня о нем. Вроде, как и не собирался ничего делать, но обязательно сделает, а потом еще и поинтересуется о самочувствии, когда, к примеру, подает ему воду или полотенце. Моя одна и единственная, Юно-а~       - Я тебе не девушка, - бурчит себе под нос Юно и, кутаясь в шарф, убрал телефон в карман куртки. - Сам такой.       - Что? – Чанмин снял наушник, вопросительно глядя на лидера, а тот поспешно натянул шарф до самого носа, буркнув, что он ничего не говорил.       Он так удачно закрыл лицо шарфом, ибо любопытство, что же выкинет на этот раз рандом приложения, приводило мужчину в такой ступор, и он так смутился, что, наверное, покраснел до кончиков ушей! Любишь меня? Скучаешь по мне? Пожалуйста, возьми меня!       И почему-то Юно представил, как бы томно Чанмин это произнес!

* * *

       Это был тот самый редкий момент, когда вдохновленый Юнхо после работы занялся уборкой в их японской квартире. Вообще-то, в этом не было особой нужды. К ним приходили уборщицы и все делали в самом лучшем виде. Даже не пропадали вещи и не появлялись фотки их жилья в сети. И не было упреков от некоторых длиноногих и ушастых, что где-то валялись носки. Они не валялись. Они лежали на своем почетном месте!       Но сегодня работы было мало и они вернулись домой уже около трех-четырех дня. А через некоторое время Юно, напевая под нос песенку, уже наяривал с тряпкой, вытирая везде пыль, а потом и пылесос достал. Чанмин его энтузиазма не разделял. Он развалился на диване в гостиной, чтобы лучше видеть хена в роли домохозяйки, и при этом не отрывался от телефона. Постепенно он становился все мрачнее и мрачнее, но Юно, занятый уборкой, этого не замечал.       Уборка шла к своему логическому завершению, Юно уже пылесосил гостиную, когда краем глаза заметив, как яростно Чанмин что-то набирает в своем телефоне, закатил глаза вверх. Макнэ от телефона вообще не отрывался. С кем же постоянно переписывался-то? С того разговора про майдол уже прошло около недели, так что Юно уже и забыл о том, что можно настолько увлекаться этим приложением, хотя сам до сих пор время от времени поглядывал на новые сообщения от «Чанмина». Закончив уборку и выключив пылесос, Юно довольно выдохнул. Он уже собрался было убрать пылесос на место, как ультразвук Чанмина заставил его подскочить.       - ТЫ! ТЫ! Ты чертов грубиян и хам! Как вообще фанатки тебя любят?!       - Я?! - Юно удивленно поморгал, а потом вопросительно указал на себя, глядя в разъяренные глаза макнэ, который сжимая свой телефон, вскочил с дивана.       - Ты, конечно, кто же еще?!       - Прости, конечно, но за мат в нашей группе отвечаешь именно ты.       Конечно, Чанмин редко выражался, но зато всегда очень метко и цветисто. А вот Юно был все-таки сторонником культурной речи без всякой брани, даже если очень хотелось выматериться. Так что от лидера группы очень редко можно было услышать даже кратенькое «блять», если тот ударился или делал что-то не так. Вот такой воспитанный лидер. И с чего вдруг он хам и грубиян?       - Ах, значит, это не ты так выражаешься, да? - Чанмин поднял телефон и, быстро введя код разблокировки своего телефона и что-то яростно пролистав, начиная перечислять, - «выебщик», а я ничего такого не сказал! Ты назвал меня мужем… Хотя тут ничего нет такого, хм, - Чанмин кашлянул и продолжил яростно пролистывать, а Юно потихоньку подходил все ближе, чтобы заглянуть в телефон и увидеть, где это все вычитывает Чанмин. Это же не какой-то же фейк от фанатов, да? – «тогда иди нах, мальчик мой», «ну ты достал!», «уебок», «ну, не кидай обидки». И это ты говоришь, когда сам же меня обзываешь?! - он кинул на Юно яростный взгляд, а тот подошел близко, чтобы разглядеть, что Чанмин листает чат… Майдол, - Так, это не то, и это не то…       Юно успел вскользь увидеть от так называемого хама «Юно» всякие непотребства типа «трахни меня» и «я трахал чанмина во все дыры 3 раза», а еще его же пожелания, чтобы Чанмин трахнул неизвестных ему личностей, причем с длинными и странными фамилиями. Кто же эти разработчики? Вероятно, извращенцы и хамы какие-то! А теперь его Минни что-то успел себе накрутить. Юно сам уже попробовал эту функцию, но быстро забросил. Она показалась ему какой-то бредовой, но он и не думал, что там были такие извращения!       - Так… - Мин листал и продолжал ворчать на всякие оскорбления со стороны Юно, даже не замечая, что тот уже успел достаточно вычитать об извращенной натуре самого Чанмина, - ВО! Сегодняшняя финита! «- Поцелуй! – окей, только ты сосешь!»… Какого черта я должен сосать твой член?! – возмущенно взвился Чанмин, уставившись на Юно.       - А какого черта ты попросил тебя поцеловать?! – так же возмущенно взвился Юно, почему-то испуганно уставившись на Чанмина.       