ID работы: 4020886

Всё зависит от тебя

Джен
NC-17
Заморожен
46
VeronikaKids бета
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

12. часть .вахаха

Настройки текста
Куда я пошла?Хм..Домой к этим курицам ,они меня конкретно взбесили.Мало того что они приставали к моему парню,так еще и пустили слух что я шлюха .Их адрес было узнать легко, просто нужно уметь забалтывать директоров.А господин Хиросима ,да именно так я его и называю ,очень добрый и чуткий человек ,так что-то я отвлеклась ,на дворе уже ночь .Телефон я выключила,ибо знала что если чимин позвонит моим братьям ,а те в свою очередь будут названивать .. - А вот и эта улица, а вот и этот дом, - напевала я под незамысловатую мелодию . Мягко ступая по покрытой росой траве, я быстро сокращала расстояние от забора до дома. - Ты знаешь, я иду к тебе, умрёте вы вдвоём, хихи. Я не выглядела пугающей, и если бы кто-то встретил меня на улице, ни за что не подумал бы, что девушка хладнокровная убийца и идёт на очередное дело. Злой взгляд изумрудных глаз прожигал насквозь, заставляя душу леденеть от страха, и лишь это выдавало мое состояние . Добравшись до деревянного каркаса, от земли и до самого верха заросшего зелёным виноградом, я стала проверять его на прочность. Ведь тот должен выдержать мой вес , иначе всё провалится и придётся использовать план Б, чего мне совсем не хотелось. Не так сладко. Каркас оказался прочным настолько, что стоя наверху, я могла встать в полный рост, совершенно не опасаясь за свою безопасность. Окна на втором этаже не были закрыты, наоборот, безалаберно открыты нараспашку. -Что за глупые люди? Ничего не боятся,- не ну блондинки,ясно всё. Ухватившись за раму, я с ловкостью кота запрыгнула в комнату. Увидев двух мерно посапывающих девушек,я довольно улыбнулась . Я не стала торопится, внимательно осмотрел всю комнату, разложила на столе все приборы, взятые с собой, одев медицинскую маску я приступила к работе. Поочерёдно ввести каждому из них приличную дозу анестезии, наркоза, так, чтобы они часа два ещё не проснулись. - Мы тут поиграем с вами, да, девчат ? Вы же не против? - за маской не разглядеть было улыбки, но голос сочился желчью, ядом. - Ой, вы только Чимину не говорите... Да вы теперь и не сможете! - тихий смех не услышал никто, звукоизоляция в доме всегда радовала жильцов, а теперь и гостья оценила. Взяв со стола ножницы, я подошла к крашенной . - Кажется, ты тут генератор идей, да? Ну вот с тебя и начнём, - дабы проверить, что девка не проснётся, я с силой ударила ту по лицу. Реакции не последовало, и я приступила. Ножницы щёлкнули - и левая щека оказалась порезана вплоть до уха. Повторный щелчок - правая часть идеально гармонирует с левой. - Какая обаятельная улыбка! - вспыхнувшая спичка, поднесённая к краям обрезанной кожи, прижгла кровь. - Но знаешь, так ты всё же сможешь говорить,нужно исправить . На этот раз в ход пошёл скальпель. Язык был вырезан с точностью хирурга, можно даже сказать, нежно. Аккуратно уложив его в маленькую кастрюльку, захваченную с собой, я зашила этой суке рот . - Думаю, так тебе будет удобней, - завязав красивый бантик хирургической нитью, я перешла на ее сестру . - Вот ты же нормальная девушка , зачем ты сестру слушаешь? Но, знаешь, это исправимо. Взяв новый скальпель, я безжалостно обрезала оба уха. После чего положила их всё в ту же кастрюльку. - Эх, девушки , ну не трогали бы вы меня и Чимина и жили бы в своё удовольствие, а так... Уж простите. Ибо нехуй, как говорится. Молча скинув все инструменты в чемоданчик, я протёрла стол спиртом. - Спокойной ночи, леди , - сказала я закрывая дверь. Всё ,дело сделано .Пора домой .Чимин заждался поди .Я шла медленно,а чего мне бояться? Никто меня всё равно не видел .Я надеюсь Чимина они больше трогать не будут .Ну где-то через минут 20 я была дома . -Ты где была?Я тебя спрашиваю!Ты где шлялась ?-орал на меня Чимин без остановки . -Они тебя больше не тронут ,-я сказала только это . -Ч-что? Что ты сделала с ними?Они с тобой что-нибудь сделали? -Ха ,подумаешь,ну зашила я рот этой крашеной - меньше болтать будет ..Точнее вообще не будет,ну подумаешь отрезала я уши ее сестре,меньше слушаться будет ...Точнее вообще больше не услышит ничего ,-говорила я это спокойно . -Ч-что?Ты ведь шутишь? -Похоже что я шучу?Не ссы меня не засекли.И на будущее Чимин ....Если кто угрожать будет ,говори мне .А не пытайся защитить меня собой .-сказала я и успокоилась .Чимин меня обнял,нежно но крепко. -Я волновался. -Я тоже,но Чимин ,если увижу тебя с кем-то целующимся .Я отрежу тебе то чем ты так гордишься,-я говорила на полном серьезе. -Т.ты ты видела?П.пойми ,они меня лишь запугивали,сказали что тебя убьют и выкинут где нибудь на обочине,я очень испугался. -Чимин если я и умру ,то не от рук этих дебилок ,а теперь СПАТЬ !!! уже 3.04..Ты чего не спишь ? -Так я ведь тебя ждал . -А!Точно,ну все дождался,теперь спать ,завтра смешно-страшный день .Для кого как хахаха.Увидишь мое творение . -Я как-то не очень хочу туда идти ..Тебя не поймают? -Нет,все сделано аккуратно и с душой.А ТЕПЕРЬ СПАТЬ !!! -СПОКОЙНОЙ НОЧИ МИЛАЯ!-прокричал Чимин и скрылся у себя в комнате -ДОБРОЙ НОЧИ ЗАЯ !- точно также проорала я .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.