ID работы: 4020886

Всё зависит от тебя

Джен
NC-17
Заморожен
46
VeronikaKids бета
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Утро. Прикиньте, я проснулась Еее .Это чудесное чувство когда осознаёшь ,что ты проснулся.Так ну мне как-то трудновато дышать....Поворачиваю голову,а там.....Матерь божья бабушка!!С права лежит Ёнгук ,рот раскрыт ,слюна уже по шее течёт ,у него налёт на зубах оказывается.Так ладно ,я освободилась от цепких рук своих братьев..Точнее брата,Чонгук на пол ёбнулся когда спал -это нормальное явление .В душ ,душ ,душ.Я взяла сменную одежду , полотенце и потопала в душ.Ну я не буду описывать все те классные ощущения которые я испытываю при этой процедуре.Ну я оделась как обычно :чёрные штаны в обтяжку и Красную майку безразмерную.После того как я оделась я собралась выходить на ружу. - О! Юджина, привет ,-мило улыбнулся мне Чимин . - Привет ,Чима ,эти чучундры проснулись уже? -я имела ввиду своих братиков. - А,да , они сказали передать тебе чтобы ты шла в зал, у них важный разговор . - Оки доки ёу,-сказала я как бы в знак согласия и пошла в зал,интересно о чём они хотят поговорить? Может они узнали, что я побрила нашу соседку на лысо или то, что покрасила кожу своей однокласснице в синий цвет как у аватара? Нефиг было вырубать моих Спанч Бобовна моем же телефоне!!Блин чёт мне стрёмно туды идти .Ну с Богом! - Доброе утро Мелкая.,-сказал Ёша - Добрик утрик, Юна ,-улыбаясь проговорил Гуки - Доброе утро, братья мои ,давайте помолимся во имя Сатане ,так что вы там хотели? - Сегодня ты остаешься одна!!.А мы идем по...-тупил Ёнгук - По магазинам...-договорил Гук ,что- то странно ,я знала ,что у них сегодня стрела с кем-то .Но ладно .послежу. - Ладно топайте только не долго !! - Хорошо ..-сказали они и пошли из дома,спустя 15 мин я тоже вышла,одев маску чтобы не узнали. На улице пасмурно,гром гремит,нет ,нет дождя ,а жалко ,ветер прохладный .Солнца нет,идеально ! Хотя нет,маленькие капельки дождя всё таки есть .Знаете ,есть такая легенда .Однажды солнце решило поиграть с облаками, прыгая на них, от чего тучи стали таять и в сплошном полотне появилась проталина. Солнце заглянуло в маленькую дырочку. Там было холодно, темно и сыро. Через несколько дней проталина была уже довольно большая. Солнышко прогрело почву и из глубины появились зеленые росточки и потянулись навстречу лучам. И вот в один прекрасный день все облака растаяли и превратились в огромный сплошной океан, и не было ни одного островка. И тогда солнце высушило великие водные просторы, подняв каждую капельку воды высоко в небо. Лишенная влаги земля растрескивалась, а вся растительность погибала. Тогда и появился дождь. Волшебная влага, ниспадающая с небес. Воды в небе скопилось столько, что нельзя было увидеть ни кусочка земли. В тот час и разверзлись хляби небесные, и хлынул дождь на разгоряченную землю, орошая каждый ее кусочек, каждую кочку и песчинку. Зазеленели некогда пустынные равнины и поднялись леса. Чтобы вновь не затопить землю, вода распределилась между землей, затаившись в океанах, реках и небом, нежась в лучах солнца на облаках. Вечная игра продолжается и по сей день. Солнце, сдружившись с ветром, гоняет водные потоки в озерах, поднимая воду в небеса из самых глубоких недр земли, чтобы однажды рассыпаться дождем. Миллионы брызг смывали пыль с зеленых листьев и травы. На радостях растения выпускали удивительные по своей природе цветы. Их разнообразие и великолепие настолько завораживало, что иногда солнце отражало их цвета высоко в небе. Когда в хорошую солнечную погоду идет дождь, солнце отображает в небесах все цветы, бутоны которых распускаются на земле. Это чудесное зрелище невозможно воссоздать без солнца или волшебства дождевых капель. В другое время, когда солнышко прячется, небеса становятся черными, угрюмыми и нещадно плачут, проливая много влаги на землю. Позднее появились лягушки, которые жить не могут без своих болот. Им было дано свойство вызывать дождь. До сих пор громкие крики жаб возвещают, что скоро придет долгожданный дождик.