В комнате повисла тишина. В эти короткие мгновения тишины Чанмин медленно, но верно краснел, обещая скоро стать похожим на помидор, причем уши краснели быстрее всего. Юно нравилась эта особенность его ушек, когда тот смущался.       «Самая лучшая защита с мужчинами… это нападение». Эту простую цитату из фильма «Налево от лифта» Чанмин стал частенько использовать.       - Ах, так! Тебя только интересует, зачем просят поцеловать?! – Мин даже ногой топнул, быстро убирая телефон, - А как же мои оскорбленные чувства?! Чем я заслужил все эти грубости и … и…       - Чанмин, это всего лишь приложение. Причем ужасно сделанное приложение. Зачем вообще было общаться с фальшивым мной? Тебе мало разговоров со мной реальным?!       - Будто с тобой вообще можно говорить обо всем и всех!       - К примеру, просить тебя раздеть?       - ЙА!       - Или получать от меня сообщения, чтобы?.... Что за извращения?!       - Я проверял! Я же должен знать, насколько продвинута программа в извращенных фантазиях фанаток! Вот и все. Да и.. ии… Мы расстаемся!       Он хотел быстро вылететь из гостиной, совсем застеснявшийся своих действий и слов, громко хлопнув дверью, но констатация факта заставила его остановиться:       - Но мы даже не встречались.       - Класс…Мы даже не встречались!       Чанмин чувствовал себя оскорбленным и растоптанным. Класс, он потерялся в реальности и наехал на своего же хена из-за глупого приложения! Теперь мало того, что они поругались из-за какой-то ерунды, а Чанмин мало того, что повел себя как самый настоящий дебил, так теперь умудрился раскрыться перед Юно с другой стороны. Теперь он и вовсе будет считать его чертовым извращенцем и держаться от него подальше! А может и вовсе решит от него съехать! Чертово приложение! Тупое идиотское приложение! Он же просто экспериментировал! Фанатки оказались еще теми извращенками, а ведь приложение могут скачать несовершеннолетние или люди с хрупкой психикой. Он просто собирался проверить приложение и написать разработчикам о том, какие они плохие люди, а тут…       «Хен меня будет ненавидеть,» - подумал Чанмин и, закрывая дверь в комнату, замер ненадолго, а потом, разъяренно топнув ногой, подлетел к столу и, подхватив со стола стопку распечатанных фанфиков (надо же знать, что за извращения пишут фанатки, только ради этого!), он принялся срывать злость на них, разрывая листы бумаги на мелкие кусочки.       Следом за разорванными в ровненькие клочья листы попал под удар телефон. Вернее, то самое дурацкое приложение, из-за которого он поругался с Юно. Он разблокировал телефон и отправил программу на удаление, разразившись при этом таким отборным матом, которому приложение бы позавидовало. Конечно, мысленно. Но почему-то снова пришло сообщение на телефон от Юно.       Мин открыл сообщение и даже подумал, что майдол все-таки не удалился. Но потом запоздало вспомнил, что у него одинаковое фото хена стояло в какао и в майдоле, чтобы было реалистичней, и даже темы схожие стояли. «Ты такой красивый…Я хочу обнять тебя»       Мин удивленно хлопал глазами, понимая, что сейчас сообщение написано, будто это и правда майдол, но он слышал, как за дверью щелкает телефон. И даже прикусил губу, когда пришло новое сообщение. «Я соскучился! Мы можем встретиться?» «Чанмин, ты мое солнце!» «А я подсолнух, который плачет без солнца»       Чанмин даже злиться перестал, еле подавив смешок от такого интересного сравнения. Выдохнув, Чанмин поднялся на ноги. Он боялся набрать сообщение, но все-таки быстро набрал и отправил, пока не передумал. «Обними меня»       Юно, услышав щелчок открывшегося замка, быстро поднялся на ноги. Он просидел до этого под дверью, слыша, как Мин там за дверью убивался. Его мальчишка успел уже столько надумать. Он сам себя накрутил, сам устроил трагедию, затеял ссору и ее же закончил без участия самого Юно. Просто чудо какое-то! В перьях.       А ведь он даже не узнал, что Юно не меньший извращенец. Не в приложении, а в фантазиях. Особенно после таких всплывавших сообщений «возьми». Как тут останешься адекватным?       Юно тихонько скользнул в комнату и, увидев это лопоухое чудо, сразу же обнял его, крепко, как и полагается, а свободной рукой набрал сообщение. «Поцелуй меня!»       Мин, прочитав сообщение, удивленно посмотрел на Юно, а Юно так мило улыбнулся, что все смущение или же недопонимание растаяло. Мин приблизился и чмокнул хена в губы. Не так, как ему хотелось сделать еще тогда, когда в группе их было еще впятеро, но все-таки. А Юно, не дав ему отстраниться и тем более ускользнуть, утянул Мина в новый поцелуй, уже полноценный, о котором так желали.

* * *

      - Юнни-Юнни! А давай установим Star Pop? Там надо выбрать айдола и его прокачать! А еще там…       Застонав, Юно молча заткнул теперь уже своего парня подушкой. К черту все эти приложения про них самих!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.