Ну вот так вот......мне стало не удобно нести мою малышку в мешке ,ну я и достала ее и закину на плечо . Лес,мать мооя бабушка,в лес то зачем, а ?А вот и появились люди и мои пацанчики . Ну а я выглядывала из укрытия - Смотрите, кто-то тут у нас подглядывает, -хитро улыбнулся парень ,блять я чуть не обасралась ,напугал сучка .-Парни,-крикнул он и все посмотрели на нас. - Ты кто?-спросил парень чей голос был до боли знаком,-Сними с нее маску и кепку. Парень послушался. - Юна ?!-воскликнули мои пацаны и два парня. - Да я! А вы кто?! - Дожили,-всплеснул руками парень и снял маску,-Енде, ты это слышал? Она спросила кто мы? - Да, Еннам, не ожидал, что все вот так будет,-он тоже снял маску. - Енде, Еннам?-шептала я,-Оппа!,-крикнула я и бросилась в объятия парней. - Оппы, вы не представляете как я скучала,-Ёнгук,Чонгук ,Чимин и армия парней смотрели на нас как на сумасшедших. - Эй, вы! Отпустите моих парней или я вам мозги расхуярю ,-сказала я Ёндэ и Еннаму ,попутно доставая биту -Отпустите их,-приказал Еннам. - Но...хен? - Лучше отпустите, перережет вас и даже глазом не моргнет,-подтвердил Енде. Я подбежала к парням. - Эх вы, безмозглые . Как можно идти на встречу с хуевой тучей боксеров и ушуистов,когда их больше вас в раза три!?-кричала я на них. - Откуда ты?..-недоумевали парни. - Оттуда,-буркнула я. - Эй, а что вы тут делаете?-обратилась я к братьям Бан,-Последний раз мы виделись пять лет назад в Калмыкии. -Все эти пять лет мы путешествовали по миру, только три месяца назад мы остановились в Корее,-объяснил Ёнде . -Я тут слышала появилась какая-то армия придурков ,которая убивает всех влиятельных людей и детей на нескольких районах. -Сестра это не мы , честно , -сказал Ёнде,я верю ему больше чем себе . - Та верю я ,вы не способны на такое . Я тут слышала, я следующая? - Мы этого не допустим !-Синхронно сказали Чонгук,Ёнгук,Ённам,Ёндэ и Чимин . - Надеюсь . И тут Ёндэ замахнулся на меня чтобы нанести урон .Ну уж неее...Я со скоростью ветра взяла его руку и переломала за спину ,тем же самым нагибая его. - А реакция у тебя та же дитя моё. -кряхтя произнес Ёндэ - А ты думал.- я лишь улыбнулась и отпустила..- Ладно братья мои ,я и мои братья пойдем ,если вы не против, А то мне нужно малых уму-разуму учить.-сказала я и посмотрела на Чимина ,он почему то стоял ,губы в полосочку,и кулаки были очень сильно сжаты.Ревнует что ли??Да не ..бред какой-то . - Хорошо ,Юна ,будь осторожна. -сказали они в один голос,обняли меня и ушли.. - Ну и как вы объясните мне своё поведение ,а??-обращалась я уже к братьям и к Чимину. - Ну ,Юджин,они опасны,мы не могли тебя с собой взять .-начал оправдываться Гук . - Эх вы, лан,я все равно долго злиться не могу ....-они лишь обняли меня ,даже Чимин. -Чимин жить будет с нами, А ты пойдешь в новую школу...-сказал Ёша .. -Как скажешь брат .-недавольно сказала я и пошла в комнату .....Почему я должна туда ходить то а? Абзац полный.Тут в мою дверь кто-то постучался. -Можно?-в щелку двери просунулась рыжая голова . -А!Чима ,проходи,что ты хотел ? -Я в общем .-он ничего не сказал больше,а лишь подошёл и накрыл мои губы своими ,попутно сминая их.И тут же я почувствавола привкус метала.Да,это я ему прикусила губу,поцелуй со привкусом крови возбуждает .Но в этом не было пошлости ,только искренность !Но тут он отстранился... -Юна п-прости,просто я,я,я не знаю что на меня нашло. -Чимин всё нормально,иди спать . -Споки ноки Юна. -Споки ноки Чимина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.